по зимнику Салехард - Приобье

17 Янв 2013
22
0
1
Лопатами махать тоже как то нехорошо...

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:19 ----------

Едут уже по территории ХМАО, там дорожные службы думают о людях, судя по зимнику

21 Июн 2013
230
1
18
кто то едет зимником на юга через мужи в числах 10-ых 11-ых февраля 15-го года? надо забросить меня до Нягани, встала машина там 11-го января, везу запчасти, дорогу знаю....

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
кто то едет зимником на юга через мужи в числах 10-ых 11-ых февраля 15-го года? надо забросить меня до Нягани, встала машина там 11-го января, везу запчасти, дорогу знаю....
планируем числа 14-го ехать до приобья...

18 Ноя 2009
3,803
0
36
А им до одно места на народ.
вчера-позавчера была по местному тв передача про зимники.
основной мотив - зимники нормальные, а если что ненормально - то виноваты погода, водители и вообще кто угодно, только не дорожники.

Машины движутся в обоих направлениях. Погода ясная теплая. Это касаемо Березово. У них на выезде из города установили новую АЗС. Бензин есть 92 и 95. Цена ниже рублей на 5. Местные в основном там заправляются. Солярка только на старой заправке.

народ всем добрый день!!!
Подскажите плиз на сейчас как состояние зимника до Катровожа??? (колея, каша, переметы, гребенка,ямы...) или можт уже почистили??? Вобщем кто в курсе напишите плиз!!!

30 Май 2009
1,306
0
36
43
Салехард
как там дорожка, чистили?
Приехал в 08:00 сегодня. Приобье-Игрим дорога не очень, кочки ямы. Дальше до Берёзово супер. До тег пойдет. До азов так себе. Азовы мужи тоже кочки но терпимо. Мужи шурышкары нормально. Шурышкары - лбт первые 30км колея, дорожники спали возле шурышкары примерно в 05:45. Местами колея глубокая, шел на крузаке сотке, иногда днищем задевал.

---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:13 ----------

народ всем добрый день!!!
Подскажите плиз на сейчас как состояние зимника до Катровожа??? (колея, каша, переметы, гребенка,ямы...) или можт уже почистили??? Вобщем кто в курсе напишите плиз!!!
Перед развилкой на катровож каша-колея, переметов нет.

21 Июн 2013
230
1
18
Народ привет! Надо попасть в Нягань 10-11 февраля, кто возьмет попутчиком. Машина сломалась по пути из Тюмени 11-го января, везу запчасти.

Ну, что товарищи кто еще чего доброго скажет по состояние участка ЛБТ-Катровож по состоянию на вчера-сегодня???
Кто проезжал либо владеет информацией отпишитесь плиз!!!

25 Дек 2009
602
0
16
40
Ну, что товарищи кто еще чего доброго скажет по состояние участка ЛБТ-Катровож по состоянию на вчера-сегодня???
Кто проезжал либо владеет информацией отпишитесь плиз!!!
утром товарищ приехал из Мужей, выехал в 5 утра в 10 был в Салехарде, машина тайота камри, говорит дорога плохая но ехать можно

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Сегодня в 12:00 откроется проезд по автозимнику «Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале» для полноприводных автомобилей массой до 10 тонн. А с 08:00 по автозимнику «Лабытнанги – Мужи – Азовы – Теги» открыт проезд для всех видов автотранспорта массой до 30 тонн.
«Салехард – Надым» открыт для полноприводных автомобилей массой до 30 тонн. Проезд по маршруту «Уренгой – Красноселькуп» обеспечен для автотранспорта массой до 25 тонн. Неполноприводный легковой транспорт на сезонную дорогу не допускается.
http://www.r89.ru/novosti/9261.php

---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:47 ----------

Узнать оперативную информацию о состоянии зимников и ледовых переправ можно по телефону в Салехарде 8 (34922) 7-17-04. Кроме этого, информацию о погодных условиях на зимниках, их состоянии можно узнать по телефону единой диспетчерской службы 8-902-827-73-81. Каждые 4 часа в службу поступают данные о погодных условиях и количестве зарегистрированных автомобилей.

утром товарищ приехал из Мужей, выехал в 5 утра в 10 был в Салехарде, машина тайота камри, говорит дорога плохая но ехать можно
еще раз спасибо! Раз на камри проехал я думаю на паркете можно смело ехать)))

Березово - может кому и понадобится эта информация. Есть теплый ангар "СеверАвтотранс" за преемлемую цену от 190 рублей в сутки можно отогреть свое авто и произвести мелкий ремонт самому. Но по согласованию с директором. Кроме того служба такси 83467421515, где работают отзывчивые люди готовые прийти на помощь, а также соориентировать по съему жилья. Может выглядит как реклама, но когда попадаешь в незнакомый населенный пункт то незнаешь куда и где что искать.

28 Ноя 2009
16
0
1
Вчера из Приобья на Лаб. за 12 часов доехали. Между Азовы и Мужи есть заметенный участок дорога в одну полосу. Шурышкары-Катравож местами колея ЯмалАвтодор как всегда в "шашки" на обочине играли половиной гаража.В то время как все остальные гладили, копали, ровняли заливали.Участок Катравож -Лтб.не в счет туда начальство на рыбалку катаеться:drinks:

Arapov

Заблокирован
11 Окт 2009
1,070
0
36
51
Район кинотеатра "МИР"
Вчера из Приобья на Лаб. за 12 часов доехали. Между Азовы и Мужи есть заметенный участок дорога в одну полосу. Шурышкары-Катравож местами колея ЯмалАвтодор как всегда в "шашки" на обочине играли половиной гаража.В то время как все остальные гладили, копали, ровняли заливали.Участок Катравож -Лтб.не в счет туда начальство на рыбалку катаеться:drinks:
Добрый вечер, на какой машине ехали? почему спрашиваю, в понедельник в командировку в Мужи.....

14 Янв 2015
9
0
1
Выехал вчера в 20:00 с дюкера, в 07:00 был в березово. Потерял там полтора часа, так как заправки работают с восьми. Плюс в восемь они что-то проверяли, пробы что ли с цистерны. С собой еще было 40 литров, но решил не рисковать, мало ли дальше какие нюансы, поэтому ждал и заправился на штуку. По бензину- в салехард залил бак под завязку(63л) и 60 в канистры. До Березова не хватило чуть-чуть бака, залил одну канистру километров за 50. И там и вздремнул чуть меньше часа. В игриме заправляться не стал. Лампочка загорелась уже на подъезде к Нягани. Итого по бензу для моего икстрэйла вышло примерно 90-100 литров. По расстоянию от КПП лабытков до асфальта в приобье 625 км. На асфальт выехал в 12:00. Получается 16 часов. Из них час на сон и 1,5 в березово( посетил вечный огонь и меньшикова)

---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:37 ----------

По прохождению- с 70 км от КПП так километров 10 была каша и колейность. Не знаю как там проехала Камри, может водитель асс, но я видел Оку, правда в паре lc200. Далее нормально до Березово, далее автобан до Игрима, а вот после этого жопа с кочками и ямами, на мой взгляд, даже хуже чем каша. И до самого приобья это все. Напрягает очень, хотя скорость держал 50-70. В целом, если оба зимнике открыты, то лучше ехать через надым. ( это я имею ввиду если с сургута). Получается всего 180 км бездорожья( 6 -7часов) против 625 км и 16 часов.

---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:47 ----------

Когда планируешь выезжать? при условии что в пятницу дорога будет. Я так то тож в пятницу хочу ехать.
Как проехал?

---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:18 ----------

Ну как, проехал?