по зимнику Салехард - Приобье

24 Янв 2013
158
0
16
Я могу пассажиров взять до Екатеринбурга.

---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:20 ----------

а то еду в машине только я и олень
у меня жена и 2 детей.детьми могу поделиться .незаскучаешь точно

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
ERSH де опять Я??? на 27??? я еду, я!!! не удастся вам меня забыть!!! Сказала же меня 3 тыщи пельменей ждут в Кургане, ехать как ни крути надо. Я уже за 30,31 в прошлые выходные отработала!!! Че зря чтоли....
Не надо кричать:) я просто скопировал последний пост и добавил новую инфу.

лучше на заправки сильно не надеятся:
1.Может бензина не быть
2.Стоит там бензин(в Мужах точно) 92ой-39рублей
3.Качество бензина такое ,что нормальный 76ой покажется сказкой
Это понятно, но тем неменее, проезжая мимо посёлка, где есть заправка, и имея пустую канистру, я предпочту заехать и заправиться. А то хз, что там впереди ожидается..

Последнее редактирование:
В каких населённых пунктах ещё есть заправки?
Мужи, сколько раз не ездил, все время был 92, цену не помню, ничем не отличается от городского.

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ----------

3.Качество бензина такое ,что нормальный 76ой покажется сказкой
нормальный бензин!

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ----------

26 декабря
1. Xenus-Santa Fe - Эдуард
2. Sibmilitary - L200 - Александр
3. vava1397-Таурег-Вячеслав

27.12.2013
1. Rem
2. President
3. ореrator - Паджеро Спорт
4. Murka.

28.12.2013
1. Fusion - SsangYong Kyron 4x4 (до Омска, обратно 21 января) (+ 4-5 машин коллег, сами на форуме не сидят вроде)
2. Yaratkulov -ТАГАЗ с-190 4х4 (до Оренбурга, обратно 9,9) со мной еще 2 машины на форуме нет
3. Pessimist - Infiniti FX45 Хотелось бы не одному часов в 6 утра
4. Kalex - Prado 120 (до Омска)

30.12 (вечер)
1. vanes

31 декабря
1. Glanas вечером 18:00-19:00 (KIA Sportage, до п. Горки, обратно 05.01.2013)
2. Diman89

1-2 января
Sanychm
DenisKa
NanoTech
mamba
DmitryMolodec Шевролет Captiva
Alexus (Александр) Рав4 (до Омска, обратно числа 20-21 января)
Fusion (если не уеду 28 декабря)
ERSH - Audi Q5
leonty - Audi Q3

с 3-5 января
1.Ass -Сергей - Туарег
2. Dimanalex - Дима - LC 200 (предварительно 4-го)
3. Anton1184
4. kappa - НИВА 3Д

3 января Югорск(Приобье) -> Салехард
1. Зедияров Александр - УАЗ Батонэ

8 января Приобье -> Салехард
1. SAV - GW Hover

10 января Приобье -> Салехард

30 декабря маршрут Теги - Горки
1. rez_kiy

25 Май 2011
100
1
18
Салехард
Мужи, сколько раз не ездил, все время был 92, цену не помню, ничем не отличается от городского.

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ----------

Кто то раньше писал, что в Мужах сейчас нет бензина.

Как Вы так копируйте, я вписывал себя на обратную дорогу на 10 января, а сейчас уже меня нет. Если так будет копироваться с выпаданием машин из списка, то толку от него НОЛЬ.

Приобье-Салехард, ориентировочно 16-17 января, Рено Duster, привод полный. Планирую затарится всем необходимым (тросы, канистры с бензином, теплые вещи, топоры, лопаты....) на Земле и в путь. Если ни с кем не скооперируюсь, то буду ждать на выезде на зимник. правда еще не знаю в каком он месте начинается в Приобье. Еду с Ёбурга.
в то время должен быть нормальным зимник, а начинается в приобье он с объездной дороги, при въезде в поселок нужно повернуть налево на объездную в сторону причала, и в конце объездной опять налево там будет видно

1 Апр 2013
1,041
0
36
да ни ходят у нас по городу медведи... всех давно по частным дворам, на охрану ,разобрали.
А то я могу понять, с утра на работу выезжаю, а их давно уже не вижу. обычно по дамбе едешь, а они там по трубе как с горки катаются:ROFL:

Как я понимаю населённые пункты до Нягани будут следующие:
Лабытнанги
Шурышкары
УстьВойкоры
Восяхово
Мужи (вроде есть заправка)
Азовы
Ильягорт
Теги
Берёзово (2-3 заправки)
Игрим (заправка)
Приобье
Нягань.

3 Дек 2013
128
0
16
Как я понимаю населённые пункты до Нягани будут следующие:
Лабытнанги
Шурышкары
УстьВойкоры
Восяхово
Мужи (вроде есть заправка)
Азовы
Ильягорт
Теги
Берёзово (вроде есть заправка)
Игрим (заправка)
Приобье
Нягань.

В березово точно есть,в мужах тоже но надо узновать есть ли там топливо

Новости с полей
Вчера знакомый пытался пробиться с Приобья к нам, ему не удалось. Пришлось вернулся, поедет с Надыма в Салехард. Машина ниссан патрол.

Новости с полей
Вчера знакомый пытался пробиться с Приобья к нам, ему не удалось. Пришлось вернулся, поедет с Надыма в Салехард. Машина ниссан патрол.
в каком месте развернулся?

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:27 ----------

одна возле рыбокомбината, вторая была в районе лодочной станции а третья новая в районе аэропорта на новой объездной где новые дома построили

3 Дек 2013
128
0
16
Наши дорожники,хоть начали чистить или опять неделю будут вешки раставлять

---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:33 ----------

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:27 ----------

одна возле рыбокомбината, вторая была в районе лодочной станции а третья новая в районе аэропорта на новой объездной где новые дома построили
Про новую незнал,спасибо что сказали.

До Теги долетел как метеор а вот после нет даже направления и как будто все вымерли простоял сутки прождал никого Теперь едет в Надым
Вчера ездил на Надымскую забирал товарища который таскает волокуши
Сказал что дорога к 27 будет огонь

11 Ноя 2012
1,446
0
36
Наши дорожники,хоть начали чистить или опять неделю будут вешки раставлять

Почему неделю,дольше.Праздники на носу какой смысл им сейчас корячиться,они ведь тоже люди.Сейчас время протянут до праздников потом недельку попьют,а там и видно будет.Короче все едим своими силами,надеясь только на себя.