по зимнику Салехард - Приобье

в ночь с 7 на 8 собираюсьчерез Надым, попутчики есть? На зимнике 1 раз буду, в теме попутчиков крик оставил.
1. Здесь есть отдельная тема про попутчиков, и там вроде как попутчики есть на каждый день.
2. Счас много идет машин, как встрченых так и попутных, по любому на зимнике с кем-то встретитесь или кого-то догоните. Если метели не будет-одни не останетесь. Удачи!

Всем привет, собираюсь на зимник приобье-салехард, послезавтра вечером уже там буду. Подскажите как обстановка, есть ли попутчики? Думаю как ехать через Надым? Заранее спасибо. Выезжать буду на паркетнике, но не полный привод...

Последнее редактирование:
9 Янв 2011
87
0
6
Сергей, в теме попутчиков я крик оставил, на 8.01 там только с приобья на Схд. На зимнике первый раз, где он, могу только догадываться. Если что звоните для стыковки 89091967562 ответит Марина, передать для Влада.

Последнее редактирование:
как ехать через Надым, или через Ноябрьск?
Это как?? Через Ноябрьск как бы зимника нет........
Есть 2 варианта, через Надым и через Приобье....

На зимнике первый раз, где он, могу только догадываться
Здесь уже писали как и где спускатся в Приобье, где заправки, через что ехать и т.п. Почитайте внимательно.

9 Янв 2011
87
0
6
Здесь уже писали как и где спускатся в Приобье, где заправки, через что ехать и т.п. Почитайте внимательно.
Сергей, я еду через Надым а не через Приобье. Полагаю только что по пути на Аксарку, а там поворот, вот только судя по форуму там несколько поворотов и до зимника и на нем, боюсь завернуть не туда. Подскажи хотя бы где ждать попутчиков.
:Bravo:

Это как?? Через Ноябрьск как бы зимника нет........
Есть 2 варианта, через Надым и через Приобье....

Пардоньте, через Надым конечно же:) описался)))) продумал про одно, написал про другое...

Сергей, я еду через Надым а не через Приобье.
Просто здесь тема Салехард-Приобье, а через Надым-другая ветка.

Полагаю только что по пути на Аксарку, а там поворот
По дороге Салехард-Аксарка, только 1 поворот на Надым!!

---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:58 ----------

Пардоньте, через Надым конечно же описался))))
Ничего страшного, бывает. Уточните что конкретно вас интересует??

Здравствуйте.Может кому пригодится трек для навитела Лабытнанги-Приобье через Надым.Я, перед тем как ехать ,искал такой но не нашёл.есть там лишние движения...подкоректируете сами.https://www.drahelas.ru/attachment.php?attachmentid=115717&stc=1&d=1388945277

Вложения

9 Янв 2011
87
0
6
1. Здесь ветка про зимник на ПРИОБЬЕ!!!
На сколько показывает практика, и сергей 74 свидетель, здесь есть все, кто едет на землю, и не важно, через приобье или надым, в ветке через надым людей меньше, все здесь.

5 Фев 2013
90
0
6
Всем привет! особенно людям, ехавшим с утра 2 января, решил немного отчета написать (под пивко:) ) поехали сначала на надым, приключения начались ещё по дороге в аксарку, чувак застрял на трассе. влетел в сугроб..вытащили, потом пошли на непосредственно на надым, там уже машина "стоит" на брюхе.. вытащили.. далее рещил "ховер" проскочить (фиг), вытащили, потом рещил "ланд крузер" первый пройти "тоже ***"!! ну раз "крузак" не может, то развернулись и пошли смело, через мужи!шли нормально, до мужей примерно дошли (не ползли!) за 5 часов! сразу скажу, кто собираеться в мужах заправляться.....то ХЕР БОЛЬШОЙ ! В МУЖАХ БЕНЗИНА НЕТ!!!!!!!!! дизель есть 44 руб литр, так чо, все запосайтесь топливом, расчитанным до березово!!!!в принципе зиник жо...па, не то что не проходим, колонна не разу не застряла! прошли все ходом, но все же...в ХМАО тоже зимник был не айс, там он почищенный, но кочки и "стиральная доска" даёт о себе знать и ямы, тормозят всё, игрим - приобъе... не езжайте ПО ТАБЛИЧКЕ!!!!(на приобъе), на выходе из игрима есть развилка на лево и прямо, где эта гребанная табличка, (которая прямо) на приобъе, это ****...ь... ВСЕ НА ЛЕВО!!!!! реально потерялись!!и время и топливо потеряли...да, пока ехали видели брошенные легковушки! даже газель была брошенная!
ну и так напишу машины, по порядку, как шла колонна, и "проблемы" чтоб каждый расчитал возможноть своих сил...
1. ланд крузер (убил подвеску) пробивал дорогу
2. митсубиси паджеро
3. ниссан навара (убил систему охлаждения) заливали всё, что можно было, все антифризы и воду!
4.ховер Н5
5. Форд Эскейп (убил пол "морды" бампер и подкрылок")
6. ланд ровер фрилендер 2
вроде все серъезные тачки, это для тех, кто собрался на легковых!!! ждите оффициального зимника!!!!!
всем удачи! и всем спасибо "этой колонне":beer:

