по зимнику Салехард - Приобье

Effgen

Заблокирован
поверте мертво сидеть эти машины не могут, если есть лопата, то копатинг и либо назад либо вперед ехать можно))) вопрос в другом, а стоит ли оно того?
мертво ехать вперед, с Азово должен был придти какой то помощник хотя хз больше не смог дозвониться

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Ребяты, а после праздников есть желающие тут ехать по зимнику? Мне вот после 10 числа надо выдвигаться! Знаю, что тогда уже зимник будет официально открыт, но все же в паре было бы интереснее идти!
Шел в феврале из Тюмени в паре с кукурузером, ***, было идеально, даже по Ямальскому зимнику летели около сотни! Правда после Мужи разошлись и я грустил, пробиваясь по ураловской колее, прошел нормально, но мог бы ведь и на пузо сесть!

8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
Это ваще трындец... Кондом на белой полноприводной Газели (их три штуки шло) тупо отказался нас дёрнуть. Чёрный крузак даже не остановился, хотя я вышел рукой махнул (стояли с разбортовавшимся колесом)... Неужели трудно? Может люди хотя бы позвонить хотят...
Спасибо парням на длиннобазной Ниве из Лабытков - увидели нас в "полях целины", остановились, посигналили фонариком, а когда я включил аварийку - пошли пешком навстречу(!) Спасибо мужикам с Марий Эл (отец с сыном) на Патриоте дизельном - дёрнули и шли с нами в связке хрен знает сколько километров...
Мужики - никогда не проезжайте мимо, не уподобляйтесь тем кому "нас рать на ближнего"...
даааа...не те люди стали!!! помощь на зимнике нужна всем и всегда! а эти ушлепанцы еще хапнут свое полюбому!жизнь научит а господь рассудит!

17 Дек 2012
391
0
16
кто нибудь знает как связаться с Марией Vazhina, которые с ЖПС ехали, вот от них самая свежая и достоверная информация будет, завтра ехать а ветер .... дует

17 Дек 2012
391
0
16
Отец звонил в Мужи, человеку который связан с обустройством зимников, от Мужей чистили до Азово, работы велись даже 31, от Азово чистят другие. Крайне не советовал ехать по Надымскому, там даже не приступали, сказал что на Приобъе (в ту сторону) ушло уже около 300 машин, в паре говорит можно ехать 4*4

Отец звонил в Мужи, человеку который связан с обустройством зимников, от Мужей чистили до Азово, работы велись даже 31, от Азово чистят другие. Крайне не советовал ехать по Надымскому, там даже не приступали, сказал что на Приобъе (в ту сторону) ушло уже около 300 машин, в паре говорит можно ехать 4*4
Че то я не догоняю. Одни говорят одно, другие другое. Кого слушать то?
По крайней мере есть много людей, который до Надыма уже доехали, и с Надыма приехали. А вот до Приобья еще практически ни одного человека.

С Новым Годом !!! Вчера родственник ехал на такси,,Уазка с большими колёсами,,в Мужи.Доехали за 4 часа.Дорога заметёная,местами нормально.Встретили ,, Мария Vazhina,,Додж вроде,тащил Джимми как волокушу...и довольно быстро.Жалко говорит фотика небыло,по целяку шёл только брызги летели...и сзади сосиска болтается...

22 Дек 2013
8
0
1
Вчера ехали на легковушке с приобья, зимник нормальный. Добрались вечером до тег...проехали до границы хмао-янао...хмаовский зимник отличный был....а как заехали в янао-ВСЁ...пяти метров не проехали сели на пузо...еще и мимо тихо мирно проехали 2 бурана!!!! Уроды!!!! выкопались, вернулись в теги...сидим ждем ((((кстати написала про зимник в хмао что нормальный-это без учета того что всю ночь мело...сейчас не знаю что там

17 Дек 2012
391
0
16
не это он говорил про Мужи-Салехард, за последние дни, вчера какая то пузотерка в сопровождении с Жипом на шнурке приехали, в Салехард закупаться ездили, но про зимник сказал, типо че вы паритесь на 4*4 в паре можно ехать на Приобъе, вот и х.з. кому верить