по зимнику Салехард - Приобье

водилы бы не ехали в замерших газельках
Да, она стоит там счас именно замершая. Окна все заморожены. Даже трос металический которым их притащили они не сняли. сами они в теплой одежде свинину продают.

ну как бы я тент расмотрел, цвета особо не разглядывал
Зачем тогда говорить что люди врут?????

---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:08 ----------

по крайней мере я не слушаю людей, что они мне говорят, а вижу своими глазами
Я лично днем с ними разговаривал и видел эту грузопассажирскую Газель...

9 Июн 2009
13,420
7
38
Зачем тогда говорить что люди врут?????[
задайте себе этот вопрос
Я лично днем с ними разговаривал и видел эту грузопассажирскую Газель...
а я с ними не разговаривал, а встретил на дороге, когда их тащили и говорю как видел, если люди здять гружоные до талого и едут на убитой техники то это траблы этих людей, или вам не показалось что ресоры задние у них уш сильно просевшие? люди много говорят, только слов правды не увсех услышишь!

а встретил на дороге, когда их тащили
Так и я говорю что их тащили ( с их слов), в чем противоречие??

люди много говорят, только слов правды не увсех услышишь!
Они сказали что их тащили, впереди им все пооторвали. Все правду они рассказали! В чем обвиняете людей во лжи?? Никак не пойму...

9 Июн 2009
13,420
7
38
Так и я говорю что их тащили ( с их слов), в чем противоречие??

Они сказали что их тащили, впереди им все пооторвали. Все правду они рассказали! В чем обвиняете людей во лжи?? Никак не пойму...
сомневаюсь что им все оторвали на зимнике, думаю они их тупо тащили сюда, сами бы они сюда не доехали такие это раз, во вторых слов правды в этом мало, было бы все оторвано, еще раз говорю, водители бы в газелях не сидели, смысл? в машине -30, нечего не видно, как вы и они говорите "все оторвано" и смысл сидеть за рулем? когда есть идущий, теплый газон?

у белой газели да, видел что колеса с "поворотом" шли, вторая, что стоит на комбинате, шла нормально ;) от того что их снегом накормили, то их беды, нада же на гружоных до жопы газельках, ехать по такой дороге, на что они расчитывали вы у них не спрашивали?:grin:

было бы все оторвано, еще раз говорю, водители бы в газелях не сидели, смысл? в машине -30, нечего не видно, как вы и они говорите "все оторвано" и смысл сидеть за рулем? когда есть идущий, теплый газон?
1. Газель тащили НЕ на жесткой сцепке, поэтому за рулем все же сидеть кому-то пришлось.
2. Все спереди оторвать им могли уже и после встречи с вами!
3. Нельзя обвинять не знакомого вам человека во лжи!

9 Июн 2009
13,420
7
38
вот вы поверете тому, частнику, который каждый день гоняет с лабытнаног на перегруженной газели, что его машина исправна?

---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:31 ----------

1. Газель тащили НЕ на жесткой сцепке, поэтому за рулем все же сидеть кому-то пришлось.
2. Все спереди оторвать им могли уже и после встречи с вами!
3. Нельзя обвинять не знакомого вам человека во лжи!
1) первую газель тащили так, что сидел там человек или нет - без разницы
2) ну да, замерзли они тоже после моей встречи:grin:
3) я и вас не знаю, но все что вы пишете слушать нельзя) лично проехал и говорю, ехать можно, но с умом, дураков такие дороги не прощают! и вот эти 2 газельки, тому пример!

---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:34 ----------

да, газону обсалютно было пофиг, сидит кто там за рулем или нет) кроме релевой, балки, рулевых тяг и наконечников там отрывать нечего) то что под копотом они хапнули по дурости, а не потому что их тащили

да, хочу сказать спс водителю субарика, что дурнул раз, попадется в беде, не проеду мимо!

Тогда лично вам-ДОСВИДАНИЯ. (всем кто меня благодарил в личку и по телефону-отдельное спасибо).
Опять демагогии развели, народ ждет информации о состоянии зимников, как домой или на землю добраться, а вы тут рваные газели обсуждаете. Не в тему парни. Идите в личку, и трендите скоко влезет.

Sent from my HTC Desire SV using Drahelas App mobile app

11 Ноя 2012
1,446
0
36
Опять демагогии развели, народ ждет информации о состоянии зимников, как домой или на землю добраться, а вы тут рваные газели обсуждаете. Не в тему парни. Идите в личку, и трендите скоко влезет.

Sent from my HTC Desire SV using Drahelas App mobile app
Это точно кому тут интересно что и кого там порвали.Все взрослые и каждый сам принимает решения оценив свои силы.

29 Апр 2013
38
0
6
Тогда лично вам-ДОСВИДАНИЯ. (всем кто меня благодарил в личку и по телефону-отдельное спасибо).
Может по скромней надо быть? Читая ваши коменты так вы сударь с зимника не слазите ! А по вашему вам на КПП со стволом надо стоять и всех не верных ( с детьми с женами и на пузотерках) кончать надо, сильно Вы драматезируете ситуацию!

22 Апр 2010
39,463
0
36
:%) а на вопрос так и не ответили, не посаветовали...........знатоки зимних "автобанов" блин

9 Июн 2009
13,420
7
38
через Белоярский ездил кто?
ого, незнал что через белоярск можно на "землю" попасть))))

Может по скромней надо быть? Читая ваши коменты так вы сударь с зимника не слазите ! А по вашему вам на КПП со стволом надо стоять и всех не верных ( с детьми с женами и на пузотерках) кончать надо, сильно Вы драматезируете ситуацию!
вот и я о том же

им некогда, они спорят кто кого тащил, кто кому чЁ отарвал, и какого цвета были авто.......
внимательным надо быть, а не смотреть на демогогии

тока что приехал с зимника лбт-приобье, до мужей дорога так себе, не сказать что асвальт, но и не скажу что совсем плохая, капался по своей глупости, ехал не через пост! ВНИМАНИЕ, если вы вдруг поедите то не в коем случаи не заезжайте на чистящийся зимник! и быстрее старайтесь вернуться на укатанную колею! если вы едите с города, вас большинство пропускают, кормашков там хватает
да, шурышкары нада либо прямо проезжать, либо через поселок на чистяющийся зимник и ловить пробитые колеи на укатанную дорогу, до мужей добраться можно, причем при желании даж на пузотерке) только трос придется иметь с собой)

з.Ы. ездил на стараксе, при*рочился по целене гонять, аппарат зверь, оторвал броню, застучала РК, ибо нефиг по чистяющимся зимникам ездить(после шурышкаров дорожники чистят, да так что проехать то вроде бы можно, но копатинг и толкатинг обеспечен)
дальше думаю есть такая же укатанная колея, ибо времени уже много прошло и народу на приобье проехало много, не пробьетесь, вылезти вам помогут, главное трос иметь и голову на плечах, что бы думать, а не что бы в нее есть

9 Июн 2009
13,420
7
38
:%) а на вопрос так и не ответили, не посаветовали...........знатоки зимних "автобанов" блин
опять же твоя невнимательность, если боятся за бампера, то пусть снимают) могу тебя свозить, не далеко, посмотришь какая дорога
если чу, можно будет на встречу выехать, дорогу терь знаю) до шурышкаров +20км по перекопанному дорожнику зимнику и назад у меня ушло литров 70 всего, это примерно вышло 400км) при условии что туда я ехал 30-60 км\ч, а обратно на понижайке 20-30:hz: и по времени 2.5 часов до шурышкар и пол ночи из-за пары кренделей копатинга на чистимщася зимнике:hz:

---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:55 ----------

и да, пусть стараются заправляться до мужей, в мужах бенз мало того что дорогой, так еще и качество, оставляет желать лучшего

---------- Добавлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:25 ----------

XoMbl4, Ваня белоярский есть в хантах :lol:
у нас свой белоярский ;)

---------- Добавлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:26 ----------

XoMbl4, Ваня белоярский есть в хантах :lol:
ты к стате на колесах? могешь в гараж увезти? + у тебя еще нада забрать кастыли,машину поднять нада