по зимнику Салехард - Приобье

Вы одного дурака встретили на пузотерке, теперь флудите о ней постоянно. На легковой едут с земли торгаши, местный народ( если адекватный) в жизни не сунется. Я лично ни одного такого не встречал за 35 дет.

Sent from my HTC Desire SV using Drahelas App mobile app

Вы одного дурака встретили на пузотерке, теперь флудите о ней постоянно. На легковой едут с земли торгаши, местный народ( если адекватный) в жизни не сунется. Я лично ни одного такого не встречал за 35 дет.
Полно дураков на пузотерках втстречал я за свои годы........да и в этот сезон их НЕ поубавилось! Почитайте форум! Уже были в этом сезоне Рио, Акцент, Вольво которое полностью порвали и тащили уже за амартизатор.... и т.п. и т.д...
Если вы за 35 лет не видели ни одного дурака на пузотерке-странно-вы вообще на зимнике были????

---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:52 ----------

местный народ( если адекватный) в жизни не сунется.
Еще как местные и суются.....

Вы как система нипель. Туда дуй, от туда х..,,й. Легковых я на зимние видал много раз, писал выше, с земли торгаши. И ни тебе меня судить был я на зимние или нет. Лично я с таким нытиком как вы, не поехал.

Лично я с таким нытиком как вы, не поехал.
И не приглашаю.

Легковых я на зимние видал много раз, писал выше, с земли торгаши
Пишу еще раз! На легковых здесь больше наших чем торгашей!!

Пожалуй наоборот! Пишете такие странные вещи-что кажется что и на зимнике вы не были вообще.....Ну вот пишите глупость-

местный народ( если адекватный) в жизни не сунется. Я лично ни одного такого не встречал за 35 дет.
А между тем местных на зимниках НЕМЕРЯНО!!!

Рио с земли, акцент с земли, вольво с земли. Ты по форуму хапаеш инфо и народ начинаешь тролить. Я тебе сто раз писал. Пиши по делу, не ной.

я с таким нытиком как вы, не поехал
А из-за таких как вы люди гибнут...подталкивете на необдуманные шаги ( и Дойче вам уже выше примерно об этом писал). Кроме того какого Х пускаетесь на оскорбления???

11 Янв 2013
57
0
6
Вас послушать так вообще никуда ездить нельзя, а вы сами то там были? Рассуждаете прямо как будто от туда только приехали, балаболы. Я вот еду скоро на двухсотой проверю и ее и трассу.

Вас послушать так вообще никуда ездить нельзя, а вы сами то там были?
Ехать пока (и скорее всего до открытия официального зимника) на легковых НЕЛЬЗЯ и об этом речь.

---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:14 ----------

Я вот еду скоро на двухсотой проверю и ее и трассу.
Езжай прям счас! Вот и проверим проедешь или нет! (а завтра и после завтра скорее всего на 200 проедешь)

---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:15 ----------

сюда люди заходят (как за соломенку хватаются) чтоб хоть какую нибудь инфу полезную для себя черпануть,
Нет именно счас дороги! Вот и вся это последняя инфа!

11 Янв 2013
57
0
6
Езжай прям счас!

Не нафига мне сейчас, еще без надобности, дня через три четыре в самый раз

10 Дек 2012
3
0
1
Правильно сказал 74 , народ тролит что проехать можно на пузотерках, они и лезут туда, а потом сидят и сами проехать не могут и другим не дают. А главное говорят , что на форуме написано что можно ехать.

Пора на форуме добавить минусилово, так же как плюсы ставить, я думаю у одного из темы точно все спасибы слетят. Достало уже нытье.

12 Июл 2012
149
0
16
Можно-ли прорваться по зимнику Салехард-Приобье на ниве? (с) Тимур
Пока не начнут чистить, а это начнется только со 2 января., суваться туда даже не смысла, до Щурышкар дороги нет, а вот после хоть на пузатерках можно поливать...
С 31 на первое лично на треколе вытаскивали уазки и джипы, это были наивные жители севера в надежде уехать на юг...

Столько много всего написано )

Напишу вопрос
Нужно в Тюмень , планирую выехать 06.01.14
Еду на тиане , полный привод ( в том году ездил в Надым , проехал без проблем )
На приобье ни разу не ездил , кто что посоветует ?
Время не жмёт

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Ильяс, если бы кто проехал на приобье уже бы давно отписали, а так только воду льют, нет конкретной информации на этом зимнике, есть только направление,может к 10 января и будет хоть что то. А иметь полный привод мало, нужен клиренс. А ниссан тиана полноприводная городская пузотерка, я бы не стал так рисковать порвут на зимнике, ну если только через надым после 3 января попробовать.

Последнее редактирование: