по зимнику Салехард - Приобье

24 Сен 2011
638
0
16
35
вчера в 23:00 приехал в мужи, зимник от приобья до березово, как шоссе, успевай топить только, около игрима по лесу ехал 110, развернуло на 180 градусов, так что имейте в виду, (каша блин), участок теги-азовы самый убитый, но и там ехать пойдет, азовы-мужи нормальный.

14 Июн 2012
16
0
1
Кто едет в пятницу, в субботу в тюмень, ЕКБ, Курган ??? возьмите попутчика, не хочу рисковать на своей 2114.

2 Апр 2011
31
0
6
У кого есть место в машине (догрузом). Нужно перевезти мебель (домашний переезд) из Салехарда в Тюмень. Вес 500-700кг, объём 3-5 кубов. Погрузим сами. Оплата 20 т.р. нал Звоните +7 (932) 123-15-90

17 Янв 2013
22
0
1
Сегодня в 8 утра выпустили моих волгоградских родственников на зимник, просили, чтобы я написала. Не доезжая км 20-25 (а может и больше) до Шурышкар, попа была полная. Ехали сначала за другой машиной колея в колею. Потом мои встали ни взад, ни вперед. Та машина ушла, северный опыт, его не пропьешь). Мои начали откапываться. Слава богам откопались. Уже в Мужах. Шурышкары - Мужи дорога хорошая. Вообщем хотелось бы передать горячий привет, кто там за зимник отвечает? Автодор? Значит, ему пламенный привет. Открыть открыли зимник, а почистить его забыли, видимо...

26 Фев 2013
284
0
16
Сегодня в 8 утра выпустили моих волгоградских родственников на зимник, просили, чтобы я написала. Не доезжая км 20-25 (а может и больше) до Шурышкар, попа была полная. Ехали сначала за другой машиной колея в колею. Потом мои встали ни взад, ни вперед. Та машина ушла, северный опыт, его не пропьешь). Мои начали откапываться. Слава богам откопались. Уже в Мужах. Шурышкары - Мужи дорога хорошая. Вообщем хотелось бы передать горячий привет, кто там за зимник отвечает? Автодор? Значит, ему пламенный привет. Открыть открыли зимник, а почистить его забыли, видимо...
А им до одно места на народ.

17 Янв 2013
22
0
1
а сколько по времени ехали
Около восьми выехали из Схд, где-то в 14.30-15.00 были в Шурышкарах. Я думаю, "ехали" здесь не применимо... Слышала, что посли них несколько машин позастревало при выезде из Шурышкар в сторону Салехарда. На данный момент проехали Азовы, дорога сносная