по зимнику Салехард - Приобье

Не знаю конечно как там ужнее я час как с катровожа. Зимника нет. Одни колее каша полная. Все др. Др. Дергают.ниву Кировец при мне дергал т.к. Она прямо на пути стояла мешала. Он пробовал её обчистить. Наблюдал час. Не получилось. Трактор тонул в каше.и он решил её дергать. В этот момент у него уже был треснутый один диск- камера наружу. Поэтому он второпях от туда смылся. Даже один перемет не дочистил. И из техники Кировец был там один. Хоть бы волокуши пустили. Вобщем думается что если даже с утра пустят технику вряд-ли она успеет до вечера до катровожа. Так что кто жаждет лучше не торопиться. Удачи на дорогах.

ас89, о том что дороги нет я писал выше, а эту брошенную "Ниву" я видел, она и счас там стоит. Плохо что зимник чистил только 1 Кировец, и тот дошел только до 9-го км., а дальше коляя только для УАЗ...:(

22 Мар 2015
1
0
1
Уже течении недели собираемся в Тюмень. Рассматривали только зимник на Приобъе, но из-за погоды решили поехать на Надым. Вчера в метель поехали, доехать не удалось даже до КПП. Сегодня снова попытались. Дорога чистая до КПП. На зимнике свернули направо, дорога вся разбита, колеи глубокие. Сели на мосты 3-жды, попутные КАМАЗы советовали не пытаться и сворачивать обратно. Планирую завтра вечером-ночью на Приобье, не знаю получится или нет.

30 Янв 2010
951
0
16
41
Приехал ночью, понял что УАЗ король бездорожья, дорога у лаптей плохая, для паркетов как у меня трудно проходимая, сидел на пузе, но в принципе проехать реально.

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Скажите, а в каком месте начинается плохая дорога? До Катровожа или после? У Катровожа -проезжаема? (я вчера вечером смог проехать от КПП только 9 км.)
Для паркетов от дюкера и до шурышкар дороги нет, лучше не соваться. Вчера на зимние чистящей техники не наблюдалось

Для паркетов от дюкера и до шурышкар дороги нет, лучше не соваться
Это я уже понял, вчера не проехал и вернулся.
Вчера на зимние чистящей техники не наблюдалось
Сегодня кто знает она там есть?? Мне по телефону предствитель дорожников обещал что будет!

4 Авг 2013
5
0
1
Техника работает, только если к вечеру дочистят до Катравожа то хорошо .а участки от 50 до лысой горы и 75 км врятли сегодня пройдут.
Так что если выезжать то только завтра к вечеру.

Техника работает, только если к вечеру дочистят до Катравожа то хорошо
Техника уже прошла Катравож, и идет на Шурышкары. На Катравож прямо счас дорога уже хорошая, инфа из 2-х источников. (товарищ с Катравожа счас в Салехард едет). Я буду выезжать часа через 2-3.

какая обстановка на речках,ручьях?

---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:22 ----------

Проехал я этот зимник за 15 часов, честно сказать хорошего мало. Что кому интересно,спрашивайте.
какая обстановка на речках,ручьях?

Что кому интересно,спрашивайте.
Сергей, а как обстановка на участке КПП-Катровож??? Почистили нормально? Все колеи срезали? на легковой мона передвигаться и с какой скоростью???

До Катровожа было нормально,дорогу чистят. На всей трассе было несколько ручьев
и маленьких заберегов. Возле Войкар в ручье-повис Ховер с Горок,но его быстро вытащили. Перед Приоьбем зимник разбит и сильно скользкий, для легковых НЕ проезжаем, для паркетов ехать только если очень надо. Заправка в Берёзово ночью не работает,пришлось тянуть до Игрима, там круглосуточно и есть 95 бензин.

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ----------

Сергей 74,
зимник уже очищен (в плане снега)?
и, соответственно, - для легковушек проходим?
До Катровожа проходим, а дальше по всякому. Заберег около Игрима, легковые могут не пройти.
Добавлю что из-за ручьёв-заберегов доехать на легковой до Приобья будет очень проблемно.

Последнее редактирование:
Наконец-то я добрался до компа (до этого писл с телефона) и добавлю еще. За мной ехал дедок на Х-Треле с прицепом, и когда ему в Игриме сказали что оттуда до Приобья зимник -пипец, он поехал с Игрима на Югорск, там зимник еще боле менее нормальный, так что кому надо не на Тюмень а в другую сторону, через Югорск пока выходит лучше.
Я сегодня до вечера буду в инете, так что если вопросы есть-задавайте.)