по зимнику Салехард - Приобье

24 Янв 2013
158
0
16
это ж белазы-камазы.
народ-то в основном на джипах-галопёрах и меньше.

---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:12 ----------

эх, если б ещё праздники-выходные могли подождать, то все бы поехали по открытому, хорошо прочищенному зимнику. не от хорошей жизни все рвутся в эти дни.
да вот и я о том же .Зачем нам инфа что в ХМАО провалился камаз?закпугивание?

не от хорошей жизни все рвутся в эти дни.
Согласен! Но если рвануть на угад и доехать худо-бедно до Азово а там и "конь не валался"?? Что дальше??? Стоять и палить бензин (которого в обрез) сутками в Азово?? А в Азово ведь бензин кончится и заправится там негде!! Не забывайте что между Теги и Азово Крузак-200 зарюхался и за ним вездеход пошел.....

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:17 ----------

Нет! Это пример необдуманного выезда.

24 Янв 2013
158
0
16
Да, но если по этому месту поехать на паркете-всякое может быть....
Вот это ход мысли я даже об этом и неподумал.:hz:

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:17 ----------

Согласен! Но если рвануть на угад и доехать худо-бедно до Азово а там и "конь не валался"?? Что дальше??? Стоять и палить бензин (которого в обрез) сутками в Азово?? А в Азово ведь бензин кончится и заправится там негде!! Не забывайте что между Теги и Азово Крузак-200 зарюхался и за ним вездеход пошел.....

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:17 ----------

Нет! Это пример необдуманного выезда.
Опять же это слухи.ведь крузак так никуда и непришел.ненадо слухами манипулировать.Без проезда никто и непоедет по целине.

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
Свеженькая инфа
Хреновы участок Азово-Теги 3 машины Буханка Патриот и Кайрон и таскали и толкали и копали (вообщем скази жопа полная) сейчас уже мчать по Хантымансийскому округу пока всё гуд
Звонил им только что

крузак так никуда и непришел
Здесь товарищ псиал о своем товарище.....
А раз слухи-значит тем более не дергайтесь пока не будет точной информации!

---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:21 ----------

Хреновы участок Азово-Теги 3 машины Буханка Патриот и Кайрон и таскали и толкали и копали (вообщем скази жопа полная
Уверен что вот это правда и дороги там НЕТ.....

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Но если рвануть на угад и доехать худо-бедно до Азово а там и "конь не валался"?? Что дальше??? Стоять и палить бензин (которого в обрез) сутками в Азово??
так ведь именно поэтому все и просят - инфы, инфы, инфы. кто проехал - отпишитесь, как там дела.
если вы заметили - при любом раскладе едут единицы. тем, кому вообще край.
остальные сидят здесь и читают инфу.
наобум никому неохота туда соваться. ни одному, ни с котами-попугаями.

24 Янв 2013
158
0
16
Здесь товарищ псиал о своем товарище.....

А раз слухи-значит тем более не дергайтесь пока не будет точной информации!

---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:21 ----------

Уверен что вот это правда и дороги там НЕТ.....
Необдумано когда нигде ничего не узнавать сел и поехал.а если мы здесь сидим значит задумываеся.и поступки обдуманые.это раз.А во вторых мы и ждем конкретную инфу а не слушаем тут байки кто где провалился и сколько раз

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
Да ездят потихоньку, но только не ниже уазов
Пока друг в Азово стоял с Приобья уазки пришли две
Завтра компания из моего друга и соседа должна быть в Приобье сегодня уже им звонить не буду.
Завтра отпишусь

24 Янв 2013
158
0
16
Дороги на приобье пока НЕТ!!!!!!!!

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:30 ----------

Да ездят потихоньку, но только не ниже уазов
Пока друг в Азово стоял с Приобья уазки пришли две
Завтра компания из моего друга и соседа должна быть в Приобье сегодня уже им звонить не буду.
Завтра отпишусь
Я сомневаюсь.у нас потихоньку небывает.как только слух точно будет не от свата или соседа сразу помчат пол города.поэтому или едут или нет.Поэтому потихоньку нет у нас такого понятия

с Приобья уазки пришли две
Как они пришли если-

участок Азово-Теги 3 машины Буханка Патриот и Кайрон и таскали и толкали и копали (вообщем скази жопа полная)
Они скорее не пришли а приползли или выползли!!

