по зимнику Салехард - Приобье

9 Апр 2013
77
0
6
схд
Люди добрые возмите кто нибудь пасажиром до приобья12-13.02.2014 очень срочно надо!!! Могу быть полезен в хорошем знании дороги, подкопнуть, подталкнуть(хотя это сейчас не потребуется), могу заправить частью топлива!мой тел.8-951-984-5299 Буду очень признателен!!!

Последнее редактирование:
Ищу попутчика ( Игорь) договаривались на 14 февраля выезд .телефон глюконул потеряли номер :sorry: позвоните пожалуйста если не сложно .

Девушки! Кому нужно до Приобья или до Перми, довезу!

---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:47 ----------

Выезд 15 февраля

Уважаемые путешественники. Подскажите, как лучше на восток ехать? До приобья и по трассе? Через Надым какие-нибудь зимники? До Иркутска надо, через Приобье почти 5 тыщ кажет

Уважаемые путешественники. Подскажите, как лучше на восток ехать? До приобья и по трассе? Через Надым какие-нибудь зимники? До Иркутска надо, через Приобье почти 5 тыщ кажет
Счас можно и через Надым и через Приобье, дорога счас везде хороша. Но я бы поехал через Приобье-так короче. А Вам думаю надо на Приобье, потом на Тобольск, после Тобольска поворот на Вагай-Голышманово а потмо на Омск. Ну а с Омска держитое путь на Иркутск.

Друзья, знакомый собрался по зимнику из Салехарда в Тюмень, через Приобъе. Есть у кого карта зимника Лабытнанги-Приобъе? Человек в возрасте, электронные игрушки не воспринимает (навигаторы). Привык обращаться с бумажными вариантами.

Сергей 74: если по дороге, то через Приобье, может где по зимникам срезать можно?
nito: не заблудится, если указатели читать будет.

Друзья, знакомый собрался по зимнику из Салехарда в Тюмень, через Приобъе. Есть у кого карта зимника Лабытнанги-Приобъе? Человек в возрасте, электронные игрушки не воспринимает (навигаторы). Привык обращаться с бумажными вариантами.
А зачем вообще эти карты-навигаторы?? Пускай едет по зимнику -мимо Пробья не проедет да и указатели счас есть...

9 Дек 2011
73
0
6
Самый хороший участок Азовы-Теги-граница ХМАО, ребятам респект. Скорость не менее 100 км/ч, просто асфальт.

30 Окт 2011
178
0
16

Мне кажется, тебе есть смысл пробить часть маршрута: Сургут - Вартовск- Стрежевой - Томск.

---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ----------

З.Ы. С Томска по Р400 на Мариинск. Судя по карте так короче. Ну а до Сургута, что через Приобье, Что через Надым примерно одинаково - от СХД 1350 км. Хотя тебе через Надым даже удобнее. А может у вас на Надым есть прямой зимник?

---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:56 ----------

З.Ы. Так ни кто толком не знает есть ли зимник Надым - Муравленко, тогда б ваще здорово было. Ну и если ехать на Сургут со стороны Надыма, то есть варианты через Радужный или через Когалым. Надо смотреть ,считать.

Здравствуйте! 25.02 планируем выезжать из приобья ! форик + Лансер и октавия. Где по рекомендуете ехать ? Через Андру и Надым или через Мужи. ???

из приобья ! форик + Лансер и октавия. Где по рекомендуете ехать ? Через Андру и Надым или через Мужи. ???
Счас везде зимник хороший......я бы на вашем месте поехал бы через Мужи...если не будут метелей-проедете...

Счас везде зимник хороший......я бы на вашем месте поехал бы через Мужи...если не будут метелей-проедете...

А в плане крутых спусков подьемов ! Опасных для бамперов ! Там и там нормально ?

Sent from my iPhone using Drahelas App mobile app

А в плане крутых спусков подьемов ! Опасных для бамперов ! Там и там нормально ?

Sent from my iPhone using Drahelas App mobile app
Они везде есть......поэтому если ехать будуте с умом (осторожно) и не гнать сломя голову-проедете.....

2 Фев 2012
444
0
16
Дорога в отличии от прошлого года "небо и земля". Спасибо, мужики!
Ямы опасные есть, причем некоторые даже не помечены.

3 Сен 2012
1,034
0
36
по сравнению с прошлым годом зимник на много лучше, но бедные пузотерки-тащутся 20-30, блин за сколько они проезжают?! за сутки?

по сравнению с прошлым годом зимник на много лучше, но бедные пузотерки-тащутся 20-30, блин за сколько они проезжают?! за сутки?
Так и у паркетов средняя скорость получается не более 50...., главное счас что вообще ВСЕ едут.....:))

3 Сен 2012
1,034
0
36
Так и у паркетов средняя скорость получается не более 50...., главное счас что вообще ВСЕ едут.....:))

ну все равно быстрее, смотрю как они едут, так тошно становится, и завидую рамным жипам- 100 стабильно идут.