Всем привет! особенно людям, ехавшим с утра 2 января, решил немного отчета написать (под пивко:) ) поехали сначала на надым, приключения начались ещё по дороге в аксарку, чувак застрял на трассе. влетел в сугроб..вытащили, потом пошли на непосредственно на надым, там уже машина "стоит" на брюхе.. вытащили.. далее рещил "ховер" проскочить (фиг), вытащили, потом рещил "ланд крузер" первый пройти "тоже ***"!! ну раз "крузак" не может, то развернулись и пошли смело, через мужи!шли нормально, до мужей примерно дошли (не ползли!) за 5 часов! сразу скажу, кто собираеться в мужах заправляться.....то ХЕР БОЛЬШОЙ ! В МУЖАХ БЕНЗИНА НЕТ!!!!!!!!! дизель есть 44 руб литр, так чо, все запосайтесь топливом, расчитанным до березово!!!!в принципе зиник жо...па, не то что не проходим, колонна не разу не застряла! прошли все ходом, но все же...в ХМАО тоже зимник был не айс, там он почищенный, но кочки и "стиральная доска" даёт о себе знать и ямы, тормозят всё, игрим - приобъе... не езжайте ПО ТАБЛИЧКЕ!!!!(на приобъе), на выходе из игрима есть развилка на лево и прямо, где эта гребанная табличка, (которая прямо) на приобъе, это ****...ь... ВСЕ НА ЛЕВО!!!!! реально потерялись!!и время и топливо потеряли...да, пока ехали видели брошенные легковушки! даже газель была брошенная!
ну и так напишу машины, по порядку, как шла колонна, и "проблемы" чтоб каждый расчитал возможноть своих сил...
1. ланд крузер (убил подвеску) пробивал дорогу
2. митсубиси паджеро
3. ниссан навара (убил систему охлаждения) заливали всё, что можно было, все антифризы и воду!
4.ховер Н5
5. Форд Эскейп (убил пол "морды" бампер и подкрылок")
6. ланд ровер фрилендер 2
вроде все серъезные тачки, это для тех, кто собрался на легковых!!! ждите оффициального зимника!!!!!
всем удачи! и всем спасибо "этой колонне":beer:
А мы 3 января нормально через Надым прошли. Без всяких проблем. даже седаны. Так что все зависит от погоды.

5 Фев 2013
90
0
6
А мы 3 января нормально через Надым прошли. Без всяких проблем. даже седаны. Так что все зависит от погоды.
тоже с утра хотели, но фиг, потом позвонил один , который ехал с Надыма, 12 машин брошенных, 17 людей эвакуировали, мчсники застряли на трэколах, на помошь пришел к700 и застрял сам! камазы и уралы застряли! короче ночь веселая была, мы не сунулись туда! и верно подмеченно, все от погоды зависит! но на приобъе легковушкам нельзя до оффициалов!

тоже с утра хотели, но фиг, потом позвонил один , который ехал с Надыма, 12 машин брошенных, 17 людей эвакуировали, мчсники застряли на трэколах, на помошь пришел к700 и застрял сам! камазы и уралы застряли! короче ночь веселая была, мы не сунулись туда! и верно подмеченно, все от погоды зависит! но на приобъе легковушкам нельзя до оффициалов!
:shock::shock::shock: это когда и где такое было??? Ужас какой то.....