по зимнику Салехард - Приобье

30 Окт 2011
178
0
16
С дорогой плохо друг стоит в районе горок ждёт моего соседа на патриоте вместе пойдут
Сказал что две уазки прошли с той стороны
Друг на каком авто? С той стороны - со стороны Березово? Дорога плохая - Снег глубокий?
Спасибо за информацию.

10 Ноя 2009
6,036
319
83
Салехард
Эту страну не победить...!!!
Дороги до ХМАО нет...сегодня 21-е уже.
Морозы сильные....никто не чистит и не собирается вроде в ЯНАО.
НО ...смельчаки уже собираются 26-28 первые выехать....жесть...;(((

Да, писал тут же....но большинство и слушать не хочет......

смельчаки уже собираются 26-28 первые выехать
Да вроде как самые первые 22 собираются.......

Морозы сильные....никто не чистит и не собирается вроде в ЯНАО
Счас в морозы сами накатают (лишь бы на спуске реки между Тэги и Азовы проблем не было), но легковым все равно нельзя......паркеты-джипы думаю по накатанной прорвутся........(если не будет метели)...

31 Июл 2010
326
0
16
30 Ноя 2011
9,104
1
36

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Раз все флудить начали, можно и я немножко?
Тема сильно засрана, пытался найти, до каких чисел можно уехать до Приобья на полном приводе? В марте еще отписывались, что даже не пахнет закрытием, значит в апреле где то уже не соваться?

17 Дек 2013
26
0
1
Как я понимаю населённые пункты до Нягани будут следующие:
Лабытнанги
Шурышкары
УстьВойкоры
Восяхово
Мужи (вроде есть заправка)
Азовы
Ильягорт
Теги
Берёзово (2-3 заправки)
Игрим (заправка)
Приобье заправка
Нягань. заправка

Александр Зедияров, снимите лучше квартиру в Лабытнанги или на ст. Обской, там гораздо дешевле чем у нас в Салехарде........, если надо можно здесь и обьявление дать да и форумчане-Лабытнангцы думаю помогут....

30 Сен 2009
3,522
2
38
Информация получена в 19.00 от начальника МЧС Шурышкарского района. Зимник от Березово до Азовы действительно будут делать ханты. Они готовы, но на протоке с крутыми берегами толщина льда 31 см, поэтому тяжелую технику загонять на лед, чтобы намораживать лед и отсыпать берега они не хотят. Сколько продлится такое состояние пока неизвестно. По мере поступления инфы буду сообщать. Вот так.
Из МЧС в Шурышкарском районе только пара инспекторов госпожнадзора и дознаватель. Зимниками МЧС вообще не занимается. Информации стоит доверять?

Как я понимаю населённые пункты до Нягани будут следующие:
Лабытнанги
Шурышкары
УстьВойкоры
Восяхово
Мужи (вроде есть заправка)
Азовы
Ильягорт
Теги
Берёзово (2-3 заправки)
Игрим (заправка)
Приобье заправка
Нягань. заправка
Верно, только всякие Восяхово и Войкары можете сюда вообще НЕ писать, подобных маленьких деревень по трассе будет множество. И еще в Приобье 3 заправки да и в Нягани их несколько....

30 Сен 2009
3,522
2
38
Верно, только всякие Восяхово и Войкары можете сюда вообще НЕ писать, подобных маленьких деревень по трассе будет множество. И еще в Приобье 3 заправки да и в Нягани их несколько....
А я уж хотел Лохподгорт добавить )

11 Дек 2013
52
0
6
Из МЧС в Шурышкарском районе только пара инспекторов госпожнадзора и дознаватель. Зимниками МЧС вообще не занимается. Информации стоит доверять?
Есть управление ГО и ЧС. Им и докладывают состояние зимника, т.к. они выезжают спасать людей

30 Сен 2009
3,522
2
38
Есть управление ГО и ЧС. Им и докладывают состояние зимника, т.к. они выезжают спасать людей
Выезжают спасать Ямалспас, если не ошибаюсь. И ни ГОиЧС, ни Ямалспас к МЧС не имеют никакого отношения, как и друг к другу. И лучше брать инфу у тех, КТО докладывает, а не кому... ГОшники-муниципалы вообще наименее информированные товарищи, потому как дороги строят окружные или частные организации, а рычагов давления на них с целью получения инфы у ГОшников маловато, и постоянно держать их в курсе всего у дорожников вряд ли есть желание.

11 Дек 2013
52
0
6
Выезжают спасать Ямалспас, если не ошибаюсь. И ни ГОиЧС, ни Ямалспас к МЧС не имеют никакого отношения, как и друг к другу. И лучше брать инфу у тех, КТО докладывает, а не кому... ГОшники-муниципалы вообще наименее информированные товарищи, потому как дороги строят окружные или частные организации, а рычагов давления на них с целью получения инфы у ГОшников маловато, и постоянно держать их в курсе всего у дорожников вряд ли есть желание.
К сожалению у Вас не достоверная информация, В управлении ГО есть отдел ЕДДС- номер 112, т.е.все ЧС вызовы поступают к ним. Делайте выводы