по зимнику Салехард - Приобье

8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
ну видимо имеется в виду плюсом 350 СХД- Надым
из Тюмени через Приобье-Приозерный -Надым-Салехард 1950км

---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:35 ----------

Приобье-Надым 7 с половой часов и с Надыма 6

---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:36 ----------

км больше ,по часам тоже самое,но там зимника меньше

20 Фев 2013
36
0
6
Как так быстро ездите? Я не менее 4-х суток Салехард-Тюмень еду по хорошему зимнику.Больше 8-и часов не могу педалировать,потом бухаю и сплю в деревнях.

8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
Как так быстро ездите? Я не менее 4-х суток Салехард-Тюмень еду по хорошему зимнику.Больше 8-и часов не могу педалировать,потом бухаю и сплю в деревнях.
бухаю и последнее исключи и все будет путем

---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:48 ----------

никто не идет на Тюмень в ближайшее время? коробочку передать 30x40 5 кг

Вопрос?
1. Как сейчас дела на участке Азовы-Теги? Полноценный прочищенный зимник ? Или пробитая-укатанная коллея ?.
2. В конце февраля на кросовере где лучше поехать? -
через Андру, далее на Надым и по зимнику на Салехард ?
- или всеже по зимнику через Березово, Мужи ?

20 Дек 2013
2
0
1
хочу в начале февраля ехать из Салехарда до Приобья на пежо 207 кто-нибудь подскажет как дорога могу ли я на нем проехать или кто нибудь собирается ехать на полно приводном авто? спасибо всем заранее

15 Июл 2012
125
0
16
24 января в стужу приодолел зимник приобье - салехард. зимник хороший. мест подзастрять не было, но на легковом и без полного привода не поехал бы. есть глубокие ручьи с резким крутым спуском и подъемом. Заправился на заправке которая на повороте Сергино до полного бака потом в березово до полного бака, сего запаса хватило до самого салехарда (2 канистры правда было с собой). ехал на двухсотом. а у него расход не маленький, ибо печька еще кочегарила во всю прыть. Когда приехал домой, решил для себя что зимой больше ни колесом ни ногой на зимник. воть. буду летать нашей гре...ой авиакомпанией (хотя где больше нервов потратишь тоже еще вопрос). всем планирующим покорять зимники удачи!

25 Май 2011
100
1
18
Салехард
Подскажите пожалуйста состояние зимника Приобье-Салехард на сегодняшний день???
Не очень хвалят, народ По Надымскому советует, говорят там сказка а не зимник, сам собираюсь на днях из Приобья стартануть, вот тока не знаю, по какому, я сюда ехал в конце декабря по Надымскому, прошли на ура.

9 Янв 2014
63
0
6
Собираюсь 2го выехать из Екатеринбурга, возможно 3го из Югорска. Ищу компанию.
выезжаю 2 февраля утром из тольятти, на салехард, буду ехать на тюмень - новый уренгой - надым - салехард, еду таким маршрутом потому что машина пузотёрка хонда.

25 Май 2011
100
1
18
Салехард
выезжаю 2 февраля утром из тольятти, на салехард, буду ехать на тюмень - новый уренгой - надым - салехард, еду таким маршрутом потому что машина пузотёрка хонда.
Тоже наверное 2 го выеду из Никольска,3 го вечером буду в Приобье, у меня кроссовер полноприводной.
Я бы на Урегой не ехал, с Андры прекрасная дорога, и ХМАО чистят зимник намного лучше, короче намног.

---------- Добавлено в 07:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:53 ----------

Собираюсь 2го выехать из Екатеринбурга, возможно 3го из Югорска. Ищу компанию.
Из Югорска как пойдешь? На Надым, я в конце декабря через Надым на землю ехал, прогулкой по зимнику дорога показалась, а вот на Мужи не хвалят. Дык мы с тобой и ехали:)

Последнее редактирование: