по зимнику Салехард - Приобье

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
возможно пересечемся на нем ))) Темно синия Газелька ( цельнометалл). 43 регион. Это Я )))))
оккэээ )))) как точно будет у меня все известно если что номер телефона в личку чиркану ))) ты сам с тюмени в смысле к нам переезжаешь или от куда то дальше?!

30 Ноя 2011
9,104
1
36
оккэээ )))) как точно будет у меня все известно если что номер телефона в личку чиркану ))) ты сам с тюмени в смысле к нам переезжаешь или от куда то дальше?!
Планирую с Кирова выехать среда-четверг.

сколько денег на бензин +/- уходит если гнать с Тюмени?
машина Нива......
Посчитай по километражу и расходу в 20...25л/сотню сколько тебе бензина понадобится, и умножь на стоимость литра...:\"\":

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Сколько ехать по зимнику Приобье-Салехард из Тюмени
Вопрос не совсем корректен, как будет дорога и т.п. Все автомобили и люди едут по разному а зимник вообще может менятся.

Последнее редактирование:
22 Фев 2011
629
0
16
Денис К, В Кирове буду в четверг и если все срастется, то в пятницу наверно поеду на Лабытнанги. Как планируете ехать: через Тюмень или через Ивдель? Летом маршрутом через Ивдель ездил, но не знаю как там зимой - летом то полнейшая Ж.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Денис К, В Кирове буду в четверг и если все срастется, то в пятницу наверно поеду на Лабытнанги. Как планируете ехать: через Тюмень или через Ивдель? Летом маршрутом через Ивдель ездил, но не знаю как там зимой - летом то полнейшая Ж.
Собираюсь через Ивдель. Я сам там не был ни разу. Через Тюмень крюк получается. Я в четверг выезжаю. Утром. На субботу баня уже в Салехарде заказана ))

22 Фев 2011
629
0
16
Samal, Хорошо, если так, а то может зимой про эту дорогу совсем забывают и водителям приходится самим с лопатами там откапываться :)))

17 Мар 2010
341
0
16
41
Салехард
Samal, Хорошо, если так, а то может зимой про эту дорогу совсем забывают и водителям приходится самим с лопатами там откапываться ))
Там поток автомобилей зимой и летом примерно одинаковый. На Дроме есть тема "Северный маршрут", можно там почитать о текущем состоянии этого участка.

26 Янв 2012
70
0
6
Сигма, укутайте морду(утеплите) морозы стоят, а вообще спрашивайте, чем смогу помогу, но девушке одной очень не советую а если легковая то -категорически против.
Поеду на джетте. За участок хантов я вообще не беспокоюсь, а вот за расстояние от Тег до СХД переживаю.
Да в принципе по зимнику все ясно, если что, буду спрашивать)))