по зимнику Салехард - Приобье

билеты примерно в каких числах начнут продавать, не знаете?
Да в мае вроде, здесь на форуме напишут-читайте. Но я вообще на паром заранее билет брать не буду, они первые сюда пустые пойдут.

30 Янв 2010
951
0
16
41
20-21 марта едем из Приобья до Салехарда, нас двое, хонда сиэрвишка, валенки, сигнальные ракеты, 400 л. 92-го в запасе, термобелье, иглу в разборе...короче все имеется) тел. 89091967791

20-21 марта едем из Приобья до Салехарда
Ну а я наоборот, РАВ-4 и будет еще Х-Трейл с прицепом, черные.

---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:59 ----------

Молодцы, но это слишком!)

Вчера где-то в 21.40 выехали из Лбт, в 14.45 был в Приобье. В 19.40 уже был в Хантах. Биатлон в разгаре.
Неспешно ехали (ночью), с остановками. До Шурышкар никаких буераков не было Ну, ничего критичного по-крайней мере не увидел. После Азов, где зимник поперёк ветра, небольшие перемёты были, но уже раскатаные (только клиническим пузотёрам проблема, и то небольшая).
Дальше всё ровно, но на финишной к Приобью - глазурь блестящая - очень скользко, но волокуши работают.

easy rider, спасибо, на чем ехали?
ехали на Шевроле Гео Трэкере (Сузуки Витара 1 кузов) и Хёндэ Старекс. Старекс заднеприводный, я тоже без передка ехал (один раз включил, чтоб выехать из сугроба, куда съезжал пропуская Газельку в узком месте после Шурышкар).

ЗЫ
В Тюмени теплооо...:grin:

Последнее редактирование:
4 Фев 2013
238
2
18
:shock:, но счас хоть расчистили?? Если там такая "шняга", то почему на КПП пропускали машины?? Ведь всего 10-20км. от дюкера?!
Ехали на треколе. Эвакуировали 7 человек. Все машины ехали в сторону Лаб. На КПП ситуацию объясняли, но :fool: многие не понимают пока не упрутся.

Удачи!

Если кому интересно, счас мне сообщили с ХМАО- зимник в районе Березово-Игрима проезжаем для всех авто, хотя уже и хреновый....

Я по прежнему собираюсь выезжать в субботу, но если будет сильный ветер-метель (согласно прогнозу) то выезжать буду в воскресенье.

Если кому интересно, счас мне сообщили с ХМАО- зимник в районе Березово-Игрима проезжаем для всех авто, хотя уже и хреновый....

Я по прежнему собираюсь выезжать в субботу, но если будет сильный ветер-метель (согласно прогнозу) то выезжать буду в воскресенье.

22.03 в 9.00 еду до Мужей.