Дороги на приобье пока НЕТ!!!!!!!!
+100!

2 Фев 2012
444
0
16
В ЕДДС определенно больше информации чем где либо. Именно с сотового выходим на 112 в ЕДДС. О всех происшествиях информация стекается тоже в ЕДДС. Если требуется техника для спасения Ямалспас в район Мужей естественно не поедет. В Мужах на спасение выезжает местная техника по заявке из ЕДДС.
А что могут знать дорожники если их на трассе нет до сих пор?

9 Апр 2013
77
0
6
схд
Свеженькая инфа
Хреновы участок Азово-Теги 3 машины Буханка Патриот и Кайрон и таскали и толкали и копали (вообщем скази жопа полная) сейчас уже мчать по Хантымансийскому округу пока всё гуд
Звонил им только что
только толку то что они прошли завтра ветерок подымется и следа их не будет

30 Окт 2011
178
0
16
Опытному Камикадзе
Я извиняюсь за то, что должность начальника управления ГОиЧС Шурышкарского района назвал МЧС. Это было сделано для скорости (я не очень быстро печатаю). Он мой бывший сослуживец, а информацию он черпает на совещаниях в администрации (помимо ЕДДС). У него естественно нет сил и средств, но по должности он должен быть в курсе событий которые могут привести к чрезвычайным ситуациям. Так тягать Крузак на протоки ходил дежурный вездеход от МВД, извиняюсь, от РОВД, была инфа, что он привел две машины. А обустройством участка Азовы - Теги занимается, вернее курирует, какой-то отдел в администрации и больше ни одна организация у них этим не занимается.
Сейчас выходные, совещаний в администрации нет. Вот я и не высовываюсь. Начнутся рабочие дни, буду звонить узнавать. Но если вполне надежная информация не нужна, то я могу ее не выкладывать. Мне то проще, не надо по клаве тыкать.

1 Июн 2011
130
0
16
ЛБТ
Гелиос, спасибо, за свежую инфу и действит. полезную. При такой погоде как например сейчас (без осад. и ветра) говорю про лбт, естественно при необходимости и подготов-ти, паре авто с проходимостью не ниже уаз/кайрона уже можно задуматься о старте на землю

30 Сен 2009
3,522
2
38
Опытному Камикадзе Я извиняюсь за то, что должность начальника управления ГОиЧС Шурышкарского района назвал МЧС. Это было сделано для скорости (я не очень быстро печатаю). Он мой бывший сослуживец, а информацию он черпает на совещаниях в администрации (помимо ЕДДС). У него естественно нет сил и средств, но по должности он должен быть в курсе событий которые могут привести к чрезвычайным ситуациям. Так тягать Крузак на протоки ходил дежурный вездеход от МВД, извиняюсь, от РОВД, была инфа, что он привел две машины. А обустройством участка Азовы - Теги занимается, вернее курирует, какой-то отдел в администрации и больше ни одна организация у них этим не занимается. Сейчас выходные, совещаний в администрации нет. Вот я и не высовываюсь. Начнутся рабочие дни, буду звонить узнавать. Но если вполне надежная информация не нужна, то я могу ее не выкладывать. Мне то проще, не надо по клаве тыкать.
Не кипятись, друг. Просто, про начальника УГОиЧС я бы подумал в последнюю очередь, прочитав фразу "Начальник МЧС", после начальника ОНД по Шур. р-ну ГУ МЧС ЯНАО и после начальника ОПС ЯНАО по Шур. р-ну. Первый из них - самое старшее должностное лицо МЧС в районе, второй - руководит подразделением, которое было раньше какое-то время в составе МЧС и у которого реально есть силы и средства. Но оба эти чела не имеют никакого служебного интереса к зимникам. Поэтому я и засомневался в сказанном и решил уточнить - сам собираюсь ехать 1-го января. Я очень рад, что начальник УГОиЧС района обладает хоть какой-то полезной инфой и готов ею делиться. Очень рад, что хоть где-то ЕДДС оказалась нужным органом, а не мыльным пузырем, как оно было задумано и реализовано в большинстве случаев. Знаю об этом не понаслышке.