по зимнику Салехард - Приобье

Вообщем люди я так и не поняла есть нормальный зимник или там не суваться ????
Мы выехали на приобье 29.12 там было полное г... , хотя мы и ехали на нормальных машинах!Х-treil оставил там бампер а у нас на шевроле тахе вырвало газовый балон!С тегги уже начинается дорога более менее но чтоб до нее добраться нужно столько нерв потратить!С тюмени уже поехали через надым ничего лучше не видела дорога ровная езжай да езжай себе за 7 часов доехали до лбт!
P.S когда выехали с Тюмени 4.01 зимник Приобье-Салехард был закрыт т.к его заливали!Какая сейчас там обстановка неизвестно!
А то что тут пишут полная фигня достоверной инфо нет!Мы тоже начитались и поехали и хапнули горя!

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
скажи пожалуйста теги азовы сколько примерно не проходимой дороги для пузотерке
с тег километров 10 нормальной дороги, потом начинаеться каша. по ней шел около 8 км своим ходом, пока не встретились с другой сидящей пузотеркой. Далее до азов уже шел на привязи, чтоб не мучатся.
По-сути, там 90% не проходимой дороги.
Хотя, небольшой ветерок и там даже для внедорожников будет жопа.

Последнее редактирование:
P.S когда выехали с Тюмени 4.01 зимник Приобье-Салехард был закрыт т.к его заливали!Какая сейчас там обстановка неизвестно!
А то что тут пишут полная фигня достоверной инфо нет!Мы тоже начитались и поехали и хапнули горя!
А что значит закрыт, потому что его заливали?
Его ещё и не открывали даже что бы закрывать а заливать его дела нет никому

9 Июн 2009
13,420
7
38
А что значит закрыт, потому что его заливали?
Его ещё и не открывали даже что бы закрывать а заливать его дела нет никому
ет люди привыкли слышать что зимник, это хорошо почищенная дорога, а по факту даже его(зимник) никто не открывал, парадокс однако

з.Ы, выезжая на такие дороги, нада быть готовым ко всему, и нельзя смотреть на слова недельной давности, ибо там каждый день, да даже не день, а час решает состояние и возможность проезда

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
ет люди привыкли слышать что зимник, это хорошо почищенная дорога, а по факту даже его(зимник) никто не открывал, парадокс однако

з.Ы, выезжая на такие дороги, нада быть готовым ко всему, и нельзя смотреть на слова недельной давности, ибо там каждый день, да даже не день, а час решает состояние и возможность проезда
Золотые слова! Интересоваться дорогой нужно у встречных водителей, а не на форумах.

---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:27 ----------

Я так понимаю, на прадике проехать можно?
Проедете.

не поняла есть нормальный зимник или там не суваться ????
Если не будет метели, то на 4вд то проедете.

Это было 10 дней назад.

на прадике проехать можно?
Если не будет метели, то -ДА.

Подскажите, пожалуйста, где заезд на зимник Салехард-Приобье со стороны Салехарда??? Со стороны Лабытнаног пока через КПП не пропускают
Маяковского 19, за домом съезд

Если не будет метели, то на 4вд то проедете.

Это было 10 дней назад.

Если не будет метели, то -ДА.
Я смотрю вы тут такие все умные!Я прекрасно знаю что это было 10 дней назад и интересовались мы каждый день до отъезда в том числе и встречных водителей, все говорили что дальше дорога лучше!Но что то мы этого и не заметили!и без сопливых знаем что надо ко всему подготавливаться если б не были подготовлены было бы все печальней!

И я знаю что официально он не открыт, и проезжать можно было, но когда мы ехали обратно его вообще прикрыли и не пускали машины ВООБЩЕ на дорогу!

А чтоб мы такие тупые не читали на форуме нечего тогда создавать тут такие темы!!!

9 Июн 2009
13,420
7
38
Я смотрю вы тут такие все умные!Я прекрасно знаю что это было 10 дней назад и интересовались мы каждый день до отъезда в том числе и встречных водителей, все говорили что дальше дорога лучше!Но что то мы этого и не заметили!и без сопливых знаем что надо ко всему подготавливаться если б не были подготовлены было бы все печальней!

И я знаю что официально он не открыт, и проезжать можно было, но когда мы ехали обратно его вообще прикрыли и не пускали машины ВООБЩЕ на дорогу!

А чтоб мы такие тупые не читали на форуме нечего тогда создавать тут такие темы!!!
вы не готовы, ваши эмоции об этом говорят, я разбил раздатку, сам виноват)) я знал куда еду и что может быть, бампера это еще нормально, а оторванный бак газовый говорит о том что под ним небыло защиты, это вы были готовы? проехавши км 10 по ураловской колее я оторвал защиту(послушал местных, которых в мужи вез), благо без нее тоже можно ехать, обратно доехал на понижайке, почти не разу не сидел
на форуме люди пишут о обстановке общей, а не что ща там творится, на чем можно проехать, а на чем нет. нива это не мега высокий джип, мой по высоте такой же, ехал нормально.

з.Ы.ы не забывайте что прокладка решает, кто то может и на пузотерке бампер не зацепить, а кто то и на урале на ровном месте закапаться

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард
А какой имеется в виду комбинат?
Проезд к реке за зданием старого офиса салехардского комбината по Маяковского 19а, там где дома 19б, 19в и начало ул.Горького и т.п.
Крутой такой спуск на реку.

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:00 ----------

скажи пожалуйста теги азовы сколько примерно не проходимой дороги для пузотерке
Можно сказать весь этот участок - около 54км

Мне вот интересно где именно он перекрыт и как
Приехал позавчера нет даже намеков на то что он где то перекрывался
Да и шлагбаум только один на въезде на зимник в Лабытнанги больше нет негде
А ещё один шлагбаум есть между теги и азовы то что бы узнать открыт он или закрыт надо хотябы до него доехать

вы не готовы, ваши эмоции об этом говорят, я разбил раздатку, сам виноват)) я знал куда еду и что может быть, бампера это еще нормально, а оторванный бак газовый говорит о том что под ним небыло защиты, это вы были готовы? проехавши км 10 по ураловской колее я оторвал защиту(послушал местных, которых в мужи вез), благо без нее тоже можно ехать, обратно доехал на понижайке, почти не разу не сидел
на форуме люди пишут о обстановке общей, а не что ща там творится, на чем можно проехать, а на чем нет. нива это не мега высокий джип, мой по высоте такой же, ехал нормально.

з.Ы.ы не забывайте что прокладка решает, кто то может и на пузотерке бампер не зацепить, а кто то и на урале на ровном месте закапаться
А где вы вычитали что мы ехали на ниве повнимательней пожалуйста!Мы то были готовы только вторая машина не была готова!Просто не надо тут трындеть что все окей!И у меня с эмоциями все норм!

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард
Мы подъехали нам молодые ребята сказали т.к зимник официально закрыт мы вас не пропустим, если хотите проехать давайте тысячу с машины и водку! Мы их естественно послали куда не ходят! И как раз с той стороны ехал камаз и им пришлось открыть шлагбаум и мы проскачили они нам еще в рацию крикнули что мы с...и!!!!!а прежде чем просить деньги уточняют нсли пропуск или с какой организации!! Так что такие вот уроды там сидят будьте осторожнее
есть такая хорошая фишка на любом, соббсно, сотовом телефоне - называется "Диктофон". С ним - многое очень быстро решается :)

есть такая хорошая фишка на любом, соббсно, сотовом телефоне - называется "Диктофон". С ним - многое очень быстро решается :)
Если честно то поздно сообразили уже когда проехали))))!!!!И оооочень домой хотелось