pessimist,спасибо за треки... Не хочешь выложить треки на http://gpslib.ru ? Там чем хорошо, конвертация идет в разные форматы, народу удобно. Если нет желания заморачиваться, черкни, я выложу...
VVFalcon, Не то что нет желания, просто надо разбираться как это делается, поэтому если у тебя есть возможность то сделай сам, тем более если народу так будет удобнее.
Да к стате там 2 трека получилось, только по тому что навител чето глюканул.
antisocium, Ну хантыйский зимник тоже грёбёнкой извёл. И чищен 13-14 января был хуже ямальского.
---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:11 ----------
Dimaric, Останавливался по дороге на землю в Приобъе в Лагуне, а обратно в Берёзово возле аэропорта в "профилактории". Был с семьёй, везде за место 1200 р. В Лагуне комфортнее.
Тоже скатался с кпп Лабытнанги выехал 23.01. 19:00 в Приобье был 24.01. около 08:00 чуть заблудился у Перегребного. Обратно 25.01 около 01:00 с Приобья и в Салехарде был 25.01. 15:30. Между шурышкары и катровож немного было заметено, но пузотеркам подсилу.
По заправкам: 92, 80 и ДТ можно заправиться в Игриме, Березово, Мужах. 95 на зимнике нет. Есть 96 по 32 рубля на заправке на въезде в Игрим (главное не проскочить). В Мужах по заверениям местных жителей с бензином иногда бывают проблемы, поэтому рассчитывать на эту заправку тоже особо не стоит.
Народ, если кто едет в ближайшее время Тюмень-Салехард по зимнику и есть желание взять пассажира, то есть желающий о цене он готов договорится. Зовут Хан, он индиец, в Салехарде английский преподает.
Сама его я не знаю, он преподаватель коллеги по работе. Его телефон 89519829700.
Почему не едет на поезде или не летит на самолете не знаю.
Все что знаю написала.:good: