по зимнику Салехард - Приобье

3 Дек 2013
128
0
16
ERSH де опять Я??? на 27??? я еду, я!!! не удастся вам меня забыть!!! Сказала же меня 3 тыщи пельменей ждут в Кургане, ехать как ни крути надо. Я уже за 30,31 в прошлые выходные отработала!!! Че зря чтоли....
Вам лучше бы ехать через надым 90 км зимника остальное отсыпка ,тем более 26.12 пойдут легковые из Аксарки даже если их протащат как волокуши то Вам будет намного легче,колею уже продавят

---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ----------

До Теги долетел как метеор а вот после нет даже направления и как будто все вымерли простоял сутки продал никого едет в Надым
Вчера ездил на Надымскую забирал товарища который таскает волокуши
Сказал что дорога к 27 будет огонь
Выбора нет только НАДЫМ

Как я понимаю населённые пункты до Нягани будут следующие:
Лабытнанги
Шурышкары
УстьВойкоры
Восяхово
Мужи (вроде есть заправка)
Азовы
Ильягорт
Теги
Берёзово (2-3 заправки)
Игрим (заправка)
Приобье
Нягань.

В каких населённых пунктах ещё есть заправки?

Как Вы так копируйте, я вписывал себя на обратную дорогу на 10 января, а сейчас уже меня нет. Если так будет копироваться с выпаданием машин из списка, то толку от него НОЛЬ.
Да, да, да. Товарищи!!! (залез на бронивичок) Копируйте пожалуста самый крайний список. А то к отъезду мы половину попутчиков растеряем. :grin::grin::grin:

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:18 ----------

.Короче все едим своими силами,надеясь только на себя.
....и на товарищей тоже!!!

---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:22 ----------

Как я понимаю населённые пункты до Нягани будут следующие:
Лабытнанги
Шурышкары
УстьВойкоры
Восяхово
Мужи (вроде есть заправка)
Азовы
Ильягорт
Теги
Берёзово (2-3 заправки)
Игрим (заправка)
Приобье
Нягань.

В каких населённых пунктах ещё есть заправки?
Лабытнанги, Приобье, Нягань :grin::grin::grin:

Вам лучше бы ехать через надым 90 км зимника остальное отсыпка ,тем более 26.12 пойдут легковые из Аксарки даже если их протащат как волокуши то Вам будет намного легче,колею уже продавят

---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ----------

Выбора нет только НАДЫМ
Ну по крайней мере меня мой товарищ заверил что к 27 до надыма дорога будет
И не думаю что бы человек опытный да на внедорожнике доехав до теги принял решение вернуться
По моим подсчетам он приедет край к воскресенью вот и расскажет че по чем
Будем ждать

30 Окт 2011
178
0
16
Мурке, Денису и др. кто выпадал из списка.
Никто никого не вычеркивает. Просто когда народу много, то получается, даже последний список могут практически одновременно скопировать 2 человека. Тот кто быстро сделал правку, вписал себя и выставил в ветку получается не последним а предпоследним. т к тот кто сделал это медленнее выставит свой список позднее и в этом списке предпоследнего экипажа не будет. Поэтому надо просто проверять и в случае необходимости править еще раз.
На 27 планировали выезд еще несколько экипажей. Их пока в списке нет.
До 27 еще неделя, так что паниковать рано.

2 Ноя 2010
169
0
16
41
Всем доброго времени суток! Ну что как обстоят дела на зимнике? Работы ведуться? Паровоз, ждем уточненную информацию про участок Теги-Азово!
Не куда не дозвонился, но вчера 2 жипа прошли с Тег на Азово страховал их вездеход, как сказал человек которому звонил что они сами прошли.
Дорожников в Азово нет!!!! ни со стороны СХД ни с Тег.

Последнее редактирование:
30 Июл 2013
70
0
6
Десять дней назад ушла Мазда CX5 несколько раз сели плотно, один раз перепутали повороты уехали закопались, выдернули дорожники, но по итогу проехали всё таки.

Звонил знакомый говорил самое главное дорогу знать, очень много съездов разных указателей почти нет.

1-2 января
Sanychm
DenisKa
NanoTech
mamba
DmitryMolodec Шевролет Captiva
Alexus (Александр) Рав4 (до Омска, обратно числа 20-21 января)
Fusion (если не уеду 28 декабря)
ERSH - Audi Q5
leonty - Audi Q3

меня нужно вычеркнуть я продала Боливар и не еду в этом году:cry:

Ближе к тем кто первый поедет, могу узнать про заправку, что есть и по чем, у меня родственница сидит на кассе в заправке в Мужах. Она даже как то говорила, я с ребенком сижу, и у нас если надо кому то топливо, звонят и я прихожу открываю заправку )))

Ближе к тем кто первый поедет, могу узнать про заправку, что есть и по чем, у меня родственница сидит на кассе в заправке в Мужах. Она даже как то говорила, я с ребенком сижу, и у нас если надо кому то топливо, звонят и я прихожу открываю заправку )))

о! спасибо большое, может и телефончик есть? или он написан на самой заправке?)

3 Дек 2013
128
0
16
Ну по крайней мере меня мой товарищ заверил что к 27 до надыма дорога будет
И не думаю что бы человек опытный да на внедорожнике доехав до теги принял решение вернуться
По моим подсчетам он приедет край к воскресенью вот и расскажет че по чем
Будем ждать
Если поедит через Андры ,сегодня уже будет в Надыме расстояние от нягани 652 км

Последнее редактирование:
17 Дек 2012
391
0
16
26 декабря
1. Xenus-Santa Fe - Эдуард
2. Sibmilitary - L200 - Александр
3. vava1397-Таурег-Вячеслав

27.12.2013
1. Rem
2. President
3. ореrator - Паджеро Спорт
4. Murka.

28.12.2013
1. Fusion - SsangYong Kyron 4x4 (до Омска, обратно 21 января) (+ 4-5 машин коллег, сами на форуме не сидят вроде)
2. Yaratkulov -ТАГАЗ с-190 4х4 (до Оренбурга, обратно 9,9) со мной еще 2 машины на форуме нет
3. Pessimist - Infiniti FX45 Хотелось бы не одному часов в 6 утра
4. Kalex - Prado 120 (до Омска)

30.12 (вечер)
1. vanes

31 декабря
1. Glanas вечером 18:00-19:00 (KIA Sportage, до п. Горки, обратно 05.01.2013)
2. Diman89

1-2 января
Sanychm
DenisKa
NanoTech
mamba- не едет
DmitryMolodec Шевролет Captiva
Alexus (Александр) Рав4 (до Омска, обратно числа 20-21 января)
Fusion (если не уеду 28 декабря)
ERSH - Audi Q5
leonty - Audi Q3
malenkiy - GW H5

с 3-5 января
1.Ass -Сергей - Туарег
2. Dimanalex - Дима - LC 200 (предварительно 4-го)
3. Anton1184
4. kappa - НИВА 3Д

3 января Югорск(Приобье) -> Салехард
1. Зедияров Александр - УАЗ Батонэ

8 января Приобье -> Салехард
1. SAV - GW Hover

10 января Приобье -> Салехард

30 декабря маршрут Теги - Горки
1. rez_kiy

3 Дек 2013
128
0
16
не через Андры а через Андру. а вообще поселок Андра
Какая разница Вы же меня поняли.

---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:46 ----------

Информация по зимнику Салехард-Надым:сейчас разговаривал с Maksimsv86 по телефону, зимник живой машины едут,говорит даже на своей Ауди А4 проехал бы плоховато километров 30 и то можно проехать