по зимнику Салехард - Приобье

В прошлом году то же холодно было но начиная с 27 декобря блин начало теплеть. Я как раз ехал с надыма на салехард и в ночь с 28 на 29 там дождь шел, но утром уже начало холодать. Так вот погода сцука вещь не предсказуемая.

В прошлом году то же холодно было но начиная с 27 декобря блин начало теплеть. Я как раз ехал с надыма на салехард и в ночь с 28 на 29 там дождь шел, но утром уже начало холодать. Так вот погода сцука вещь не предсказуемая.

На кашаке?

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Grea, в надыме дождь был?
по-мойму дождь был южнее, а холодало уже где-то после сургута (в нашу сторону)...

Да на кашкае полноприводном на автомате точнее вариаторе

---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:55 ----------

Grea, в надыме дождь был?
по-мойму дождь был южнее, а холодало уже где-то после сургута (в нашу сторону)...
Да нет вот именно в надыме был а когда выехали из надыма в сторону Схд по отсыпке стало холодать.

Да на кашкае полноприводном на автомате точнее вариаторе

---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:55 ----------

Да нет вот именно в надыме был а когда выехали из надыма в сторону Схд по отсыпке стало холодать.

Помню помню, ты нам на встречу попался, я на прадике 150 серебристом был. Да, дорога была веселая.

Ну вот, я вроде у тебя дорогу спрашивал

Нет, мы сарафаном шли разъехаться не могли, я тебя вытаскивал и ты чуть в сторону взял нас пропуская.....

---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:08 ----------

Кашак черный или белый?

8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
правило на север работает нет еще?

---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------

хотя ответ я знаю...

Кашак черный был. И состояние дороги я у тебя спрашивал на отсыпке надымской.

Вспомнил, было дело!!!!!!!! Надеюсь в этом году по проще будет проехать, собираюсь 27 с утра часиков в 7-8 выехать с СХД.

...Мораль сей басни такова чем круче жип тем дальше ковылять за трактором (лучше ехать парой или втроём)...
Мораль сей байки такова, что когда, вызов спасателей на не оборудованный (закрытый) зимник или в опасную зону будет платный, как во всех странах, тогда и рисковых парней поубавится.

Последнее редактирование:
29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Когда в позапрошлом году застряли (метель) между Мужами и Шурышкарами ни одна ***дь (спасатели) не выехали, всю ночь просидели в машине. Зимник был официально открыт. Волокуша нас утром просто объехала и продолжила чистить зимник за вешками.

8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
Мораль сей байки такова, что когда, вызов спасателей на не оборудованный (закрытый) зимник или в опасную зону будет платный, как во всех странах, тогда и рисковых парней поубавится.
мораль))) то есть предлагаешь за снег башлять?(налог дорожный) а не их ли это работа спасать?зарплату они то получают с моих налогов!

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
пока я плачу налоги сея услуга будет бесплатной, а по поводу не оборудованного (закрытого) зимника все вопросы к Ямалавтодору до сих пор ****ат (то холодно, то тепло, то ветер, то вдруг весна пришла) в Хантах народ в отдаленные поселки уже на пузатерках катается с учетом того что у нас зима недели на 2 раньше приходит :hz:

2 Апр 2011
77
0
6
Сейчас как катаюсь к переправе смотрю в сторону зимника (Лбт), стоят машины, некоторые грузятся, один раз видел газушку. Машины типа УАЗ и т.п. Складывается впечатление, что хреновая, но всё же дорога до посёлков уже есть.
Только у нас тишина.