Всем доброго времени суток!
Возьму трех пассажиров до Тюмени, еду 24 декабря(вечером).
Автомобиль Great Wall Safe, подготовленный, большой опыт езды по зимнику.
По всем вопросам просьба звонить по тел: 8-951-985-19-69, 8-900-396-81-34( с 08:00 до 21:00).:friends:
Bosya, Тоже планирую выезжать 27 только с утра, а вот с направлением пока не определился, если все таки через Мужи успеют хоть как то подготовить, то поеду через Мужи. Со мной еще 2 планируют выдвигаться, я на Infiniti FX45, Рено Дастер и Ховер.
Bosya, Тоже планирую выезжать 27 только с утра, а вот с направлением пока не определился, если все таки через Мужи успеют хоть как то подготовить, то поеду через Мужи. Со мной еще 2 планируют выдвигаться, я на Infiniti FX45, Рено Дастер и Ховер.
Для поддержания темы. Сейчас промониторил прогнозы Гисметео, Рп5 и Фореку. Рп5 до 27 пока не дотягивает, но на 5 дней идет точно так же как Гисметео. Гисметео просто радует - после этих выходных дает плавное похолодание и практически безветрие на всем маршруте до Березово вплоть до конца декабря. Форека на 27 дает небольшой ветерок в районе Мужей, а так тоже почти совпадает с Гисметео. Если так и будет, то к 26-27 дорогу накатают. Планирую идти этим марщрутом 27 после обеда. Паджеро Спорт. Пока как то так. Дальше время покажет.