оккэээ )))) как точно будет у меня все известно если что номер телефона в личку чиркану ))) ты сам с тюмени в смысле к нам переезжаешь или от куда то дальше?!
оккэээ )))) как точно будет у меня все известно если что номер телефона в личку чиркану ))) ты сам с тюмени в смысле к нам переезжаешь или от куда то дальше?!
Денис К, В Кирове буду в четверг и если все срастется, то в пятницу наверно поеду на Лабытнанги. Как планируете ехать: через Тюмень или через Ивдель? Летом маршрутом через Ивдель ездил, но не знаю как там зимой - летом то полнейшая Ж.
Денис К, В Кирове буду в четверг и если все срастется, то в пятницу наверно поеду на Лабытнанги. Как планируете ехать: через Тюмень или через Ивдель? Летом маршрутом через Ивдель ездил, но не знаю как там зимой - летом то полнейшая Ж.
Собираюсь через Ивдель. Я сам там не был ни разу. Через Тюмень крюк получается. Я в четверг выезжаю. Утром. На субботу баня уже в Салехарде заказана ))
Сигма, укутайте морду(утеплите) морозы стоят, а вообще спрашивайте, чем смогу помогу, но девушке одной очень не советую а если легковая то -категорически против.
Поеду на джетте. За участок хантов я вообще не беспокоюсь, а вот за расстояние от Тег до СХД переживаю.
Да в принципе по зимнику все ясно, если что, буду спрашивать)))