500 с лишним страниц, я не хочу листать их в поисках
Я думаю легче спросить и мне ответят. Плюс ко всему последующие люди с таким же вопросом сразу увидят ответ
Писал по приезду где то числа 10 января надеюсь с тех пор там не особо поменялось
С приобья зимник начинается там где летом дикий пирс погрузка на паром
Только немного недоезжая свороток на лево зимник на Андру сколько не помню по километражу едешь будет свороток на лево на Игрим указателей нет они будут где то через километр Если не заметить поворот и проедешь мимо с лева будет база с техникой и трубами значит проехал надо вернуться около полутора км назад
Я в потьмах проехал мимо.
С Игрима зимник начинается от кладбища там есть указатели
Далее Берёзово его обходишь стороной есть указатели на Ямал при выезде с Берёзово на развилке уходишь на право указателей по дороге не будет до самих Тег
Прям перед Теги будет еле заметный указатель на Салехард на лево
Километров через 10-20 будет шлагбаум с техникой здесь кончается зимник и начинается самая ж...а так сказать узкоколейка по ней до самих Азов есть пару своротков но надо уходить левее сыворотки эти на посёлки
От азовы начинается уже расчищенный зимник до мужей на первом разъезде на лево на втором на право
От Мужи не заезжая в них дорога проходит по протоке минуя посёлок начинается колея но по ней можно вполне комфортно передвигаться даже на легковой
Далее Шурышкары Катравож и Лбт это из крупных
По топливу надо иметь запас в пару канистр заправки в Берёзово походу на новогодних праздниках все засыпано снегом
А в Мужи не работает уже давно
---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:01 ----------
Andrey89, позвон. По телефону 89124256138 люди собираются завтра послезавтра на амароке