по зимнику Салехард - Приобье

Я думаю с браслетами я на горку запрыгну)))
ты на своем "танчике" и без браслетов заскочишь. Там суть не самого подъема. Он был в виде нескольких высоких ступенек. С большого разгона не взять, воткнуться можно было или бампер там оставить. А потихонечку скользко.

11 Ноя 2012
1,446
0
36
Так, под пиво немного - не каждый месяц выпадает шанс выпить немного пивка... мысли вслух:)
Тема сама по-себе развивается и требовать от модеров че-то сделать - фигня "по-умолчанию", если модер не знает за что наказать или переделать что-то.
Вы, форумчане, которые здесь сидят делитесь на ОЧЕНЬ многих - от малолеток до старичков, а потом еще поделим на тех кто ездил/неездил по зимникам, у кого водительский стаж 5-10-15-20итп, и т.д. и жили и живете, скажем так, в разное время, а оказались прямо щас и здесь. Как Вы думаете - че сможет сделать модератор? наказать? поощрить? создать голосование - о чем Вы сами знаете?
ИМХО, тут тема СХД-Приобье и как подразумевалось - через Мужи, Теги, Азовы... Цель - ближайшая трасса, типа, СХД-Земля. Вот и оставим на этом рассуждения тут. Ну сделали Админы ветку "Салехард-Большая Земля" - че Вы в каждой ветке обсуждаете одно и то же?
ЗЫ. Убивает даже не само обсуждение и меряниями письками, а то, что Вы вполне возможно где-то встретитесь! не факт, что на зимнике, но уже ругаетесь.
Чё то я не совсем понял,о чём речь?

Кстати в тот сезон, ехали по колее до подъема, потом пару км еще колея а потом уже было почищено, т.е. от ручья до теги около 20км, могу немного ошибаться, но примерно так.
Всем доброго дня! примерно так и есть этот подъем с реки помоему называется патрахас!

---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:30 ----------

в этот подъем форд ренджер из за своего длинного 5-метрового кузова раза с 6-8 заскочил, но потом и меня на Хонде переднеприводной и ауди с низкой посадкой затащил! а потом зимник прочистили в другом месте вообще

Всем доброе утро!
У меня предложение: пусть кто-нибудь один выкладывает в ветку что-то типа ежедневных сводок о состоянии зимника (коротко и по-существу): на чем ехал, состояние зимника, время прохождения, возможные препятствия.
И просьба: есть желание потроллить, идите в...другую ветку)))

Всем доброе утро!
У меня предложение: пусть кто-нибудь один выкладывает в ветку что-то типа ежедневных сводок о состоянии зимника (коротко и по-существу): на чем ехал, состояние зимника, время прохождения, возможные препятствия.
И просьба: есть желание потроллить, идите в...другую ветку)))
Согласен!

Помогите если сможете пжлст, нужна машина которая вывезет три тонны груза из Березово до СХД в срок до Нового года, это вообще реально?

Помогите если сможете пжлст, нужна машина которая вывезет три тонны груза из Березово до СХД в срок до Нового года, это вообще реально?
тут люди незнают как на легке проскочить а вы с грузом в три тонны! Ждите пока официально не откроют трассу

Всем доброго дня! примерно так и есть этот подъем с реки помоему называется патрахас!

---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:30 ----------

в этот подъем форд ренджер из за своего длинного 5-метрового кузова раза с 6-8 заскочил, но потом и меня на Хонде переднеприводной и ауди с низкой посадкой затащил! а потом зимник прочистили в другом месте вообще
В прошлом году я на Кайроне с первого раза взял этот подъем, а вот напарник на сузуки грандвитара только с пятой или шестой попытки

15 Июн 2011
1,096
9
38
Не могу ждать, поставка в рамках гос. контракта, хоть на оленях НАДО вывезти!
Если груз не особо габаритный...нанимайте ТРЭКОЛы, пару штук....и все реально.....и безопасно.

В прошлом году я на Кайроне с первого раза взял этот подъем, а вот напарник на сузуки грандвитара только с пятой или шестой попытки
Смотря какого числа еще, этот подъем за сутки раздолбили я 1 января туда на север ехал утром а 2 января вечером обратно и пипец подъем испахабили весь!

---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:23 ----------

а нет чуть ошибся 2 туда а 3 обратно!

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард
Чё то я не совсем понял,о чём речь?
Та все о том же.
Троллите, например, Сергей 74, а перс дело говорит па-любому. Вы не предполагаете, а, возможно, именно он придет Вам на помощь там на зимнике. И будет "Именно та ситуация".
Ваши просьбы к модерам по поводу "сделать голосование" - Вы сами попробуйте мысленно представить вопрос и варианты ответа, а заодно уж представьте себе насколько полезным это будет в итоге - поймете о чем я пытался сказать.

Смотря какого числа еще, этот подъем за сутки раздолбили я 1 января туда на север ехал утром а 2 января вечером обратно и пипец подъем испахабили весь!

---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:23 ----------

а нет чуть ошибся 2 туда а 3 обратно!
Ехал на приобъе 26 декабря.

kharbert

приехал муж на оутлендере. от Березово до Мужей шел 15 часов. дорога подпортилась и до развилки Горки-Азовы. но машины идут, помогают друг другу.

Та все о том же.
Троллите, например, Сергей 74, а перс дело говорит па-любому. Вы не предполагаете, а, возможно, именно он придет Вам на помощь там на зимнике. И будет "Именно та ситуация".
Ваши просьбы к модерам по поводу "сделать голосование" - Вы сами попробуйте мысленно представить вопрос и варианты ответа, а заодно уж представьте себе насколько полезным это будет в итоге - поймете о чем я пытался сказать.
Блин вроде человек умный, и сказать что то мудрое хочет, но слова как то не вяжутся. Смысл не проходит через текст. Русский язык не родной? Думаете на своём потом переводите? Вот народ и не понимает.

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ----------

Кто нибудь знает, в Теги или в Берёзово есть 3G интернет от Ростелеком. Если есть, отпишусь как проползём участок. Напоминаю, выезжаю 26-го с 2-мя отчаяными романтиками.