по зимнику Салехард - Приобье

по сравнению с прошлым годом зимник на много лучше, но бедные пузотерки-тащутся 20-30, блин за сколько они проезжают?! за сутки?
Не соглашусь с вами. Мы ехали на Subaru Impreza переднеприводная, 14.02.2013 доехали за 12 00 часов, выехали с Приобья в 13-40, на кпп в Лабытнанги были в 1-40. Дорога убитенькая, ОТЛИЧНАЯ только азовы-теги, чистят дорожники с Игрима :Bravo:, спуск крутой засыпали, сделали насыпной мост, везде стоят вешки и знаки, после азов чистят наши, вырвали все до земли, знаков практически нет, но ехать можно. В прошлом году было намного хуже. Надеюсь в следующем году тендер выиграют игримские дорожники :good:

Еще один минус, указателей очень мало на развилках, особенно в ХМАО

Последнее редактирование:
17 Фев 2014
3
0
1
Здравствуйте! Еду в Тюмень 18 либо 19 февраля через Надым (Митсубиси L200). Попутчикам тел. 89088603846 либо в личку

Последнее редактирование:
2 Дек 2012
46
0
6
Подскажите пожалуйста, в начале марта.. по зимнику на пузотерочке проехать возможно??? Лабытнанги- Приобье и Салехард-Надым?

2 Дек 2012
46
0
6
а метели когда начинаются??? просто я уволиться хочу -(2 недели отрабатывать надо по закону).. а когда уволюсь если метель начнется и я стану северный бомж :cry::cry::cry::cry::cry:

Ну во первых сильно НЕ беспокоится!! Метели если и будут-то не каждый же день!! Подьедете к зимнику-узнаете как трасса-погода и вперед. Если начнется -переждете метель в ближайшем поселке. После метелей-дорогу сразу чистят.

2 Дек 2012
46
0
6
Ну во первых сильно НЕ беспокоится!! Метели если и будут-то не каждый же день!! Подьедете к зимнику-узнаете как трасса-погода и вперед. Если начнется -переждете метель в ближайшем поселке. После метелей-дорогу сразу чистят.
Спасибо огромное, успокоили..... А то очень переживать начал.... Так хоть спать смогу теперь:good:

Дорогу трудно запомнить
Там вообще ничего сложного.......с Приобья зимник идет один-обычно широкий и почти всегда строго на север.......есть небольшие ответвления по поселкам-то там все понятно.....

---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:35 ----------

Зимник счас насыщен.....машин много......пропасть не дадут, но именно из-за метелей нужно сопровождение......ну и вдруг слетите где (за зимнике это бывает)

2 Дек 2012
46
0
6
Если не останавливаться спать.. сколько запаса бензина брать???
Я в том году в декабре брал 40 л .. очень много осталось

30 Окт 2011
178
0
16
Я в том году в декабре брал 40 л .. очень много осталось
Неужели излишки пришлось вылить? Запас топлива берется не для сна, а для форсмажорных обстоятельств - метель, улет с в сугроб, поломка не движка а ходовой и т.д., пробка, да и иногда и приходится и другим помогать. На зимнике всякое бывает. Примерно так.

2 Дек 2012
46
0
6
Неужели излишки пришлось вылить? Запас топлива берется не для сна, а для форсмажорных обстоятельств - метель, улет с в сугроб, поломка не движка а ходовой и т.д., пробка, да и иногда и приходится и другим помогать. На зимнике всякое бывает. Примерно так.
Ну это понятно, но 40 литров занимает почти весь багажник..+ запах, если канистра пластиковая, то сочится...
в том году одну канистру отдал буханке... бедняга был на нуле