Малая Обь - толщина льда в районе с. Мужи на 24 декабря 35 см. Все позволяет, и во-первых официальный зимник не делается на льду, на льду делаются только переправы, при этом сначала заливают переправу.
Малая Обь - толщина льда в районе с. Мужи на 24 декабря 35 см. Все позволяет, и во-первых официальный зимник не делается на льду, на льду делаются только переправы, при этом сначала заливают переправу
Едь через Надым. Чуть дольше но гарантировано. Там потратишь часов на 7 - 8 больше, но ехать а не копать. При плохом зимнике до Тег (а похоже он там совсем отсутствует) еще и в выигрыше останешься. Помнишь как в прошлом году через Приобъе народ 2 е суток стоял после метели, а я уже дома пиво пил :Yahoo!:.
Мне самому больше Приобский нравится но учитывая погоду и состояние его на сегодня, лучше Надым. Всего 8 часов и ты уже в городе (связь топливо перекусить отдохнуть), а дальше трасса :Yahoo!::good:причем сначала из Надыма очень даже приличная, но потом плиты.
Вроде несложная задачка. Живем где? Такие вещи должны знать вроде. Там зимник верховой - меньше заносит. И потом его расчищают быстрее (200 км зимника) (Приобъе 650 км).
Посмотри по прошлому году как официально закрывались и открывались зимники по метеоусловиям и сравни.
На Надым пока не ездил, поэтому про ту дорогу не знаю.Слышал только, что хуже он, чем на Приобье. Зимники до НГ чистить не будут, я так понял, а что будет после праздников пока не интересно.