по зимнику Салехард - Приобье

26 Июл 2013
158
0
16
Люди добрые, подскажите, пожалуйста, в какой теме записываться в строй на данный зимник?
Планируем выезжать 28.12.
Всем заранее премного благодарна!

26 Май 2010
216
0
16
Люди добрые, подскажите, пожалуйста, в какой теме записываться в строй на данный зимник?
Планируем выезжать 28.12.
Всем заранее премного благодарна!
тоже планируем 28.12, Вы во сколько хотите выезжать?

30 Окт 2011
178
0
16
Сейчас разговаривал с Мужами. Неутешительно. От ЛБТ до Восяхово субподрядчик на зимнике действительно Думанищев. По прогнозу ветер на выходные и в начале следующей недели усиливается. При таких условиях трубой зимник не накатать. Ханты что то особо тоже не торопятся. В среду, четверг точная информация конечно будет но похоже надо ориентироваться на Надым - Андру.:sorry:

Собственно и мы 28.12 желаем. Мы планируем утром.
В обед, чтобы до темна дойти до дюкера на Лабытнангской стороне и дальше по темноте ехать. Днем я дорогу нифига не вижу :(
Ну и чтобы спокойно собраться и выспаться :)

2 Апр 2011
77
0
6
В обед, чтобы до темна дойти до дюкера на Лабытнангской стороне и дальше по темноте ехать. Днем я дорогу нифига не вижу
Ну и чтобы спокойно собраться и выспаться
Я из Лабытнанги, мне проще. В субботу спокойно собираюсь, сплю и утром еду, если зимник будет Г, то лучше днём ковыряться, нежели ночью, по крайне мере сил побольше, хотя когда ковыряться особо разницы нет :)
Предпочитаю ехать днём по многим из соображений, но тут дело такое, кому как удобнее. Мне нравится доезжать до Приобья к ночи, там спокойно спать и дальше в путь. Хочется, чтобы поездка запоминалась, а не в потёмках гнать. Цель - провести приятно время.
Днем, когда станет темно. Загадочно звучит, наверное
Кстати, у нас сейчас почти всё время темно. На пару часов светает и всё. Так что можно сказать и:"Днем, когда станет темно."

17 Дек 2012
391
0
16
Иду домой, смотрю во дворе паджерик новенький, грязненький, весь заснеженный....думаю.....о ё... с зимника, спрашиваю.... в ответ нецензурная брань..... б.я даже не пытайся, только граница янао-хмао, все... ничего нет,......тащили их, из мата понял, что урал тащил, пришел домой.... перевариваю

15 Июн 2011
1,096
9
38
Хотите ехать до Н Г следуйте через Надым
После Н Г можно будет и через Приобъе..... Пока только теоретически

17 Дек 2012
391
0
16
может конечно, на эмоциях мужики были, машина без номеров, наверное новая, прорвёмся ё пта:kill_all:

2 Апр 2011
77
0
6
может конечно, на эмоциях мужики были, машина без номеров, наверное новая, прорвёмся ё пта:kill_all:
Думаю ты прав! Обычно кто зимником гонит новое потом очень матерится, оно и понятно, даже не новое, но только купленное тоже не без мата пригоняют уже по официальному зимнику. Думаю, если машина уже "объезженная" и в голове порядок, то проехать можно. На крайний случай никто дорогу в обратном направлении не отменял. Хорошо, что появилось второе направление.

Создается впечатление, чо всех загоняют на Надымский зимник. Вопрос только - Для чего? Что бы позже сказать, что мы мешали дорогу доделывать? А как же жители поселков без зимника? Ясен перец - накатают!

Или сегодня у меня настроение хреновое, вот и мерещатся заговоры. :lol:

2 Апр 2011
77
0
6
Создается впечатление, чо всех загоняют на Надымский зимник. Вопрос только - Для чего? Что бы позже сказать, что мы мешали дорогу доделывать? А как же жители поселков без зимника? Ясен перец - накатают!

Или сегодня у меня настроение хреновое, вот и мерещатся заговоры. :lol:
Поддерживаю! Ничего в нашей стране не бывает просто так. Мужевский зимник стал хреноветь (по словам постояльцев) как только начали делать дорогу до Надыма, а раньше там даже направления толком не было. Нужно ещё не забывать, что двигаясь в сторону ХМАО проезжающие оставляют деньги там. Кому-то может показаться, что это не так много, но он будет не прав. По зимнику к новому году и после движение очень оживлённое. Собственно дальше можно догадаться.
Так же косвенно потом будут валить на "водителей-торопыг", которые мешали работам, а строителям-бедолагам приходилось в таких трудных условиях работать. Прецедент по зимнику уже в новостях трубанули, чтобы с себя перекинуть ответственность.
А ещё, лучше вообще, чтобы остались здесь или летели самолётом. Там даже рейсы сделают и ажиотаж нагонят, только бы денег побольше "снять".

В четверг утром новый Патриот в Горки пригнали с Тюмени нормальная говорят дорога.И из Горок Патрол до Березова за три часа домчался.В четверг.

Последнее редактирование: