вроде погода минус дает нормальный! есь новости о дороге? само интересное, если бы не parawoz, то " вспотели бы "ранние из списка..27,28,29 числа, которые все на надым пошли, которых всех Сергей 74 предупреждал! а все на него "наезжали":smile:
Если бы ВЛАСТИ подсуетились все бы нормально уехали или Приобье или Надым.а то в ХМАО все зимники заработали для народа а у нас оказалось сильно тепло.Ну правильно мыже на юге:lol:
Так у нас власти каждый год так "суетятся". О чем я и предупреждал, но многим плевать они же герои..........(а счас оторванные бампера и брошенные на зимнике машины...)
---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:49 ----------
Так у нас власти каждый год так "суетятся". О чем я и предупреждал, но многим плевать они же герои..........(а счас оторванные бампера и брошенные на зимнике машины...)
До МЧС еще дозвонится надо.......был у меня случай когда между Азово и Теги в некоторых местах связь вообще НЕ брала......
К тому же МЧС когда приедет будет эвакуировать только людей, на машины им наплевать....
Дорожники тупо засели в кустах (тальниках). Проехал до Лабытнанги, вообще не видно чтоб чистили где-то. Около КПП вообще позор на насыпи при выезде, че так сложно почистить эту колею, невозможно разъехаться.
Когда это нафиг кончится издевательство над народом. Из года в год одно и тоже.
И об этом мы с Вовкой предупреждали! Когда спрашиваешь у дорожников-"мужики что стоите"?? Ответ- "как платят, так и работаем"........вот так в ЯНАО....
Сегодня ехал до Мужей из Салехарда. Большая ж., а не дорога. Дорожниками и близко не пахнет. Стоят вешки занесенные снегом. К концу зимы откроют и закроют дорогу
Сергей 74, ну народ же все зимники обходил, как в фильме Волга-Волга я тут все мели знаю, мало иметь полно приводную машину, нужно иметь и голову на плечах, и зимник это ни дорога общего пользования, в городе то ни могут нормально чистить , что говорить про зимник. Еще и детей берут, вчера на кпп на зимник пузотерка стояла и 2 детей в этой машине, ну если в Катравож это одно, а если дальше. Народ ни поймет пока машину на зимнике ни разорвут, тогда вспомнит и форум и все остальное.
Всех с Наступающим! Свежайшая информация, 105-й крузак ушел на Тюмень прошел нормально, сейчас звонил уже в Ханты-Мансийске, машины ходят говорит и туда и на встречу попадаются)
---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:06 ----------
но на легковой делать нечего и даже на паркетнике говорит
Всех с Наступающим! Свежайшая информация, 105-й крузак ушел на Тюмень прошел нормально, сейчас звонил уже в Ханты-Мансийске, машины ходят говорит и туда и на встречу попадаются)
---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:06 ----------
но на легковой делать нечего и даже на паркетнике говорит
Сейчас две машины идут на Салехард с GPS-маяком (Dodge RAM и Suzuki Jimny). Кому интересно можно в он-лайне следить: https://share.delorme.com/MariaVazhina
Сейчас две машины идут на Салехард с GPS-маяком (Dodge RAM и Suzuki Jimny). Кому интересно можно в он-лайне следить: https://share.delorme.com/MariaVazhina
Александр Зедияров, да последняя точка теги.... начало ануса :grin: так же едет где то с ними рядом (примерно по времени) Шевроле Тахо, сьаренький ... не видели?
---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:38 ----------
а... ща звонили, шевроле Тахо (840) в одинокого прошел зимник за 7 часов8)
Александр Зедияров, да последняя точка теги.... начало ануса :grin: так же едет где то с ними рядом (примерно по времени) Шевроле Тахо, сьаренький ... не видели?
---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:38 ----------
а... ща звонили, шевроле Тахо (840) в одинокого прошел зимник за 7 часов8)
Привет Маленький. С наступающим!!! Мы в том годе вместе добирались. Я вас у Мужей на Форике догнал, потом на Патрохасе бурлачили на ступенях. Я 2-го тоже выезжаю, только с Приобья. В зависимости от информации о состоянии зимника, либо через Андру-Надым, ну или встретимся на нашем. У тебя номер телефона не поменялся, что в том году обменивались, чтобы если что информацией обменяться с двух сторон для принятия решений?
Привет Маленький. С наступающим!!! Мы в том годе вместе добирались. Я вас у Мужей на Форике догнал, потом на Патрохасе бурлачили на ступенях. Я 2-го тоже выезжаю, только с Приобья. В зависимости от информации о состоянии зимника, либо через Андру-Надым, ну или встретимся на нашем. У тебя номер телефона не поменялся, что в том году обменивались, чтобы если что информацией обменяться с двух сторон для принятия решений?