Вчера по приобскому зимнику прошел. В 8:30 выехал в час ночи был в Приобье. До Азово зимник на 5. До Игрима от Березово жесть. Кочкарник. Раскис грузовиками растоптан 30 км в час в среднем. С игрима до Приобья Сталинград давно такого не видел. Проезжаем на паркетах с трдом. Дорога на ремонте но я поехал. Осталось одна полоса колеи от Уралов не объехать просвета не хватает но снег пока мягкий срезаешь брюхом, плюс на подемах подсыпан грунт в котором вязнешь. Трактор гусиничный т 100 в начале зимника таскает полноприводные камазы с прицепами. Новый технологический зимник идет по срезаному трактором лесу грунт вперемешку с сучками палками хвоей и мхом + дождь. Короче если не подморозит дня три и там только Уралы пройдут.
Пообщался я с ребятами с Приобья и думаю завтра лучше не ехать. Затра там еще тепло и подморозит там нормально только после воскресенья. Хотел выезжать завтра но думаю лучше в воскресенье.
---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:09 ----------
_AJ_, простите, вы на чем ехали и сколько ушло топлива? В Березово и Игриме заправлялись?
Пообщался я с ребятами с Приобья и думаю завтра лучше не ехать. Затра там еще тепло и подморозит там нормально только после воскресенья. Хотел выезжать завтра но думаю лучше в воскресенье.
---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:09 ----------
_AJ_, простите, вы на чем ехали и сколько ушло топлива? В Березово и Игриме заправлялись?
отсыпался. Заправлялся в Игриме. Бензин нормальный. 95- 39 рублей. Дальше от заправки по дороге на лево по асфальту не поворачиваем едем прямо в лес там нормальный димник до Т образного перекрестка и как и ран ше на нем на лево. Вот эта дорога зимник закрыта уаазатели убраны. Тех дорога зимник в паралель идут в 20 - 30 метрах с лева от того зимника что раньше ездил. Километров 5- 7 а дальше старый зимник. Поехал на Шниве счас дуаю хорошо что на ней Хонду в дрова уездил бы.. если кто не успел уехать примите к сведению. Ехал один пары небыло. Добавлю по бензу. от Салехарда хватило до Игрима по км около 400 израсходывал около 44 л. Всего зимник от кпп Лбт 625 км.
он на диско. Средний расход 10.5- 11 по БК оставалось с баке литров 12.. Бак потом не полный лил только 30 литров т.к. планировал в Приобье заправлятся под завязку. Шнива она и по трассе при 110-120 расходует 9,5 так что нормально хватило как и планировал. К стати в Хантах Газпромнефтевскую АЗС открыли, там еще залился.