по зимнику Салехард - Приобье

5 Дек 2009
1,017
1
36
Рябят, есть у кого актуальная инфа что на зимнике сейчас?
Есть. Счас брат в Игриме воды почти нет уже подморозило -7. Теперь нормально говорит терпимо как обычный просто хреновый зимник. Едет 40 км/ч.

А КОГДА ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ЗАКРОЮТ ЗИМНИК СО СТОРОНЫ ПРИОБЪЯ-МУЖИ?ПЛАНИРУЮ В ПЕРВЫХ ЧИСЛАХ ДВИНУТЬ С ЛАБ.-ПРИБ. ПРОЕДУ НА НИВЕ?

Последнее редактирование:
Стоим в мужах, не пускают, зимник закрыт.
Отпишитесь пожалуйста когда пустят, сегодня мне выезжать.

---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:09 ----------

Подскажите еще, а от Мужей в сторону Азовы как?? Пускают, метель там тоже была?

Кто б знал молчит начальник веревочки, сам не знает видно
Вот телефоны по которым можно узнать состояние зимника 7-17-04, 8 902 827 73 81.

Я позже сам попытаюсь по ним позвонить.

---------- Добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:37 ----------

Папуас, дозвонился я счас по номеру 7-17-04 (окозалась дорожная дирекция), и мне там сказали что зимник закрыт но чистить его уже начали. Когда откроют- не знают.( Вы отпишитесь пожалуйста когда прочистят.

30 Янв 2010
951
0
16
41
Терпение как и топливо заканчивается, попробую прорваться, доберусь отпишусь. Ждите вестей с фронта.

лбт-катровож может уже прочистили
Нет конечно, время только 9 утра. Если с утра и начали чистить -к обеду только до Катравожа дойдут, т.к. идут медленно.
Ну попробуйте, в любом случае если встрянете- вам навстречу чистяящая зимник техника идет.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
смотря, конечно на чём вы едете.
а так нас не пускали в январе (это когда метель была). прямо перед нами проехала буханка и всё, закрыли зимник. дежурный сказал что он отвечает за верёвку, но если мы её как-то объедем, то он тут не при чём. вот сбоку вперёд пустили патрола, он пробил колею (пару раз его назад выдернули) и дело сделано - проехали. потом в шурышкарах нас ещё догнали несколько джипов, проехавших по нашей колее.

Мужи - шурышкары дорога отменная
А дальше что? Прорвались?? С дерекции обещали до 15.00 все прочистить.

---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:30 ----------

Счас позвонил в дирекцию, сказали коротко-зимник закрыт по метеоусловиям, когда откроют-НЕ знают!(

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:59 ----------

Счас мне позвонил человек, его на Х-Трейле пропустили, с его слов машины с юга тоже идут, через час выезжаю. Кто хочет инфу с зимника, мой т. 8 982 267 53 30 (МТС)

18 Дек 2012
4
0
1
21.03.15 выехал из Мужи в 14:00 в 22:30 был в Приобъе (час пробыл в Березово). Дорога разбита, местами вода (в основном в ручьях) низким машинкам тяжко придется. Участок Перегребное Приобъе сильно разбит не разогнаться. Ехал на гранд витаре

Вложения

И так, выехал я примерно в 16.00 проехал в сторону Катровожа около 9 км. и уткнулся в пробку. Дальше дороги нет, одна колея. УАЗы и джипы выдергивая друг друга решили и пошли пробиватся дальше, для паркетов дорога не проезжаемая и они вернулись в город, два Камаза-шоссейника остались стоять на месте, ждать когда росчистят. Я вернулся в город, по дороге видел заметенную брошенную в метель "Ниву". На КПП мне дали телефон человека -представителя организации которые чистят зимник, я ему позвонил и он мне пояснил что дорожная техника у них сломалась -ее делают и начнут чистить зимник завтра с утра, и посоветалва ехать мне ближе к вечеру. Вообщем завтра во второй половине дня, буду пробовать выехать вновь.