В прошлом году то же холодно было но начиная с 27 декобря блин начало теплеть. Я как раз ехал с надыма на салехард и в ночь с 28 на 29 там дождь шел, но утром уже начало холодать. Так вот погода сцука вещь не предсказуемая.
В прошлом году то же холодно было но начиная с 27 декобря блин начало теплеть. Я как раз ехал с надыма на салехард и в ночь с 28 на 29 там дождь шел, но утром уже начало холодать. Так вот погода сцука вещь не предсказуемая.
Мораль сей байки такова, что когда, вызов спасателей на не оборудованный (закрытый) зимник или в опасную зону будет платный, как во всех странах, тогда и рисковых парней поубавится.
Когда в позапрошлом году застряли (метель) между Мужами и Шурышкарами ни одна ***дь (спасатели) не выехали, всю ночь просидели в машине. Зимник был официально открыт. Волокуша нас утром просто объехала и продолжила чистить зимник за вешками.
Мораль сей байки такова, что когда, вызов спасателей на не оборудованный (закрытый) зимник или в опасную зону будет платный, как во всех странах, тогда и рисковых парней поубавится.
пока я плачу налоги сея услуга будет бесплатной, а по поводу не оборудованного (закрытого) зимника все вопросы к Ямалавтодору до сих пор ****ат (то холодно, то тепло, то ветер, то вдруг весна пришла) в Хантах народ в отдаленные поселки уже на пузатерках катается с учетом того что у нас зима недели на 2 раньше приходит
Сейчас как катаюсь к переправе смотрю в сторону зимника (Лбт), стоят машины, некоторые грузятся, один раз видел газушку. Машины типа УАЗ и т.п. Складывается впечатление, что хреновая, но всё же дорога до посёлков уже есть.
Только у нас тишина.