Всем привет. Сегодня утром приехал, ехал через приобье на Форд фокус 2. Потери (стряс лампочку габорита и ходовой огонь отклеился наполовину, потеря времени 2ое суток), ехал один, тяжело. От приобья до игрима АД!!!, проходимо, колея глубокая и снег с водой, когда это всё замёрзнет даже джипы там бапмпера будут оставлять. 3-4 раза садиля на пузо по причине "не проскочил", пару раз грузовики сталкивали в обочину (не останавливаются и не сварачивают, твари). Пропустил своротку на игрим, 20км+3часа ада туда, дошло что не туда, 1час по протареной мною же колее обратно. до берёзово осторожничал, после ехал нормально. в конце пути временами 90-110км/ч. Ручьи пока не вскрылись, но начинают, 3-4 дня есть ещё. Не советую гнать даже паркетники в одну машину, перемёты есть, я час рылся ночью, ни кто не проехал. В колее после урала вам ни какой полный привод не поможет, только другая машина. Мне очень повезло, вам может меньше... Кому подробнее рассказать звоните 9-50-90
---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:00 ----------
Пару слов добавлю "На заметку"
-смотрим на знаки (терд каждой ямой стоит знак)
-выбираем приоритет: доехать быстро или с минимум потерь
-не останавливайтесь если вас тормозит грузовик который явно не нуждается в помощи... была ситуация под Тегами: мне на встречу сворачивает Урал-вахта и останавливает меня, выползают двое пьяных вахтовиков и кричат с ходу ты чё нас ксеноном слепишь (хотя у меня обычные желтые лампочки), благо в бардачке "случайно" травмат завалялся, выстрел в воздух-отскочили от машины, по коробке и газу... Будьте бдительны