по зимнику Салехард - Приобье

И еще раз доброго времени суток!
22-24 декабря поедет машина до Тюмени.
Автомобиль Jeep Compass, водитель профессионал, 20 лет водительского стажа.
Желающих стать пассажирами :good:просьба звонить по тел:8-904-874-44-06 (Андрей).

P.S. Праздник к нам приходит!!

Для поддержания темы. Сейчас промониторил прогнозы Гисметео, Рп5 и Фореку. Рп5 до 27 пока не дотягивает, но на 5 дней идет точно так же как Гисметео. Гисметео просто радует - после этих выходных дает плавное похолодание и практически безветрие на всем маршруте до Березово вплоть до конца декабря. Форека на 27 дает небольшой ветерок в районе Мужей, а так тоже почти совпадает с Гисметео. Если так и будет, то к 26-27 дорогу накатают. Планирую идти этим марщрутом 27 после обеда. Паджеро Спорт. Пока как то так. Дальше время покажет.
Тоже смотрел прогноз...холодает потихоньку. К 27 думаю накатают боле-менее, а пока от Катравожа до дюкера "каша", вчера коллеги с Мужей приехали. От Муже до Катравожа местами не очень, но ехеть можно.

Планирую 27го выехать после обеда. Скорее всего на приобъе. Я на Ссангенге кайрон впаре с минтсубиси Л200. Выедим после обеда с Белоярска ну и плюс часа три и будем на КПП Лабытки.

21 Апр 2014
42
0
6
От схд до село шур ры еще более или менее до Мужей уже дорога очень плохая дорожники не чистят от мужей до Березова еще даже не начинали чистить

23 Дек 2011
173
2
18
От схд до село шур ры еще более или менее до Мужей уже дорога очень плохая дорожники не чистят от мужей до Березова еще даже не начинали чистить
информация какой давности? так то от Мужей до Тег есть дорога

В понедельник утром на Субару Форестер выезжаю на Надым, по высей инфе дорога есть, там была проблема на речке Танапча, её решили, зимника 70-90 км в зависимости где на отсыпку выскочишь.
Доеду до Екатеринбурга отпишусь.

23 Дек 2011
173
2
18
В понедельник утром на Субару Форестер выезжаю на Надым, по высей инфе дорога есть, там была проблема на речке Танапча, её решили, зимника 70-90 км в зависимости где на отсыпку выскочишь.
Доеду до Екатеринбурга отпишусь.
Конечно спасибо! но Надым в другой ветке!

4 Янв 2011
347
1
18
И еще раз доброго времени суток!
22-24 декабря поедет машина до Тюмени.
Автомобиль Jeep Compass, водитель профессионал, 20 лет водительского стажа.
Желающих стать пассажирами :good:просьба звонить по тел:8-904-874-44-06 (Андрей).

P.S. Праздник к нам приходит!!
какой ценник? На Ваши услуги?

Сегодня на КПП автозимников «заселяются» дежурные, на контрольных пунктах устанавливаются камеры видеонаблюдения. Официальный выезд на зимники запрещен. Тем временем, на всех трех окружных сезонных дорогах ведется работа. На маршруте «Лабытнанги – Мужи – Азовы – Теги» отмечается 70-процентная готовность. «Работает 18 единиц техники. Наблюдаются трудности в связи с высокой температурой окружающего воздуха, снег не уплотняется, ледовые переправы намораживаются неэффективно. Сейчас усилия направлены на расчистку проезжей части», - сообщил первый заместитель директора «Ямалавтодор» Василий Легкий. Закончить работы по устройству автозимника дорожники планируют 25 декабря

http://правительство.янао.рф/news/lenta/transport/detail/74202/

какой ценник? На Ваши услуги?
привет!
Все подробности по указанным телефонам, я только объявления разместил.

Так сложилось что родня едет на двух машинах пустых, остальным либо не на Тюмень, либо самолетом, с учетом ситуации с билетами на самолет подумали что как вариант предложить такой вариант.
Так же думаю надо понимать что такое "путешествие" стоит не 1 т.р. сами понимаете не автобан.
Как то так.:)

Вчера приезжали с горок,рабочих везли,шли 9 часов, дорога плохая
На чём приезжали и куда? На вахтовке, уазике или пузотёрке, в Азовы, Мужи или Салехард? Очень важно.

8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
привет!

Так сложилось что родня едет на двух машинах пустых, остальным либо не на Тюмень, либо самолетом, с учетом ситуации с билетами на самолет подумали что как вариант предложить такой вариант.
Так же думаю надо понимать что такое "путешествие" стоит не 1 т.р. сами понимаете не автобан.
лично я не понимаю,все равно порожняком идете, а в компании веселее да и помогут если что,может мои стереотипы устарели,а люди обмельчали,сорри

кризис, б...я. Я в том году за соляру подвозил.:)
Кто чего про дорогу актуальное скажет? сегодня - завтра поеду, что там Азовы - Теги? Через Надым кругаля давать неохота

Вчера сгоняли из Салехарда в Мужи и обратно. Утром туда 5,5 часов, в ночь обратно 6 часов. Дорога разная, где идеальный хайвей 80-90 км/час, а где каша...
Туда прошли ни разу не застряв, часть пути шли не по зимнику (кочкарник), а по реке - ровнее и мягче.

Обратно сложнее, ветер поднялся и подзамело колею. Прадик 120+ нормально, а Паджеро 4 сток часто садился на брюхо и приходилось дергать.

4 Янв 2011
347
1
18
привет!

Я так понял. бесплатно Так как вероятность копать,толкать, а где и подменить 99%. Или я не прав? Тогда Вам следует разместить это объявление в услугах:Search: