по зимнику Салехард - Приобье

22 Дек 2013
8
0
1
До мужей надо было...первого не рискнули выезжать.выехали второго - не пожалели...отлично все прошли на '''пузотерке'''

22 Апр 2010
39,463
0
36
братан звонил, завтра с Тюмени выезжает. киньте инфу что там с зимником с ХМАО до Мужей? спасибо.

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:47 ----------

Через Андру и Надым бы уже проехали.
и там что сейчас, тоже интересует

28 Апр 2011
217
6
18
Здравствуйте. Хочу завтра в ночь из СХД до Восяхово на Кашкае 4WD на ручке. Подскажите осуществимо ли? Ехать лучше через дюкер или спустившись за рынком? Ехать по речке или по берегу?

29 Апр 2013
38
0
6
Здравствуйте. Хочу завтра в ночь из СХД до Восяхово на Кашкае 4WD на ручке. Подскажите осуществимо ли? Ехать лучше через дюкер или спустившись за рынком? Ехать по речке или по берегу?
Сейчас стоял на комбинате на берегу! Машин 15 проехало через марью протоку ,две пузотерки 2110 и 2199

22 Апр 2010
39,463
0
36
братан звонил, завтра с Тюмени выезжает. киньте инфу что там с зимником с ХМАО до Мужей? спасибо.
---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:47 ----------
Цитата:
Сообщение от chipers
Через Андру и Надым бы уже проехали.
и там что сейчас, тоже интересует

пасаны кто че знает? братан с "мелочью" едет, не хочется рисковать. киньте инфу (не бла бла бла) кто в курсе, что там сейчас?

31 Май 2009
107
0
16
kosoi, сегодня хотел до шурышках пробиться на кошаке 4wd, через дюкер не пускают, поехал через комбинат. где то через полчаса вернулся назад - встревал раза 3 - очень глубокая колея, встречные мужики на уазках говорят, что дорога очень плохая и лучше не суваться на таком паркетнике, если машину не жалко.

28 Апр 2011
217
6
18
kosoi, сегодня хотел до шурышках пробиться на кошаке 4wd, через дюкер не пускают, поехал через комбинат. где то через полчаса вернулся назад - встревал раза 3 - очень глубокая колея, встречные мужики на уазках говорят, что дорога очень плохая и лучше не суваться на таком паркетнике, если машину не жалко.
Просто интересно как в городе с каждым днем появляется много низких машин с другими регионами? Они же в большинстве своем по зимнику катят!

31 Май 2009
107
0
16
kosoi, говорят по основному зимнику ехать можно - но там только впускают, но не выпускают. объехать дюкер возможности нет - там отбойники поставили по кругу.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Сейчас на Комбинате, на против ДК "Рыбник" стоит заднеприводная Грузопассажирская Газель с Кургана и продает свинину. Пришли они Приобья вчера, от Теги до Салехарда их практически всю дорогу тащили, оторвали им все что можно........ Вообщем на легковых и заднеприводных по прежнему суватся нельзя.
не знаете не врите! нечего им там не оторвали, если люди дураки и едут гружонные на убитой технике то это их проблемы, тащих их газон, одна белая, другая коричнивая(тащил обе на 2-х шнурках), попались мне ночью, белая чуть в лоб не прилетела, водила бегом бежал до водилы газона, за ними тащился галопер, на жоской сцепке тащил уазика

у страха глаза велики, если под движком металическая защита есть, бояться нечего, а если и нет то соверно боятся нечего, ехал назад без защиты, снега набило, ну что терь поделаешь, в гараже оттаиваю терь

kosoi, говорят по основному зимнику ехать можно - но там только впускают, но не выпускают. объехать дюкер возможности нет - там отбойники поставили по кругу.
говорят с куриц молоко доят, не верте! пока зимник не открою офицально, суваться на него смысла нет, убедился сам, проехавши по целене около 1-2 км, покапаши пару раз лопатой и поехал обратно на укатаную колею

А на дюкере чем-то аргументируют?
глупый вопрос наверное) было бы открыто - пустили бы):twisted:

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:53 ----------

Мамадулин, кинуть тел? ну малоли, может "состыкуетесь"?
если чу, можно будет на встречу выехать, дорогу терь знаю) до шурышкаров +20км по перекопанному дорожнику зимнику и назад у меня ушло литров 70 всего, это примерно вышло 400км) при условии что туда я ехал 30-60 км\ч, а обратно на понижайке 20-30:hz: и по времени 2.5 часов до шурышкар и пол ночи из-за пары кренделей копатинга на чистимщася зимнике:hz:

---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:55 ----------

Мамадулин, кинуть тел? ну малоли, может "состыкуетесь"?
и да, пусть стараются заправляться до мужей, в мужах бенз мало того что дорогой, так еще и качество, оставляет желать лучшего

не знаете не врите! нечего им там не оторвали
Что??? У них впереди все оторвано и с их слов-оторвали им все это на зимнике!!

белая, другая коричнивая
С чего?? Она вообще синяя! Сами врете и других во лжи не заслужено обвиняете!

9 Июн 2009
13,420
7
38
официально зимник не открыт, поэтому и не пускают. открытие будет 9 числа.
сомневаюсь что и после 9-10 числа его откроют нормально, потому что его чистят где то валакушами, где то в 3-4 киравца пашут до земли, а где то его вообще не делают):hz:

---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:01 ----------

Что??? У них впереди все оторвано и с их слов-оторвали им все это на зимнике!!

С чего?? Она вообще синяя! Сами врете и других во лжи не заслужено обвиняете!
ну как бы я тент расмотрел, цвета особо не разглядывал, ибо обходил их по целене)))) остановился за всей этой "свадьбой"(как сказал водитель галопера :grin:) поговорил с ним и дальше тапки дал) меньше 40 ехал только у катравожа, там реально все что то перекопано, но проехать можно) главно не тупить)

---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:03 ----------

да интересно, что им оторвали? балку, рулевую? тяги? колеса? если бы им там что то оторвали, водилы бы не ехали в замерших газельках) логично да? то что их отборно снегом газон накормил, то да)

---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:05 ----------

Сами врете и других во лжи не заслужено обвиняете!
по крайней мере я не слушаю людей, что они мне говорят, а вижу своими глазами ;) это немного разные вещи
да, днем я их догнал на салехардской горе, они стояли думали как их поднять в гору, в итоге други мне сказли что их кировцом затягивали)
з.Ы. у пахморта была наледь, урал плюхнулся в нее, там аккуратней нада быть)