по зимнику Салехард - Приобье

Не кипятись, друг. Просто, про начальника УГОиЧС я бы подумал в последнюю очередь, прочитав фразу "Начальник МЧС", после начальника ОНД по Шур. р-ну ГУ МЧС ЯНАО и после начальника ОПС ЯНАО по Шур. р-ну. Первый из них - самое старшее должностное лицо МЧС в районе, второй - руководит подразделением, которое было раньше какое-то время в составе МЧС и у которого реально есть силы и средства. Но оба эти чела не имеют никакого служебного интереса к зимникам. Поэтому я и засомневался в сказанном и решил уточнить - сам собираюсь ехать 1-го января. Я очень рад, что начальник УГОиЧС района обладает хоть какой-то полезной инфой и готов ею делиться. Очень рад, что хоть где-то ЕДДС оказалась нужным органом, а не мыльным пузырем, как оно было задумано и реализовано в большинстве случаев. Знаю об этом не понаслышке.
Все правильно сказано!!!! :good::good::good:

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
Где у нас сейчас товарищи на кайроне и патриоте?
Только что звонил соседу он на Патриоте уже по асфальту мчит где то в Советском, Кайрон тоже должен подъёзжать к Приобью там вроде как зимник нормальный поэтому Патриот вперёд умчался.
Вообшем без узиков Кайрон бы хрен проехал
Участок от Азово просто целяк

Последнее редактирование:
30 Окт 2011
178
0
16
Гелиос, когда будет возможность уточни подробности:
- как проходили протоки;
- на каких участках и какая длина участков с глубоким снегом.
Как то так.

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
Буду звонить уточню Кайрон без проблем сам добежал до Горок дальше не поехал да и не проехал бы приехал Патриот и с ними ещё буханка была вот этой дружной компанией до Тегов они в тяни толкай и копай копай играли

Что то паравоз молчит он выехал или нет еще?

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ----------

Буду звонить уточню Кайрон без проблем сам добежал до Горок дальше не поехал да и не проехал бы приехал Патриот и с ними ещё буханка была вот этой дружной компанией до Тегов они в тяни толкай и копай копай играли
ну теперь нужно накатывать пока не замело снова!

24 Янв 2013
158
0
16
Что то паравоз молчит он выехал или нет еще?

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ----------

ну теперь нужно накатывать пока не замело снова!
А сколько км между Горками и Теги?

24 Янв 2013
158
0
16
Азовы-Теги 73 км, в Горки не заезжают,они через большую Обь
Значит 73 км целины.Понятно.Может все же накатают?

---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:55 ----------

От развилки на Горки до Теги порядка 50км, из них примерно 20км по территории Хантов.
или все таки 50?

30 Окт 2011
178
0
16
Мониторинг погоды. Снег и небольшой ветерок. порядка 5 метров, ожидается в ночь со среды на четверг, и то, чем ближе к Березово тем меньше. Если верить, а хочется, прогнозу форес, уровень осадков не больше 2 мм. Летом этого недостаточно чтобы пыль смочить. Так что, по прогнозам, погода препятствовать не должна. Лишь бы немного накатали.

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:02 ----------

Значит 73 км целины.Понятно.Может все же накатают?
или все таки 50?

Гелиос сообщал, что кайрон до развилки на Горки дошел один без проблем. До границы с хантами остается примерно 30 км. Это самый плохой участок. Дальше ханты полюбому должны сделать. Я и попросил Гелиоса уточнить подробнее по этому участку. Ну и за 5 дней, которые еще впереди, должны и накатать, если даже дорожники хантыйские не сунутся за протоки. А преодолевать неподготовленные протоки желательно с лебедкой.

А сколько км между Горками и Теги?
120 км примерно от Тег до Горок

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ----------

ездил сам лично, знаю!

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:30 ----------

и ни как не может 50 км от развилки на горки до Тег, если от тег до азово уже 70 с копейками

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ----------

единственное нужно преодолеть два нырка один возле ильягорта а второй на патрахасе

120 км примерно от Тег до Горок
+100! так как от Тэги, Горки дальше чем Азово!! Тже удивлен что тут понаписали выше!!

ни как не может 50 км от развилки на горки до Тег, если от тег до азово уже 70 с копейками
Верно!!!

30 Окт 2011
178
0
16
Приношу извинения всем, кого ввел в заблуждение (конь на 4 ногах и тот спотыкается). По навигатору: Мужи - Азовы=70КМ. Азовы - Теги=77км. От развилки на Горки до Азовы = 20км (примерно). Азовы-Граница хантов = 50км. Естественно с учетом зимника плюс минус лапоть. Итого: От развилки на Горки до границы с хантами 70км, до Теги 97-100км. По моему сейчас правильно.

Приношу извинения всем, кого ввел в заблуждение (конь на 4 ногах и тот спотыкается). По навигатору: Мужи - Азовы=70КМ. Азовы - Теги=77км. От развилки на Горки до Азовы = 20км (примерно).
Теперь вернее.:)

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
Сейчас звонил другу(он на кайроне) ничего нового он не сказал ехали по бурановскому следу дороги нет вообще ровно 50 км
До Горок (до развилки я так понял всё нормально как уже и писал)
А от Тег всё почищено

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
Честно говоря может я что то упустил но вроде так сказал просто я там сам не ездил поэтому могу путаться
Сейчас переспросил почищено от границы с ХМАО

Последнее редактирование: