по зимнику Салехард - Приобье

Сигма, у меня Крузак и мне тоже интересно по зимнику проехать, но что-то не сильно хочется, но машина позволяет. А тебе хочется, но машинка уж больно паркетная, да и опыта наверное мало. Теплые вещи, продукты, канат подлинне и потолще, топлива в запас и можно немного спиртного, на зимнике лучшая валюта! Удачи, деушка! Если бы не юбилей, сопроводил бы...

4 Фев 2007
8,971
1
38
сегодня с утра по радио слышал, что отрезок Мужи-Теги(вроде он) закрыт для монопривода.

26 Янв 2012
70
0
6
сегодня с утра по радио слышал, что отрезок Мужи-Теги(вроде он) закрыт для монопривода.
Да, я тоже слышала.
Думаю, за две недели еще все поменяется. Тем более, что прогноз погоды не плохой. В крайнем случае встретит кто-нить на полноприводной из СХД)

26 Янв 2012
70
0
6
Как закрыт? Почему закрыт? Кем закрыт? Я сегодня на Газели выехать хочу, и выеду !!!
Информацию о работе зимних автомобильных дорог общего пользования окружного значения можно уточнить круглосуточно по телефону 8-34922-7-17-04

4 Фев 2007
8,971
1
38
Денис К,так закрыт то для монопривода, а у тебя же вроде полный, или я ошибаюсь?

30 Ноя 2011
9,104
1
36
К сожелению нет! Задний привод. Но с блокировкой дифера. Завтра утром стартую. Все готово.

Удачи! на горки тяжело будет залазить на заднем. Отпишитесь потом....
Он где-то тут вроде хвастался, что у него самоблок в заднем мосту...:)

---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:36 ----------

:grin: Аааа... и здесь, тремя постами выше....

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Подскажите, где в СХД можно автозапуск поставить???
В любом нормальном автосервисе...а вообще обратитесь на форуме к Диме,(у него хороший сервис) он Вам сам поставит или посоветует к кому....

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Зимник как зеркало, шкоду фабию пригнали, езжайте еще успеете пока морозы и нет метелей , только с головой езжайте, и знакам верте, если бугры знак, то ни как на асфальте , а ностоящие бугры поднимающиеся до 4 метров, и резко вниз, и потом резко в гору, и что такие участки лучше преодолевать не на прямую, а боком, иногда на подьем уходит до 20 минут, средняя скорость 40 - 50 км для себя если целую автомашину хотите привести.

13 Май 2011
521
0
16
Салехард
из Приобья в Салехард
я мечтаю 16 утром) Возможно, 17. Смотря когда из Тюмени выеду.
Тоже примерно в это время, можно немного позже даже, планирую из Тюмени машинку перегнать, тока передний привод Сонатку. Бум корефанится? :friends:

13 Май 2011
521
0
16
Салехард
Это получше чем заднеприводная Газель, но все же сопровождение УАЗа не помешает....
Еще лучше Урал:lol: да где ж его взять то??? Сигма одна в первый раз я один в первый раз, вот и будет уже типа "А давай вместе бояться" (мульт "Кто сказал "ГАВ"), глядишь до старта еще кто подтянется или там кому на хвост упадем, да и две машики это уже ГУД, в случае чего будет где погрется.