Выехал вчера в 20:00 с дюкера, в 07:00 был в березово. Потерял там полтора часа, так как заправки работают с восьми. Плюс в восемь они что-то проверяли, пробы что ли с цистерны. С собой еще было 40 литров, но решил не рисковать, мало ли дальше какие нюансы, поэтому ждал и заправился на штуку. По бензину- в салехард залил бак под завязку(63л) и 60 в канистры. До Березова не хватило чуть-чуть бака, залил одну канистру километров за 50. И там и вздремнул чуть меньше часа. В игриме заправляться не стал. Лампочка загорелась уже на подъезде к Нягани. Итого по бензу для моего икстрэйла вышло примерно 90-100 литров. По расстоянию от КПП лабытков до асфальта в приобье 625 км. На асфальт выехал в 12:00. Получается 16 часов. Из них час на сон и 1,5 в березово( посетил вечный огонь и меньшикова)
---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:37 ----------
По прохождению- с 70 км от КПП так километров 10 была каша и колейность. Не знаю как там проехала Камри, может водитель асс, но я видел Оку, правда в паре lc200. Далее нормально до Березово, далее автобан до Игрима, а вот после этого жопа с кочками и ямами, на мой взгляд, даже хуже чем каша. И до самого приобья это все. Напрягает очень, хотя скорость держал 50-70. В целом, если оба зимнике открыты, то лучше ехать через надым. ( это я имею ввиду если с сургута). Получается всего 180 км бездорожья( 6 -7часов) против 625 км и 16 часов.
---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:47 ----------
Когда планируешь выезжать? при условии что в пятницу дорога будет. Я так то тож в пятницу хочу ехать.
Как проехал?
---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:18 ----------
Ну как, проехал?