по зимнику Салехард - Приобье

Попал я один раз в колонну, весь *** слюной обрызгался, лучше ехать вообще одному.... половина едет на расстоянии в 3-4 метра друг к другу, с включенным дальним светом (только у нас наверно такое есть) другая часть едет вообще не на полном приводе, что значительно мешает продвижению (в сугробе конечно не бросишь "но если нет дороги, не надо ехать на легковой-авось протащат") были ребята на Крузаке, вот красавцы, рыли лопатами как эксковаторы, в 8 км от Азово в сторону Приобья, остальные сидели смотрели, "прокапают и мы поедем" я конечно был в шоке, теперь либо я еду один, либо лечу на самолете "что значительно экономит и деньги и нервы"

Последнее редактирование:
Alexus, никогда не забуду 01.01.14. Было супер! Хочу еще! Был в передней машине )
Это ты был на Патриоте? Спасибо тебе что пробивал колею! Но больше всего поразила меня твоя жена. И за рулём байговала и с лопатой грелась. Молодец!

15 Май 2014
390
0
16
Alexus, да, жена у меня - молодец! С ней не пропадешь )) Да в тот день (или ночь) все показали себя настоящими людьми! Этим и запомнилась поездка - дух товарищества.

11 Ноя 2012
1,446
0
36
Первый раз собираюсь ехать,новую машину гнать.за рулем сама без смены.вот думаю что легче будет
Одной в первый раз???,это конечно не моё дело но лучше вам взять с собой кого-нибудь из близких,родственников,друзей.

23 Сен 2014
2,425
0
36
Шкодница, надеюсь 4вд?? Вообщем будте на связи, в этих ветках, здесь будут все самые первые новости.
Так точно!4вд)))

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:10 ----------

Одной в первый раз???,это конечно не моё дело но лучше вам взять с собой кого-нибудь из близких,родственников,друзей.
Неее ну не так буквально!сомной муж и ребенок будет.я имела в виду водителей больше не будет мне на смену.хочу поймать кого нибудь,что бы не 1 машиной ехать.

Шкодница, с Тигуаном точно определились? Может все же Тайота РАВ-4 или новый Ниссан Кашкай и оба 4вд?? Для зимника они получше будут и вообще!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Шкодница, с Тигуаном точно определились? Может все же Тайота РАВ-4 или новый Ниссан Кашкай и оба 4вд?? Для зимника они получше будут и вообще!

Ппц,покупать машину ради зимника.Пусть тогда уаз-патриот возьмут.

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
Пусть тогда уаз-патриот возьмут.
Правильное решение!
У меня муж сестры, живут в Мужах, на Тойоте FJ Cruiser за зиму раз пять в Екатеринбург мотается, к родителям. На день рождения матери, да просто погостить...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Что нет?Если люди определились с покупкой авто,может даже и купили уже,зачем им советовать тойоты с кишками??

---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:05 ----------

Мы наверно поедем 2 января на Приобье.С машиной пока не определились,от погоды зависеть будет.