по зимнику Салехард - Приобье

31 Янв 2013
367
0
16
26 декабря
1. Xenus
2. Sibmilitary
3. vava1397
4. Эдуард

27.12.2013
1. Rem
28.12.2013
1.Николай

31 декабря
1. Glanas

с 3-5 января
1.Ass
2. Dimanalex
3. Anton1184
Других не забывайте вписывать кроме себя

Ребята, кто все таки планирует 27.12., вечером, выезд Салехард - Приобье? Я выезжаю в 9 вечера на хайлендере, присоединяйтесь.
Дружище я бы с удовольствием присоеденился но я 27 утром приеду с Бованов. Поехали 28 вечером

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Раз так всё плохо, а много человек погибло на нашем зимнике до Приобья? Про провалившийся грузовик перегруженный и Зила с водкой не надо, так как те сами знали, на что шли! И было это не на этом зимнике!

17 Дек 2013
26
0
1
При выезде с Игрима главная дорога уходит налево на Приобье, вам же надо поехать прямо, правда там обычно кирпич висит и написано типа технологическая дорога газпрома и т.д. но это пофиг. Там местами зимник, местами бетонка. В целом дорога нормальная, сколько раз ездил всегда без проблем. Встречаются развилки, едем по более широкой дороге и смотрим указатели.
а по навигатору ехать не как там.

2 Ноя 2010
169
0
16
41
Держите информацию. Березово-Азово будут чистить Ханты, до Тег дорога уже почти сделана, будут выдвигаться в сторону Азов.
Завтра точно скажут что да как. Подтвердится ли информация. Ждем завтрашнего рабочего дня.

17 Дек 2013
26
0
1
Всем доброго времени суток! звонил сейчас в березово с тег на салехард не чистят, тишина короче! с березово на игрим расширять пошла техника сегодня!

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:39 ----------

кто что слышал по данной информации которая прошла на соседнев форуме "зимник приобье - салехард 2014"
я сегодня на работе слышал что оба зимника 5 января откроют. вчера по телеку репортаж какой то показывали.

много человек погибло на нашем зимнике до Приобья?
1.Поэтому и пишу что бы такого не было.
2. Зимников в ЯНАО много, и за мою жизнь были и погибшие, пострадавшие.
3. Брошенных машин каждый год много, водилы скорее всего уезжали на попутках...ну а не было бы попуток-всякое бы могло быть...

30 Окт 2011
178
0
16
а по навигатору ехать не как там.

Прошлогодний трек этого зимника (Игрим - Пунга - Югорск) был на этой ветке страниц примерно на сто раньше (искать долго) примерно там же где и треки Лбт - Мужи - Березово - Приобье.
Если на словах: то Сначала от Игрима 40км по зимнику на Приобье упираетесь в Т-образный перекресток. Приобье - налево, Пунга (раньше был указатель) - направо, далее налево до окраины Пунги (небольшой поселок) и там дальше все время вдоль трубы. Последние 120км вполне приличные плиты.

17 Дек 2013
26
0
1
А не будет никакого сходняка...........до 28 -99% народа поменяют свои планы......И зачем вам кстати этот сходняк? Вот ваш вариант:
1. Догваривайтесь-ищите попутчика здесь.
2. Сами на выезде у КПП найдите себе попутчиков которые тоже уже сразу готовы выехать.
3. Выезжайте сами, дорогой кого-то догоните или догонят вас.....
вы правы

купил на Чупрова, на 9 тонн.6 метров. хз хороший ли..
там капроновый. лента скрученная в круглый трос.. концы альпинисткие скобы.

есть и другие.
Я тоже купил на Чупрова. Динамический трос с петлями на 16 тонн, длина 9 метров.
Можно и в Инете. Только уже не успеет придти.

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ----------

Привет! Ни че, что я тут без тебя тебя женил)) ну в смысле в список внес
Нормально все!!!! :good::good::good:
Просто днем некогда зайти. А вечером тут уже ОГО-ГО....сколько народу побывало......:lol::lol::lol::lol:

2 Фев 2012
444
0
16
В прошлом году одного водилу убило монтажкой, когда дергали около Патрахаса.
Около Катравожа Ниссан Хтрейл перевернулся, девочка инвалидом стала.

Последнее редактирование:
А не будет никакого сходняка...........до 28 -99% народа поменяют свои планы......И зачем вам кстати этот сходняк? Вот ваш вариант:
1. Догваривайтесь-ищите попутчика здесь.
2. Сами на выезде у КПП найдите себе попутчиков которые тоже уже сразу готовы выехать.
3. Выезжайте сами, дорогой кого-то догоните или догонят вас.....

Сергей как всегда, в своем репертуаре. А потом еще и обижается, что один выезжает. Понятно, что с таким подходом и будешь один постоянно ездить.
:grin::grin::grin:

Понятно, что с таким подходом и будешь один постоянно ездить
Дак ко мне позже народ примыкает...да и по дороге вытаскиваю....

---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:21 ----------

обижается, что один выезжает
1. Нигде НЕ разу ни на кого не обижался....
2. Из года в год толпа договаривается, но в последний момент обычно пшик...:))

---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:22 ----------

В прошлом году одного водилу убило монтажкой, когда дергали около Патрахаса.
Около Катравожа Ниссан Хтрейл перевернулся, девочка инвалидом стала.
Да, помню девочке собирали деньги на лечении всем миром......на зимнике пострадала....

Зря так...............уже были люди которые от чистого сердца благодарили за прошлый сезон...

Сергей, я Вам предлагаю разработать Рекомендации для выезжающих на зимник. Собрать в них все советы, предложения, указания, предсказания. (кстати, было бы не плохо). Обнародвать ее здесь на сайте. Договориться с Админом или Модератором и на первой страничке разместить ссылку.
А потом чтобы много не писать просто указываете на ссылку и прописываете номер пункта Рекомендаций. :good::good::good: