Сейчас на Комбинате, на против ДК "Рыбник" стоит заднеприводная Грузопассажирская Газель с Кургана и продает свинину. Пришли они Приобья вчера, от Теги до Салехарда их практически всю дорогу тащили, оторвали им все что можно........ Вообщем на легковых и заднеприводных по прежнему суватся нельзя.
не знаете не врите! нечего им там не оторвали, если люди дураки и едут гружонные на убитой технике то это их проблемы, тащих их газон, одна белая, другая коричнивая(тащил обе на 2-х шнурках), попались мне ночью, белая чуть в лоб не прилетела, водила бегом бежал до водилы газона, за ними тащился галопер, на жоской сцепке тащил уазика
kosoi, сегодня хотел до шурышках пробиться на кошаке 4wd, через дюкер не пускают, поехал через комбинат. где то через полчаса вернулся назад - встревал раза 3 - очень глубокая колея, встречные мужики на уазках говорят, что дорога очень плохая и лучше не суваться на таком паркетнике, если машину не жалко.
у страха глаза велики, если под движком металическая защита есть, бояться нечего, а если и нет то соверно боятся нечего, ехал назад без защиты, снега набило, ну что терь поделаешь, в гараже оттаиваю терь
kosoi, говорят по основному зимнику ехать можно - но там только впускают, но не выпускают. объехать дюкер возможности нет - там отбойники поставили по кругу.
говорят с куриц молоко доят, не верте! пока зимник не открою офицально, суваться на него смысла нет, убедился сам, проехавши по целене около 1-2 км, покапаши пару раз лопатой и поехал обратно на укатаную колею
А на дюкере чем-то аргументируют?
глупый вопрос наверное) было бы открыто - пустили бы):twisted:
---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:53 ----------
Мамадулин, кинуть тел? ну малоли, может "состыкуетесь"?
если чу, можно будет на встречу выехать, дорогу терь знаю) до шурышкаров +20км по перекопанному дорожнику зимнику и назад у меня ушло литров 70 всего, это примерно вышло 400км) при условии что туда я ехал 30-60 км\ч, а обратно на понижайке 20-30
и по времени 2.5 часов до шурышкар и пол ночи из-за пары кренделей копатинга на чистимщася зимнике
---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:55 ----------
Мамадулин, кинуть тел? ну малоли, может "состыкуетесь"?
и да, пусть стараются заправляться до мужей, в мужах бенз мало того что дорогой, так еще и качество, оставляет желать лучшего