ехал 5.01, в Березово заправка не работала, только в Игриме. От Салехарда до Игрима сжег литров 50 (бак 60, движек 2 литра) на обратном шел груженный, пришлось дозаправляться уже на подъезде к Лабытнангам.
Ищу попутчиков на авто кто едет, или попутчика в машину.......... планирую поездку Салехард-Приобье-Киров, машина Nissan x-trail полный привод, еду один, 28-29 января контактный телефон 89229019617 Алексей
Ездил в Катравож. От дюкера до развилки мужевской 40-45 минут, дорога отличная (первый раз такая сколько здесь живу), ям практически нет. Внимание - перед катравожской развилкой трос на дороге.
Привет всем!!! Я так понимаю последняя АЗС нормальная в Березово? Подскажите у кого опыт есть, сколько бензина нужно взять с собой для прохождения зимника (если он более менее проходим) на ТLC-150? 50 литров хватит?
Привет всем!!! Я так понимаю последняя АЗС нормальная в Березово? Подскажите у кого опыт есть, сколько бензина нужно взять с собой для прохождения зимника (если он более менее проходим) на ТLC-150? 50 литров хватит?
Расход по компьютеру, ТЛК ПРАДО 120:
28/12 Салехард-Приобье, 16,5 л/100км
10/01 Приобье-Салехард, 21,9 л/100км
Разница в качестве зимника, средней скорости и температуре воздуха.
PS: правда есть подозрение, что комп занижает расход литра на 2
Расход по компьютеру, ТЛК ПРАДО 120:
28/12 Салехард-Приобье, 16,5 л/100км
10/01 Приобье-Салехард, 21,9 л/100км
Разница в качестве зимника, средней скорости и температуре воздуха.
PS: правда есть подозрение, что комп занижает расход литра на 2
А дополнительно сколько топлива брал? Я так примерно прикинул, что на весь зимник 120 литров всего должно хватить... с условием если качество норм будет...:unknown:
Странно, у меня двигатель 3,5 и 240 кобыл, бака 73 литра хватило до Березово. В Березово залил 65 литров. Обратно тоже заправлялся в Березово до полного и без дозаправки доехал до Салехарда. С собой брал 40 литров, так и привез их обратно. В березово заправлялся на объездной.