по зимнику Салехард - Приобье

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Olesia, действительно - не паникуйте, рано еще. А мужу и отцу потом руки оборвите, т.к. там связь есть, хоть и не везде и поэтому отправить смску можно легко и, как-только, появится связь она дойдет. У меня брат 2го числа уехал на зимник, а его пассажирка почти каждые 2-3 часа слала смски, что все ок. Отправьте смс Вы, если взрослые мужики не могут.

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Связь там только Ростелеком (Ютел)... Зимник относительно нормальный, но разгоняться особо не получиться, если машины не жалко... Позавчера сам прошел его часов за 20...

8 Апр 2013
152
0
16
Рондо, а подскажите, случаем не сможете 10го числа забрать с приобъя 2х пассажиров??? дорогу оплатят и вам не скучно будет!!!!
Могу забрать, 10 января выезжаю утром из Приобья. О времени договоримся, т.к. ночевать планирую в Нягани, а от неё до Приобья, если не ошибаюсь, минут 45 ходу. Завтра смогу указать точное время выезда, если заинтересованы по-прежнему.

3 Ноя 2009
1,058
1
38
58
Салехард
Выехали в ночь НиваШ лифтованная на УАЗовской резине с 3 на 4 Января через 14,5 часов чистого пути были в Приобье. Зимник (по меркам зимника на мой взгляд) вполне хороший, скорость на хороших участках доходила до 90 км/час. Самый плохой участок Игрим - Приобье, ямы, кочки и колея для пузотерок очень нехорошая, даже нас на такой резине один раз крутануло на дороге.

5 Ноя 2009
69
0
16
46
Пузотерки проезжают сейчас по зимнику кто знает?

---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:10 ----------

Выезжам 8 числа на шеврале круз

11 Сен 2011
211
0
16
Салехард
Мы 2 января выехали из Схд в Мужи на фокусе 3, доехали за 4 часа. Кочки местами. Но ехать можно. Как сейчас дорога на зимнике? 8 хотим выехать в схд

28 Окт 2013
1
0
1
Доброго времени суток! Кто-нибудь едет в ближайшие дни до Тюмени или Хантов, возьмите пожалуйста одного попутчика (оплату гарантируем)! Пишите в личку!

Ребят, муж завтра выезжает с Схд, на газели, ищет попутчиков без авто (можно 3-4 человека), все подробности по тлф: 89129177773-Андрей,ну и думаю *вместе* лучше ехать,кто планиует тоже звоните. Думал вначале через Надым,но вчера рашил,что так лучше..а так уезжает в *тур* по ЯНАО (в основном поселки,если кому надо,звоните)

2 Ноя 2010
8
0
1
Доброго времени суток! Едем 8-го числа в районе 22 часов зимник Лабытнанги-Приобье до Екатеринбурга. Митсубиси паджеро 4:, тел. 9124342387-Звоните, смс:hz:

Выехали 7го в 12 часов из Приобья, чем дальше на север, тем зимник хуже. Азовы-Мужи ехали 3 часа, с учётом что один паркетник, а второй VW Polo :) До Азов на пузотере засад не было, после - частенько.

29 Ноя 2012
83
0
6
Добрый вечер!
Всех с праздником!
скажите как дорога с Югорска до Игрима (там зимник) чистят ли его и какое качество дороги
2числа дорога была отличная, 100 км плиты, а потом вся дорога среди леса, не думаю, что может перемести, главное не по теряться возле светлого, много за воротов, а указателей мало. Чтоб не по теряться ,ранее этот вопрос обсуждался и я себе просто скачал трек на навител и ни разу не плутанул, трек просто отличный.

2 Ноя 2010
8
0
1
2числа дорога была отличная, 100 км плиты, а потом вся дорога среди леса, не думаю, что может перемести, главное не по теряться возле светлого, много за воротов, а указателей мало. Чтоб не по теряться ,ранее этот вопрос обсуждался и я себе просто скачал трек на навител и ни разу не плутанул, трек просто отличный.
скинь трек плиз!

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
С Мужей дороги нет... Муж сестры звонил, хотел ехать, а там Уралами машины таскают... Говорит 21 машину вытягивали, точно не узнавал с какой стороны... Племянницу на Трэколе отправили, билет на поезд...