по зимнику Салехард - Приобье

29 Ноя 2012
83
0
6
Копались или нет ну и т.д.

Sent from my GT-I8552 using Drahelas App mobile app
Копался тока 2 числа, когда в Мужи ехал в Марьиной, турику разгон нужен, а при таком количестве машин не очень получалось. Мужи -Азовы идеально. Азовы-Теги одна большая колея, разехаться сложно. В хантах очень много ловушек для подвески, главное не спешить.

29 Апр 2013
38
0
6
[/COLOR]
а если замёрзнут они пьяные? совесть не замучает? я не знаю:no:[/QUOTE]
У меня нет. Я же с ним не бухал, а вот если вместе сопли жевали а потом деру дал ,тогда базаров нет!!!!

Час назад приехал через Приобье
Кто писал или говорил что зимник прочищен и 10 открытие?
Интересно кто его принимать будет в таком открытом состоянии
Например утром шел снег и мело между Теги Азовы и от дороги остался едва заметный след,да под ним твердый наст ,но его же еще надо найти.

Послушал людей с форума лучше бы поехал через Надым
Тащил прицеп ехал один не айс хоть и не застрял негде но было не приятно.

P/S забыл дописать выехал утром в 1.20 дома был около восьми ,а еще оказывается заправки в Мужах больше нет не расчитывайте на Мужи в Березово тоже не айс с ГСМ лучше не поленитесь и возьмите с собой не помешает

Последнее редактирование:
9 Апр 2013
77
0
6
схд
народ кто 7-9 поедет отпишитесь пожалуйста по возможности сразу как проедете о состоянии зимника. Заранее благодарен

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
сегодня пригнал пузотерку с приобья. в тегах полное очко. на пузотерках в теги-азовы без поддержки старших по классу лучше ни-ни. в остальном можно ехать без проблем.
все таки словил яму, отколол кусочек бампера :(
Большое спасибо водителям, которые понимают, что пузотерке с колеи съезжать не вариант.

Всех с праздником. Почитал, что вы тут за неделю написали, реально полезной инфы найти трудно. То что ветка на Приобье, так через Надым я на него и вышел.
Кто в Салехард нынче с Югорска на Игрим проехал? Хочу новый маршрут попробовать

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
Понимаю, теперь проблема как бы быстрее ее кому-нибудь продать.
не на продажу гнал.
и с машиной ничего не случилось. подвеска, двигатель, короба абсолютно целые. бампер -это дело такое...

11 Ноя 2012
1,446
0
36
[OFF]С запаской бывают проблемы... а на многих современных авто она вообще отсутствует как вид - докатка под поликом...[/OFF]
Докатка не пойдёт,если на неё хотя бы кусков каната не наматать.(Отсутствие протектора даёт о себе знать)

[OFF]Об том и речь. А в нашем случае - запаска была под днищем, и я естественно беспечно её не проверил... на дисплее было сообщение типа "низкое давление в запаске"... продаван сказал, что в ней "к сожалению нет датчика давления"... как выяснилось в дороге - датчик в ней есть... давления нет.... как и ниппеля вообще:ROFL:[/OFF]