по зимнику Салехард - Приобье

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Я не думаю что у тебя расход большой. Так что на земле заправь канистры и с земли выезжай с полным баком
Я не знаю сколько на зимнике сожрет. По трассе расход у меня 11. в городе 13 примерно. КПП - автомат.
Бак 70 литров. + 50 канистра.

19 Ноя 2009
1,524
3
38
39
думаю еще взять 20ку и нормально бцдет. А если найдешь 50ку ваще сказка будет!
Что за автомобиль?
Ну примерные расчеты подведи: бак 70, делин на расход примерно городской, подведем к 14 литрам, бака хвататет на 500 км. Расстояние до СХД около 600, вот и прикидывай

Последнее редактирование:
30 Ноя 2011
9,104
1
36
думаю еще взять 20ку и нормально бцдет. А если найдешь 50ку ваще сказка будет!
Что за автомобиль?
Да искать не надо, есть хоть еще 5 шт. Вопрос места в машине. Шмоток много набирается.
авто - Газель :oops:

19 Ноя 2009
1,524
3
38
39
Шмоток много набирается. авто - Газель
эт короая с ниссановским двигателем?
На счет шмоток много наберется и автомобиль газель это ты шутканул наверное)))Там места немеренно. Или ты меблядь повезешь оттуда?

Последнее редактирование:
30 Ноя 2011
9,104
1
36
эт короая с ниссановским двигателем?
На счет шмоток много наберется и автомобиль газель это ты шутканул наверное))) Или ты меблядь повезешь оттуда?
Да, она родимая )))
Машина Грузо-пасажирка. Бардачек не очень большой )))
Ну чуть чуть мебели будет. Холодильник. Шкаф новый разобранный.

---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:29 ----------

Конечно самопал ))

21 Дек 2011
133
0
16
Дело в том что машину взяли в Саратове и надо перегнать теперь домой, но это будет к концу января, надеюсь будет в это время кто нибудь ехать, чтобы состыковаться.
29-30 января собираемся из Е-бурга в Салехард, пежо 4007, каждый год по зимнику двигаемся, присоединяйтесь

19 Ноя 2009
1,524
3
38
39
Наша справка. В Ямало-Ненецком автономном округе в настоящее время уже открыты три зимника окружного значения: межмуниципальные: Уренгой – Красноселькуп (протяженность 132 км); Лабытнанги – Мужи – Азовы – Теги (протяженность 314 км) и Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале (протяженность 178 км). Помимо этого на территории районов Ямала также действуют и внутримуниципальные «зимники».
http://правительство.янао.рф/news/lenta/transport/detail/36414/

13 Янв 2012
4
0
1
Всем привет! Кто может, подскажите маршрут с Перми до Салехарда по зимнику. Еду первый раз, на переднеприводной шеви. Реально ли проехать, и каких неприятностей ждать. Всем спасибо.:\"\":

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Всем привет! Кто может, подскажите маршрут с Перми до Салехарда по зимнику. Еду первый раз, на переднеприводной шеви. Реально ли проехать, и каких неприятностей ждать. Всем спасибо.:\"\":
Сам не ездил пока, но так собираюсь.

Приобье, Березово, Мужи, Васюхово, Катравож, Лабытнанги, Салехард.

До Приобья посмотри тут маршрут.

http://ati.su/Trace/

30 Май 2009
61,587
4
38
Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале (протяженность 178 км)
там полная хопа.... у мну друг на треколе мотается в яр-сале грит там дороги практически нет... олени с обслуги дороги таскают маленькую трубу и она в принципе не прижимает снег.... за ней проехал урал и фсе писец....

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Серега должен приехать скоро надеюсь отпишется.
И так -Я сегодня приехал! Выехал с Приобья в 14.00 дня, в Салехарде был в 04 утра. Ехали 14 часов, (со мной еще УАЗ был) двигались быстро-но не сломя голову,останвалтвались га 0-15 мин. перекусить и попить чай. Зимник счас пока стоят морозы, относительно хороший, но по прежнему не рекомендую ездить на легковой много ям, кочек и т.п. Бензина в Приобье заправил полный бак и взял запас 20 л. канистру, вполне хватило. Задавайте вопросы, с радостью отвечу.

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 ----------

Ночью около Азовы встретили Ниссан Патфайндер с Яр-Сале, счас морозы и ехать вполне терпимо.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вот видишь приехал все нормально, главное голову на плечах иметь, и не бухать на зимнике.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
А гаишники на зимнике с радарами стоят?
Вы серьезно?!? Ни разу не видел..и в этот раз тоже не наблюдал,хотя лучше бы они там появлялись....мало ли что...

---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:30 ----------

Вот видишь приехал все нормально
Да, все нормально, если с головой "дружить" проблем минимум. А бутылок из под пива и ваниа на трассе много....пьет народ....