по зимнику Салехард - Приобье

Муж поедет нынче в Тюмень за машиной. Гнать будет по зимнику наверное уже где-то после 10-го марта... В принципе у него опыт есть, но я ему друга советую в напарники... Пока думает.

15 Май 2012
388
0
16
до дому до хаты...

---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:48 ----------

В принципе у него опыт есть, но я ему друга советую в напарники... Пока думает.
В друзья не набиваюсь :grin: но между 10 и 15 числами планирую в Салехард возвращаться через Тюмень. если наши интересы совпадают, то в личку, или по т. 89634989134

Надымский по сравнению с приобским автобан, на вашем месте я бы ехал через андру, приозерный, надым. На приобским очень много непредсказуемых ям. Да и чистят его для галочки. Вчера ездил, надым лутьще.

Sent from my HTC Desire SV using Drahelas App mobile app

1 Апр 2013
1,041
0
36
nightloader, есть места где не проехать, например пару км. от поста есть яма разбитая во всю ширину дороги. такие места только на веревке.

все еще ищу попутчиков на 12.03 до приобъя дальше еду до омска.

между деревнями же ездят, наверное?
Точно ездят!
каково счас состояние зимника для легковушки?
Для легковушки зимник отличным НЕ будет никогда! (для легковушек он или проходимый (хреновый) или НЕ проходимый....
Счас для легковых он проходимый но хреновый....

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Для легковушки зимник отличным НЕ будет никогда! (для легковушек он или проходимый (хреновый) или НЕ проходимый.... Счас для легковых он проходимый но хреновый....
то, что хреновый - ерунда. главное - проходимый своим ходом.

1 Апр 2013
1,041
0
36
nightloader, машина сильно низкая? мне навстречу мерс совсем низкий попался, я еще подумал как это он там проедет... назад когда возвращался обломков не обнаружил. Может доски с собой возит?

Последнее редактирование:
18 Ноя 2009
3,803
0
36
обычная легковушка, 16см. просвет.
на надым за этот сезон трижды съездил (не считая просто покатушек в выходные). и счас бы поехал, но по времени не укладываюсь. через мужевский зимник может быстрее будет. или через надым-приозерный-андру, но там состояние дороги не знаю, на дроме тоже ничего об ней нет.