по зимнику Салехард - Приобье

1 Апр 2013
1,041
0
36
20.02 вечером выезжаю из Салехарла на Тюмень/Омск через Приобье. Есть свободные места, обращайтесь(могу помочь с посылкой).

19 Ноя 2009
1,524
3
38
39
Есть кто выезжает сегодня, то есть в понедельник. Еду на дюкер к 16-00 лабытнангскому. Тел 89028164104

21 Июн 2013
230
1
18
20.02 вечером выезжаю из Салехарла на Тюмень/Омск через Приобье. Есть свободные места, обращайтесь(могу помочь с посылкой).
добрый день, во сколько планируете выезжать? машина на ремонте стоит в нягани надо добраться, везу запчасти, завтра движок должен прийтить в нягань. тел 89028163130

---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:46 ----------

кто едет в ближайшие день-два в сторону приобья подвезите. 89028163130

21 Июн 2013
230
1
18
Bakzz, еду сразу, как только освобожусь с работы.
ок, двигун если завтра придет, наберу сразу

---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ----------

Bakzz, еду сразу, как только освобожусь с работы.
на чем едешь?

4 Янв 2011
347
1
18
Так вроде вы через Надым планировали и места у тебя все заняты были? BlaBlaCar!:hz:

Последнее редактирование:
2 Авг 2013
20
0
1
Добрый день, Планирую выехать Салехард-Приобье 20.02 ближе к вечеру, может кто-то тоже едет? во сколько?

1 Апр 2013
1,041
0
36
Петер, планы внезапно поменялись, а места все заняты да

Последнее редактирование:
24 Сен 2011
638
0
16
35
приветствую, кто нибудь едет в ближайшее время с тюмени?может кто нибудь посылочку захватить?насчет оплаты договоримся

Приветствую уважаемых форумчан.
После 22.02 планирую вояж по маршруту Екатеринбург - Надым - Салехард - Мужи - (Лопхари) - Югорск - Екатеринбург. В середине марта 2013 г. ездил из Екатеринбурга в Салехард через Югорск, Пунгу (крюк на Приобье не делал) и обратно на Subaru Outback. Машину не менял и на планирую. И в этом году хочу на ней же ехать. Цель поездки: из Надыма (по хорошему, так-то из Ныды) в Лопхари доставить своего коллегу с небольшим оборудованием на 1 день, плюс пара встреч в Салехарде и Мужах. Если по главным зимникам ситуация на данный момент ясна, то вот проезд в Лопхари для меня полная неизвестность. Как туда проехать - через Мужи, через Азовы, есть ли вообще зимник, проходим ли он, кроме треколов и вездесущих "батонов", для полноприводных легковых? Ну, и приветствую попутчиков!

3 Фев 2011
148
0
16
Приветствую уважаемых форумчан.
После 22.02 планирую вояж по маршруту Екатеринбург - Надым - Салехард - Мужи - (Лопхари) - Югорск - Екатеринбург. В середине марта 2013 г. ездил из Екатеринбурга в Салехард через Югорск, Пунгу (крюк на Приобье не делал) и обратно на Subaru Outback. Машину не менял и на планирую. И в этом году хочу на ней же ехать. Цель поездки: из Надыма (по хорошему, так-то из Ныды) в Лопхари доставить своего коллегу с небольшим оборудованием на 1 день, плюс пара встреч в Салехарде и Мужах. Если по главным зимникам ситуация на данный момент ясна, то вот проезд в Лопхари для меня полная неизвестность. Как туда проехать - через Мужи, через Азовы, есть ли вообще зимник, проходим ли он, кроме треколов и вездесущих "батонов", для полноприводных легковых? Ну, и приветствую попутчиков!
День добрый
На Лопхари едете следущим маршрутом: если ехать со стороны Салехарда то проезжаете Мужи, далее будет развилка на Азово - Приобье(налево) - Овгорт(направо), поворачиваете на Азово - Приобье. Следующая развилка будет Азово - Приобье (направо) - Горки(Налево), едем на Горки. С Горок идет дорога на Лопхари, спросите у местных где выезд. В начале января дорога в направлении Лопхарей была проезжаема на джипе, предсказать какая она будет в момент вашего выезда думаю нельзя