по зимнику Салехард - Приобье

Народ, если не будет информации о нас, вышедших 26-го, набирайте 27-го после обеда 8-992-400-06-51 и пишите на форум. По плану если не получится отписаться самому, отзвонюсь Сергею 74, а если он по какой то причине не сможет написать, звоните. Что бы не получилось как с parowozом.

27 Мар 2012
199
0
16
Схд
Что бы не получилось как с parowozом.
Парень реально здравый и ответственный, если не отписался, значит тупо возможности нет. Короче, отсутствие от него сообщений - это не дурной пример, а вынужденная необходимость.
P.S.: 27.12. вылетаю на Тюмень, беру машину на прокат, вечером уже дома и этот год не заморачиваюсь по поводу какое направление выбрать - Приобье или Надым. Всем удачи, прошлый год 29.12.2012 хапанул экстрима, мне понравилось, но женская половина (3 против 1) настояла на самолете.

Последнее редактирование:
Парень реально здравый и ответственный, если не отписался, значит тупо возможности нет. Короче, отсутствие от него сообщений - это не дурной пример, а вынужденная необходимость.
Так про него никто плохого не сказал, все волнуются пропал человек. А кто владеет информацией про него или его спутников, ничего не пишет другим - секрет.

31 Июл 2010
326
0
16
P.S.: 27.12. вылетаю на Тюмень, беру машину на прокат, вечером уже дома и этот год не заморачиваюсь по поводу какое направление выбрать - Приобье или Надым. Всем удачи, прошлый год 29.12.2012 хапанул экстрима, мне понравилось, но женская половина (3 против 1) настояла на самолете.
А каким рейсом летите? Просто мне тоже в Курган, хотел на хвост упасть))

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Зимник понятно, а смысл на хвост в самолете падать?? (я уже принял коньяку и никак не догоняю...)
ну дык, чтоб с тюмени до кургана вместе добираться.
что это за коньяк, что так вставляет?

это за коньяк, что так вставляет?
Есть такое дело.....

чтоб с тюмени до кургана вместе добираться
А по отдельности никак?? Или такси решили вместе заказать??..........хотя тема о зимнике вообще..........

27 Мар 2012
199
0
16
Схд
Зимник понятно, а смысл на хвост в самолете падать?? (я уже принял коньяку и никак не догоняю...)
Вот так коньяк делает человека в не совсем человека! Вывод - пейте коньяк осторожно и желательно только на выходных:beer:
Книголюб, ответ ищи в почте!

Ашот Яркат.....

---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:25 ----------

пейте коньяк осторожно и желательно только на выходных
На выходных и пью.....но сегодня дата- много лет назад бракосочетание и моя свадьба......решил чуток позволить...:))

25 Май 2011
100
1
18
Салехард
Ашот Яркат.....

---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:25 ----------

На выходных и пью.....но сегодня дата- много лет назад бракосочетание и моя свадьба......решил чуток позволить...:))
Прими и мои поздравления!!!!!!!!!!!!!

6 Дек 2009
74
0
6
45
23.12.13г. Знакомые выехали на 2 "китайцах" марки не знаю. Сегодня созванивался в 17:00. До Мужей дорога норм, ехать можно. Мужи - Азовы, Азовы - Теги колея, копались но проехали, с их слов тяжко. После Тег дорога вообще норм.

23.12.13г. Знакомые выехали на 2 "китайцах" марки не знаю. Сегодня созванивался в 17:00. До Мужей дорога норм, ехать можно. Мужи - Азовы, Азовы - Теги колея, копались но проехали, с их слов тяжко. После Тег дорога вообще норм.
уже чтото....

Раз уж китай прошёл... Мы и подавно проскочим, с цепями, блокировкой всего что можно и пониженной. Спасибо, успокоил. Все надежда на ДОБРУЮ погоду.

---------- Добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:13 ----------

Я от меня поздравления. Желаю тёплых отношений и любви до бриллиантовой свадьбы.

---------- Добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:16 ----------

А после бриллиантовой как по маслу...

5 Фев 2013
90
0
6
[/COLOR]
На выходных и пью.....но сегодня дата- много лет назад бракосочетание и моя свадьба......решил чуток позволить...:))[/QUOTE]

поздравляю! я тоже сегодня :drinks: , доче моей маленькой 1,5 годика :Bravo::drinks: