по зимнику Салехард - Приобье

2 Фев 2012
444
0
16
Уточнил информацию! Вода есть немного в районе Сыни. В самом деле проблема не в воде, а в так называемой "каше", мягкий, вязкий снег. Машина идет с трудом, приходится насиловать авто. Поэтому продвижение очень медленное.
В то же время до Мужей отличная дорога.

27 Апр 2012
13
0
1
По поводу выехавших на двух машинах и вернувшихся обратно в Мужи, одна была уазка, вторая паджеро спорт. Паджеро спорт вернулся назад (говорят человек первый раз был на зимнике, решил перестраховаться), а уаз пошел дальше. Действительно возле Сыни немного вышла вода, но проехать можно. Сегодня вечером из Мужей выходит Патриот и Кашкай, завтра отзвонятся.

30 Окт 2011
178
0
16
По поводу выехавших на двух машинах и вернувшихся обратно в Мужи, одна была уазка, вторая паджеро спорт. Паджеро спорт вернулся назад (говорят человек первый раз был на зимнике, решил перестраховаться), а уаз пошел дальше. Действительно возле Сыни немного вышла вода, но проехать можно. Сегодня вечером из Мужей выходит Патриот и Кашкай, завтра отзвонятся.
Спасибо. Ждём завтра информацию.

В мужах сегодня шел мокрый снег, в районе тег стоят машины. товарищ мой едет с Мужей в Салехард, дабы оттуда махнуть завтра, как соберемся, домой через Надым. Мою мысль: "а может попробуем?", после совета с более опытными комрадами отверг.

Сегодня звонил с Мужей человек завязанный с зимником. Дороги дальше Мужей нет. Пурга, каша, полная ж.......па. Так что Надым встречай.:Yahoo!:

30 Окт 2011
178
0
16
Кто знает, наши отважные пионеры выехали или нет?
Они, по-моему, решили через Надым. И обещали держать связь.

4 Янв 2011
347
1
18
В мужах сегодня шел мокрый снег, в районе тег стоят машины. товарищ мой едет с Мужей в Салехард, дабы оттуда махнуть завтра, как соберемся, домой через Надым. Мою мысль: "а может попробуем?", после совета с более опытными комрадами отверг.
В каком месте? Вроде по прогнозу -10

Как говаривал один прапорщик:"вы начальство, вам с погребу видней". :)
что слышал, то пишу.
Сам на измене - решаю как ехать? до утра время есть. Пока Надым

Думаю в надымском направлении сейчас та же каша
Мне звонил недавно форумчанин Алексндр, (ранее на форуме просил мой телефон что бы потом отзвонится), они прошли КПП в сторону Надыма (договорившись с охраной и чуток заплатив ей) и пошли на Надым. Как дойдут- он перезвонит и я отпишусь.

Сергей, убери после "договорившись
Написал как есть. С охраной на КПП Александру пришлось договариватся, иначе бы не пропустили......Пускай народ знает, а то и так "тумана и блудняка" на форуме много.....((

8 Фев 2010
1,065
0
36
Лбт
arc-tur.ru
Охрану вздрючат... и она больше никого не пустить:( а может и посодют кого, да еще номер телефона напиши форумчанина Александра, шоб милиции было легче и быстрее найти всех участников этого темного дела:)

Последнее редактирование:
Это может быть.

Состава УК нет.

номер телефона напиши форумчанина Александра
Он на это разрешение не давал....

Нет счас такой организации....

найти всех участников этого темного дела
Нет никакого "дела" и пока ни один из этих людей не подпадает под.администр. ответственность!!

Мне звонил недавно форумчанин Алексндр, (ранее на форуме просил мой телефон что бы потом отзвонится), они прошли КПП в сторону Надыма (договорившись с охраной и чуток заплатив ей) и пошли на Надым. Как дойдут- он перезвонит и я отпишусь.
Сегодня ездил в Аксарку заезжал на КПП Надымского зимника. Вообщем договориться можно на КПП. Главное проехать через него, либо до 7.00 утра, либо после 19.00 вечера. Когда нет начальства. Сегодня ради интереса пытался договориться, пропустить. Все решаемо. :grin::grin::grin::grin::grin:

У кого еще есть какая информация????

---------- Добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:23 ----------

Встреча на 28 в 14-00 у Романтиков не отменяется?
По крайней мере я собираюсь.
И по зимнику на Надым. Это уже точно.
Сегодня поехали открывать зимник на Яр-Сале.

Прошли зимник за 8,5 часов. Первая треть так себе, но паркетники в паре пройдут. Пару тройку раз тягали, так как загладили дорогу и сваливались с твёрдого в кашу. Последние 200 км шли от 60 до 100 км/ч, этот участок пройдёт любая пузотёрка. На первом участке 4 единицы с волокушами. При въезде на зимник навстречу попался караван (нива, субару, камри и ещё пару пузотёрок, замыкал Урал). Они изрядно видно поразбивали зимник, Урал их тягал, да и сами, судя по дороге, шли постоянно с буксом. Попадались навстречу одиночные 4х4. Скопируйте пожалуйста это сообщение в надымскую тему. Мы сейчас на заправке, рванём на Андру, если получится. Утром утзвонюсь.

Прошли зимник за 8,5 часов. Первая треть так себе, но паркетники в паре пройдут. Пару тройку раз тягали, так как загладили дорогу и сваливались с твёрдого в кашу. Последние 200 км шли от 60 до 100 км/ч, этот участок пройдёт любая пузотёрка. На первом участке 4 единицы с волокушами. При въезде на зимник навстречу попался караван (нива, субару, камри и ещё пару пузотёрок, замыкал Урал). Они изрядно видно поразбивали зимник, Урал их тягал, да и сами, судя по дороге, шли постоянно с буксом. Попадались навстречу одиночные 4х4. Скопируйте пожалуйста это сообщение в надымскую тему. Мы сейчас на заправке, рванём на Андру, если получится. Утром утзвонюсь.
Скопировал в Надымскую тему.
Удачной дороги!!!!!!!
Спасибо за Информацию!!!!!!