по зимнику Салехард - Приобье

2 Ноя 2010
169
0
16
41
Задержался потому что парням помагал еще, бросать как то не очень, а они не могли идти колья очень высокая Азово-Мужи, а вот Теги-Азово они сами скреблись.

2 Ноя 2010
169
0
16
41
Если не хотите гробить машины тогда на надым-это правильное решение, машину можно сказать рвал очень жалко новая ведь. Дорожники до НГ не успеют сделать зимник.

24 Янв 2013
158
0
16
Задержался потому что парням помагал еще, бросать как то не очень, а они не могли идти колья очень высокая Азово-Мужи, а вот Теги-Азово они сами скреблись.
сам получается нигде невстрял все прошел.долго потомучто других тянул?

10 Сен 2013
12
0
1
На патриоте. не подвел отработал на 100%.
Думаю остальным имеет смысл задуматься!:shock: Сам первого числа хотел в Тюмень сбежать, а то Гисметео ничего хорошего не обещает на праздники! Теперь вот засомневался! Ну если кто решиться до НГ рвануть через Мужи, хотелось бы чтоб не забывали отписываться!:oops:

2 Ноя 2010
169
0
16
41
Паравоз а они на чем скреблись?
на паркетниках

---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:55 ----------

сам получается нигде невстрял все прошел.долго потомучто других тянул?
получается так, но брасать как то не очень.

---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:56 ----------

С Тег до границы ЯНАО дорога и всё, дальше не чистят. Там только направление. Если дунет ветер не будет дороги!!!!

24 Янв 2013
158
0
16
на паркетниках

---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:55 ----------

получается так, но брасать как то не очень.

---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:56 ----------

С Тег до границы ЯНАО дорога и всё, дальше не чистят. Там только направление. Если дунет ветер не будет дороги!!!!
конечно не бросать.я о проходимости зимника чтобы понимать.

Созванивался с коллегой в мужах, машины ходят и на Теги и на Салехард, колея была, ночью вроде дуло, соответственно замело, но расскатывать проще, чем накатывать. По опыту - если есть колея от Уазика, значит и мы по ней проползем (с вероятностью 80% :smile:)

Прими и мои поздравления
не моргнув глазом, радостно принимает поздравления... ну, и моё ещё.
от меня поздравления. Желаю тёплых отношений и любви
Спасибо!!

---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:42 ----------

доче моей маленькой 1,5 годика
Поздравляю!!!

еду завтра послезавтра на седане Салехард Теги Тобольск
Какой седан? не всякий 4х4 пройдёт.
На седане в такой зимник - не есть АЙС.
Ни в коем случае на седане нельзя!!

Наш паровоз, вперед лети! В коммуне остановка! Иного нет у нас пути – В руках у нас винтовка! … Православный веселится наш народ И быстрее, шибче воли, поезд мчится в чистом поле!
Поздравляю с благополучным прорывом!!!

Наш паровоз, вперед лети! В коммуне остановка! Иного нет у нас пути – В руках у нас винтовка! … Православный веселится наш народ И быстрее, шибче воли, поезд мчится в чистом поле!
Поздравляю с благополучным прорывом!!!
Я думаю, что "наш паровоз" полетит по 501-й стройке на Надым. :unknown:

А наш по плану через Приобье!
Аналогично, тока придется литров так 80 в запас брать.
:unknown: таааак........придется рельсы для "нашего паровоза" перенастраивать под Приобье.......
Я "ЗА" любой кипишь, кроме голодовки :grin:
На Приобье, так на Приобье.
Что скажут попутчики, на 4-е число?

27 Апр 2012
13
0
1
Машинки на Приобье идут, но надо идти только в несколько штук, кто по одному, те в основном сидят. Кроме того сейчас в районе Мужей сильный туман - потеплело