по зимнику Салехард - Приобье

Люди скажите завтра есть кто на Салехард? Пока в Тобольске но завтра выезжаю и скажите куда ехать на Надым или на Приобье? Если есть попутчики то жду предложения в личку. Всем удачи!

27 Апр 2012
13
0
1
В Мужах нет метели, хорошая погода, не надо панику наводить, единственное только тепло стало сильно

Ну так кто нибудь скажет что конкретное по дороге приобье-салехард??? Или как я понял пока сам не поедешь не узнаешь!!! Собираюсь завтра оринтировочно во второй половине дня выезжать на зимник в приобье есть кто по пути?

Александр, с которым вчера встречались возле романтиков, почему не берешь телефон. Готов ехать в 22-00. Отзвонись пожалуйста. Алексей.

2 Фев 2012
444
0
16
Ну так кто нибудь скажет что конкретное по дороге приобье-салехард??? Или как я понял пока сам не поедешь не узнаешь!!! Собираюсь завтра оринтировочно во второй половине дня выезжать на зимник в приобье есть кто по пути?
Если предположить, что дорожники с Мужей дойдут к этому времени до Азовы, останется сложный отрезок Азовы-Теги. По нему нужно информацию, когда чистить будут. Зимник на данный момент труднопроходим из за снежной каши.

Мы сейчас в Нягани. Люди, не суйтесь сейчас на Приобье через Мужи!!! На Надым зимник хороший, на Андру отличный!!! скорость до 130 доходит, ниже 60 не опускается. Расход как на трассе, зачем через Мужи? Навстречу попадались патриоты и прочие, кто сутки простояв на зимнике развернулся и пошёл через Андры и Надым.
Надым - Андры - любой матиз пройдёт. Никакого КПП нет. Летишь по зимнику, природой любуешься! Менее суток и мы в Нягани, это включая перекуры, сон и прочее. На Надым главное первую сотню пройти.

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------

Сегодня 27го машины после томительного ожидания и застряваний возвращались в Приобье и шли на Надым.

6 Дек 2013
18
0
1
Всем привет !!! 22-го декабря после долгих размышлении о дороге на приобье , все-таки выдвинулся на Надым и как понял потом выбор был правильный . Проходя по хантам на притоках и На Иртыше еще стоит вода, Обь неислючение . Мороза в хантах нет , все до десяти градусов , а сюда на Пермь уже была плюсовая температура. Это несмотря , что Ноябрск, Уренгой было -45. Нерискуйте , думаю за пять дней ничего непоменялось. За четверо суток прошел 6400 км с отдыхом. всем удачи

Народ! Кто собрался выезжать сегодня-очень НЕ советую. Я счас с Аксарки на трассе серьезно метет!

---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:40 ----------

Вы успели, но счас уже плохой..............( + 2 у нас и ветер)

2 Фев 2012
444
0
16
Народ! Кто собрался выезжать сегодня-очень НЕ советую. Я счас с Аксарки на трассе серьезно метет!

---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:40 ----------

Вы успели, но счас уже плохой..............( + 2 у нас и ветер)
В Мужах тоже метель разыгрывается. Тем не менее еду в Лабытнанги.