по зимнику Салехард - Приобье

26 декабря[/B]
1. Xenus
2. Sibmilitary
3. vava1397

Парни удачи вам! Будем материть вас! :) отличного вам зимника!
Про нас не забыаайте об очете!
И маленькая просьба, если через надым поедите!? Запишите трек пожалуйста, сокращенного пути:drinks:
Поддерживаю!!!!!! :good::good::good:
Удачной и легкой дороги!!!!!!!

2 Ноя 2010
169
0
16
41
26 декабрь
1. Xenus
2. Sibmilitary
3. vava1397

Удачи парни!!! Мы прошли и вы пройдете! Самое тяжелое Мужи-Азово дорога разбита вся, в Азово через поселок проедите и на Теги там по легче, дорога не так разбита. и машин там почти нет, сложных участков тоже.

25 Май 2011
100
1
18
Салехард
26 декабрь
1. Xenus
2. Sibmilitary
3. vava1397

Удачи парни!!! Мы прошли и вы пройдете! Самое тяжелое Мужи-Азово дорога разбита вся, в Азово через поселок проедите и на Теги там по легче, дорога не так разбита. и машин там почти нет, сложных участков тоже.
Спасибо, но южнее Мужей вода пошла по протокам, народ встал, инфа от МЧС.

2 Ноя 2010
169
0
16
41
Аккуратней перед Приобье через реку, там фура провалилась и торчит рядом тоже провал но машины не видно, дорога как раз проходит рядом где кто то встрял на реке!

---------- Добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:11 ----------

После Тебя там говорят вода конкретно пошла.
Не это не я)))))))))) воду пустил))))

25 Май 2011
100
1
18
Салехард
Только что разговаривал с ГОиЧС в Мужах. Вода поперла на след практически на всех протоках южнее Мужей. В результате машины садятся на пузо. На трудных протоках машины сидят, выдернуть их не получается. Экипажи авто бросать не хотят. Уже идёт шум на уровне администрации, вроде бы хотят вызывать помощь из соответствующих структур в Салехарде. Категорически запрещает даже думать о выезде на приобье через Мужи. О состоянии ледовой переправы в Приобье никакой инфыне имеет. Надо выходить на форум хантыйских водителей.
Как то вот так.

2 Ноя 2010
169
0
16
41
По дороге попался L200 86 регион упакован весь даже веревка уже на багажнике лежала двигался в сторону Мужей, но это было вчера вечером

2 Ноя 2010
169
0
16
41
Нахожусь в Нягани прямо сейчас... если кто-то что-то собирается мышковать в ближайшие часы - наберите (девять один один) 7098779....
Если до ночи ничего не нарисуется - стартую одним авто (гранд чероки)... это было вчера где он сейчас можно позвонить.Ник easy rider

2 Фев 2012
444
0
16
После Тебя там говорят вода конкретно пошла.
Чет мне кажется фигня это полная. В первый раз воду увидели на льду что-ли? Вода всегда с потеплением из ручьев выпирает, тем более сейчас и в реке уровень поднимается. Ничего страшного что сверху вода, все это как правило проходимо. Естественно это не относится к "тапочкам", с такими машинами нефиг лезть на зимник...

25 Май 2011
100
1
18
Салехард
Чет мне кажется фигня это полная. В первый раз воду увидели на льду что-ли? Вода всегда с потеплением из ручьев выпирает, тем более сейчас и в реке уровень поднимается. Ничего страшного что сверху вода, все это как правило проходимо. Естественно это не относится к "тапочкам", с такими машинами нефиг лезть на зимник...
Мне сегодня двое отзвонились, парень на гранд черке (он звонил)дошел за границу ХМАО и ЯНАО, развернулся и обратно на поехал на Надым, с ним Уазка.Так же с нашей стороны доехал за Азово и вернулся, вот такая инфа.

30 Май 2009
1,306
0
36
43
Салехард
Мне сегодня двое отзвонились, парень на гранд черке (он звонил)дошел за границу ХМАО и ЯНАО, развернулся и обратно на поехал на Надым, с ним Уазка.Так же с нашей стороны доехал за Азово и вернулся, вот такая инфа.
Почему вернулись? Вода? Или не проехать...

30 Окт 2011
178
0
16
Почему вернулись? Вода? Или не проехать...
Как мне вчера объяснили, что вода страшна не тем, что провалишся, а тем что нижний слой снега, который на колее был утрамбован и держал вес машины сейчас размяк и машина, которая раньше проходила сейчас садится на брюхо.