по зимнику Салехард - Приобье

всем привет примерно 13го или 15го числа нужна попасть из салехарда в тобольск или тюмень может кто едет? рад буду составить компанию и заправить вашу машинку 89220954402

30 Мар 2010
30
0
6
Привет всем кто поедет мужи-Тюмень или салехард - Тюмень числах 7-8-9 января???

Последнее редактирование:
Добрый день! Может кому пригодиться ! Выехали на Субару форестер 3 января в 9 утра , думали не выпустят на зимник так как мороз был -40 , но на КПП под роспись выпустили . Машин на на ямальском зимнике попалось мало. На территории ХМАО гораздо больше хотя там теплее было а в приобье вообще 23 с ветром ! Может к 4 числу с их стороны зимник немного под замело . По времени на все 15 часов ушло, выехали в приобье в 12 ночи . Средняя скорость по борт компьютеру 37 км в час так как подвеска замерзла на прочь . По спидометру местами максимум до 60 раз гонялся и то где по реке зимник идет

30 Май 2009
178
0
16
53
Романтик, 6 планирую с Тюмени в 12ч.-14 ч. Выехать . В приобье часов в 12 ночи буду, если хочешь можем там словиться, со мной еще лк80 будет, ну и я на патроле.

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
В До Приобья максимум 80 выжимал и то часто жалеть приходилось потом))). В основном 40-60.
Обратно не торопясь поеду.

Напишите в личку когда и во сколько стартуете

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:30 ----------

Оо обновилась тема.. Давайте вы мне позвоните 89088635459

---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:31 ----------

Романтик, 6 планирую с Тюмени в 12ч.-14 ч. Выехать . В приобье часов в 12 ночи буду, если хочешь можем там словиться, со мной еще лк80 будет, ну и я на патроле.

Машину к ночи обещали сделать так я думаю завтра с вами из тюмени выехать телефон выше написал так что звоните и договоримся

Завтра часов в 8 вечера планирую выезд из Тюмени, на зимник думаю выехать 7-го числа до 12 дня.
Есть свежие данные по зимнику? мести начинает.

Завтра часов в 8 вечера планирую выезд из Тюмени, на зимник думаю выехать 7-го числа до 12 дня.

Только что разговаривал со знакомыми. Приехали сегодня в 14.00 в Салехард с Мужей. Дорога нормальная. Зимник широкий. Переметает только одну полосу дороги. Дорожников не видно было. Что там дальше за Мужами - неизвестно.

Метет, если на полном приводе мчись не останавливаясь, я ехал мужи салехард сегодня 2,55 с пассажирами. Дорога отличная. Бесят корованы не понятно откуда по 6-8 пузотерок ехать толком не могут. Завтра опять туда мчу :Search:

16 Фев 2012
132
0
16
подскажите пожалуйста, где в Приобье (может в Нягане) можно остановиться для отдыха после зимника, кемпинг гостиница?

подскажите пожалуйста, где в Приобье (может в Нягане) можно остановиться для отдыха после зимника, кемпинг гостиница?
В Приобье несколько гостиниц, спросите у таксистов или легко найдете. Правда я обычно в машине сплю 2-3 часа и двигаю дальше.

8 Апр 2013
152
0
16
Я останавливался в Нягани, гостиница Радуга, место в номере 1800 руб. Душ и туалет в номере, завтрак входит в стоимость проживания. Гостиницу заказывал на сайте, но вроде мест навалом было. Стоянка неохраняемая, но под видеонаблюдением. Было -42 и я включал автозапуск по температуре.
Кстати, буду останавливаться там 9-го, а 10-го января иду на Салехард.

Последнее редактирование:
27 Окт 2014
45
0
6
Уважаемые форумчане, извините за вопрос, который задавали здесь наверное уже тысячу раз. Где в Салехарде нахолится съезд на зимник до Приобъя, и будет ли кто-нибудь так любезен составить нам компанию 7го января???

8 Апр 2013
152
0
16
Уважаемые форумчане, извините за вопрос, который задавали здесь наверное уже тысячу раз. Где в Салехарде нахолится съезд на зимник до Приобъя, и будет ли кто-нибудь так любезен составить нам компанию 7го января???
Доброго вечера! На зимник выезд с КПП на Лабытнангской стороне реки перед ЖД переездом дорога влево (точнее прямо, если не поворачивать к ЖД путям). Увидите там шлагбаум с будкой, на всякий спросите у будочника, это ли зимник на Приобье.
Сам я ехал первый раз 2 января, в 6 утра выехал, в 20.30 был в Приобье, итого 14 с половиной часов. Обратно еду 10-го с Приобья.