по зимнику Салехард - Приобье

----------

Сергей 74, Не вводите людей в заблуждение - в Березово совсем неприличная заправка, даже по внешнему виду.
В Берёзово 2 заправки: одна городская (оаботает до 6), а вторая на рыбзаводе (работает до 8 вечера). Я приехала после 8, зашла на проходную, вызвали заправщика и он меня заправил. Люди очень душевные. 95, конечно, нет, но 92 вполне нормальный. Я как-то в Лабытнангах "ненормальным" заправилась. Так что, не угадаешь. Правда, давно

17 Фев 2012
4
0
1
46
Москва
95-й нормальный в Приобье есть и я им заправлялся!!
Мой Фокус и 92 отлично кушает! )))

---------- Добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:38 ----------

Выехала из Тюмени. 21 планирую быть в Салехарде. У кого будет возможность показать город, и Лабытнанги тоже - буду рада! )) 8 965 167 37 97 или 8 909 189 5353 Ольга

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Чайн, это у Катравожа, или где???

Это у поворота с трассы на Катровож, там где развилка.

---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:39 ----------

Чайн, снимки хорошие, мне понравились.Зимник такой счас и есть.

17 Фев 2012
11
0
1
Хочу проехать с Приобья на Салехард 25.02. А 27-28 рвануть оттуда на Надым. Решил не ждать марта и попробовать проскочить до начала метелей. Надеюсь погода не подведет...
Может кто-то в те же сроки собирается? В случае если потребуется помощь куда можно позвонить? И вообще на этих зимниках мобильная связь (Билайн или хотя бы что-то другое) где-то есть? По рации (СВ) на каком канале лучше находится в ХМАО\ЯНАО?

17 Фев 2012
11
0
1
Ага, спасибо, за инфу. Глянул щас карты покрытия операторов СС. Ютел и Мегафон более менее. А билайна нет на зимнике. По рациям - 15 канал у дальнобойщиков. Буду на нем сидеть )
А есть какой-то аварийный телефон куда звонить?

8 Фев 2010
1,065
0
36
Лбт
arc-tur.ru
verilov,телеф службы спасения ЯНАО и ХМАО 112, дальнобойщиков на этом зимние нет или их количество стремится к нулю. На сегодняшний день состояние хорошее, Olik 111 доехалаи нигде не рылась на форде фокусе, если будут осадки и ветер, то может замести так что Уралы с трудом едут.