по зимнику Салехард - Приобье

Сот в личку тогда, буду в тюмени тусить в воскресенье смс скину или позвоню когда поеду, определемся с хозяином.....смотря как быстро салон машину отдаст....может даже на понедельник в ночь уйдем в сторону Приобья.

30 Авг 2010
229
14
18
Фалькону
Выезд с Игрима. 63. 10.973. 64. 24.400
Уход с асфальта. 63. 10.119. 64. 30.238
Т-обр перекрёсток. 62. 53.938. 64. 44.051

В Пунге
62. 46.035. 64. 21.428. Направо
62.45.996. 64. 20.603. Налево
62.45.625. 64.19.368. Налево
Первые две цифры градусы, далее минуты и доли минут.
Если есть вопросы то задавайте.
Спасибо. Сверился с Навителом. Я по этим же точкам ездил. Так что маршрут один и тот же.

7 Июн 2009
153
0
16
53
Тута
Доброго времени суток всем! ищем попутчиков на зимник из салехарда на 14 января(без детей, машина готова), машина CRV! кто едет позвоните 900400033девять в любое время
я собираюсь 14 с утреца на ниве шевроле в соседней теме отписывался едем вдвоем с братом машинка подготовлена (Канат Лапата запас бензина горелки плитки и прочее...) звонить вам уже позно и неприлично время пол первого ночи а с утра я вас наберу ну или вы меня 89220544445

7 Авг 2012
135
0
16
Народ, а кто после последних метелей ездил по Приобском? Как дорога? На полноприводном седане пройти можно?

30 Янв 2013
66
0
6
Дуняша, Наверно вы нам попались на колее где спуск подъем был. и вы культурно нас пропустили, как в принципе и мы пропускали кто встречался.

А по сути, мы на 2-х кросоверах Инфинити и Рено выехали из приобья в 6-30 и до границы с ЯНАО доехали не напрягаясь, а вот дальше до АЗОВЫ просто колея протяженностью 55 километров на которую у нас ушло почти 3 часа. Ехать можно, но если дунет ветер, то все на этом ваша поездка закончится и начнется толкание и копание, поэтому прежде чем ехать через этот участок посмотрите погоду если ветер то нечего там делать.

После Азовы в нашу сторону почищенно по сравнению с хантейским зимником на двоечку ну и после мужей в нашу сторону уже все подготовленно для сдачи в эксплуатацию. Правда на последних километрах к подъезду КПП почему то не почищенно было большие переметы но мягкие.

Всего у нас ушло 16 часов 30 минут на зимник. Сильно не гнали да и особо негде было в среднем на чищенном зимнике больше 50-40 км/ч не поедешь только на отдельных участак которых по всему зимнику не больше 15 км, правда были те которые шпарили как угорелые, ну а мы потихоньку подвеску чтобы не убить.

Для тех кто на пузатерках не суйтесь пока на Азовы-Теги потерпите немного пусть почистят. ну или в паре с хорошим внедорожником чтобы мог вас тащить только готовтесь к тому что вы себе поотрываете бампера а может и не только их.
Привет. А мы обратно тем же путём - через Надым, дорога отличная! А что через андру не поехал?:drinks:

7 Авг 2012
135
0
16
В прошлом году считаю было получше..... Но зимник- такая вещь что может менятся каждый день.....
То что меняться он может я в курсе. В прошлом году я его очень удачно проехал и даже понравилось))

28 Дек 2013
34
0
6
31 декабря супруга проехала по надымскому зимнику на финике 45. Так что не надо тут про уазки...
Первого 15 машин почти 3 км копали на этом зимнике с 10 по 13 км от поворота с аксарковской дороги на Надым День на день не приходится

10 Дек 2011
196
0
16
дороги азовы-теги на данный момент нет, уаз патриот шел 15 часов этот участок, прошла большая колонна камазов - колею которая была перемесили вхлам

2 Фев 2012
444
0
16
дороги азовы-теги на данный момент нет, уаз патриот шел 15 часов этот участок, прошла большая колонна камазов - колею которая была перемесили вхлам
В данный момент на этом участке должны работать дорожники из хантов. Кто их видел? По телефону субподрядчик уверяет, что они там в стороне от колеи накатывают зимник.
Сейчас они (колонна камазов из Газпрома) и до Лабытнаног все кончат...

26 Янв 2011
796
0
16
Салехард
друзья стоят в Азове (в сторону Приобья)... говорят, что дорожники с той стороны заноса и когда они возьмутся за чистку дороги (40км занесено)-никто не знает... вот и "загорают" в Азове...

у кого ваще есть свежие новости как зимник (можт кто тока вернулся)
разумеется что зимник меняется с каждым часом, но тем не менее...
а то завтра машину надо отправлять

---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:54 ----------

а как ловит и какая?

---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:55 ----------

просто в прошлом году там проезжал вроде связи не было...

26 Янв 2013
107
0
16
[/COLOR]
а как ловит и какая?[COLOR="Sil
мотив еще ловит[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:32 ----------

[/COLOR]
В данный момент на этом участке должны работать дорожники из хантов. Кто их видел? По телефону субподрядчик уверяет, что они там в стороне от колеи накатывают зимник.
Сейчас они (колонна камазов из Газпрома) и до Лабытнаног все кончат...
А где телефон субродрядчика взять?