по зимнику Салехард - Приобье

Планирую выезд завтра, но если будет сильный ветер (метель) тогда 22.03. после обеда.

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:30 ----------

Вчера зимник в р-не Березово -Игрим хренов но для легковых проезжаем.

Народ добрый день!
Как после метели полотно до Катровожа, почистили? Кто вчера-седня там бывал?

Сегодня уехал в Мужи, до Катровожа взлетная полоса. Техники автодора аж 10 штук бегает, завтра соривнование так они его вылизали.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
в хантах закрыли или это злостная клевета?
(на уровне кто-то где-то слышал. не хотелось бы доехавши до игрима вертаться обратно).

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Сергей 74,
спасиб. я видел вас на дроме. и фото вроде как поймы с андры.
если в том районе всё такое, то это печально.

5 Дек 2009
1,017
1
36
Вчера по приобскому зимнику прошел. В 8:30 выехал в час ночи был в Приобье. До Азово зимник на 5. До Игрима от Березово жесть. Кочкарник. Раскис грузовиками растоптан 30 км в час в среднем. С игрима до Приобья Сталинград давно такого не видел. Проезжаем на паркетах с трдом. Дорога на ремонте но я поехал. Осталось одна полоса колеи от Уралов не объехать просвета не хватает но снег пока мягкий срезаешь брюхом, плюс на подемах подсыпан грунт в котором вязнешь. Трактор гусиничный т 100 в начале зимника таскает полноприводные камазы с прицепами. Новый технологический зимник идет по срезаному трактором лесу грунт вперемешку с сучками палками хвоей и мхом + дождь. Короче если не подморозит дня три и там только Уралы пройдут.

1 Июн 2011
130
0
16
ЛБТ
_AJ_, Дорога на ремонте - откуда начинается?
Новый технологический зимник - как обозначен?
завтра еду на fx35, что посоветуете, покуда лучше?

завтра еду на fx35, что посоветуете, покуда лучше?
Пообщался я с ребятами с Приобья и думаю завтра лучше не ехать. Затра там еще тепло и подморозит там нормально только после воскресенья. Хотел выезжать завтра но думаю лучше в воскресенье.

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:09 ----------

_AJ_, простите, вы на чем ехали и сколько ушло топлива? В Березово и Игриме заправлялись?

а ребята не сказали про ремонт, объезд и где лучше?
Нет.

---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:20 ----------

ребята не сказали про ремонт, объезд и где лучше?
Счас мне подсказали на "Дроме", этот ремонт вроде как в сторону Югорска.

5 Дек 2009
1,017
1
36
Пообщался я с ребятами с Приобья и думаю завтра лучше не ехать. Затра там еще тепло и подморозит там нормально только после воскресенья. Хотел выезжать завтра но думаю лучше в воскресенье.

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:09 ----------

_AJ_, простите, вы на чем ехали и сколько ушло топлива? В Березово и Игриме заправлялись?
отсыпался. Заправлялся в Игриме. Бензин нормальный. 95- 39 рублей. Дальше от заправки по дороге на лево по асфальту не поворачиваем едем прямо в лес там нормальный димник до Т образного перекрестка и как и ран ше на нем на лево. Вот эта дорога зимник закрыта уаазатели убраны. Тех дорога зимник в паралель идут в 20 - 30 метрах с лева от того зимника что раньше ездил. Километров 5- 7 а дальше старый зимник. Поехал на Шниве счас дуаю хорошо что на ней Хонду в дрова уездил бы.. если кто не успел уехать примите к сведению. Ехал один пары небыло. Добавлю по бензу. от Салехарда хватило до Игрима по км около 400 израсходывал около 44 л. Всего зимник от кпп Лбт 625 км.

Последнее редактирование:
5 Дек 2009
1,017
1
36
Спасибо,а на чем выехал?

Из-за неважного зимника бака хватило только до Игрима? Сколько был средний расход?
он на диско. Средний расход 10.5- 11 по БК оставалось с баке литров 12.. Бак потом не полный лил только 30 литров т.к. планировал в Приобье заправлятся под завязку. Шнива она и по трассе при 110-120 расходует 9,5 так что нормально хватило как и планировал. К стати в Хантах Газпромнефтевскую АЗС открыли, там еще залился.