по зимнику Салехард - Приобье

31 Янв 2013
367
0
16
26 декабря
1. Xenus-Santa Fe - Эдуард
2. Sibmilitary - L200 - Александр
3. vava1397-Таурег-Вячеслав

27.12.2013
1. Rem
2. President
3. ореrator - Паджеро Спорт

30.12 (вечер)
1. vanes

31 декабря
1. Glanas
2. Diman89

1-2 января
Sanychm
DenisKa
NanoTech
mamba
DmitryMolodec Шевролет Captiva
Alexus (Александр) Рав4 (до Омска, обратно числа 20-21 января)
Fusion

с 3-5 января
1.Ass -Сергей - Туарег
2. Dimanalex - Дима - LC 200
3. Anton1184
4. kappa - НИВА 3Д

8 января Приобье -> Салехард
1. SAV - GW Hover

Последнее редактирование:
5 Фев 2013
90
0
6
Так, я запутался, 28 сходнять в 14.00.
Сходняк для какой даты отъезда? Или так, для всех, а там уже по своим датам?

А на счет опроса по датам отъезда. Проще отдельную тему создать, уже с опросами.
:grin: В прошлом году пытались создавать отдельные темы, но ни чего из этого не вышло. Все равно все здесь будут информацию искать.

31 Янв 2013
367
0
16
:grin: В прошлом году пытались создавать отдельные темы, но ни чего из этого не вышло. Все равно все здесь будут информацию искать.
Привет! Ни че, что я тут без тебя тебя женил)) ну в смысле в список внес

Последнее редактирование:
Сходняк для какой даты отъезда?
А не будет никакого сходняка...........до 28 -99% народа поменяют свои планы......И зачем вам кстати этот сходняк? Вот ваш вариант:
1. Догваривайтесь-ищите попутчика здесь.
2. Сами на выезде у КПП найдите себе попутчиков которые тоже уже сразу готовы выехать.
3. Выезжайте сами, дорогой кого-то догоните или догонят вас.....

какой из них твой , ткни носом!!
вспомнил, мой динамический, 6 м., 9 тн. Выбери себе нужной длинны. Они изготовители, сделают хоть 30 м.

---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:46 ----------

какой из них твой , ткни носом!!
http://tp-ufa.ru/internet-magazin/folder/dinamicheskiy-strop-ryvkovyy

24 Янв 2013
158
0
16
А не будет никакого сходняка...........до 28 -99% народа поменяют свои планы......И зачем вам кстати этот сходняк? Вот ваш вариант:
1. Догваривайтесь-ищите попутчика здесь.
2. Сами на выезде у КПП найдите себе попутчиков которые тоже уже сразу готовы выехать.
3. Выезжайте сами, дорогой кого-то догоните или догонят вас.....
особенно возле КПП через который до открытия зимника никто не пропустит.:lol:

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:55 ----------

не надо мешать людям общаться .Это дело каждого где и как договариваться.А не следовать Вашим указаниям.

особенно возле КПП через который до открытия зимника никто не пропустит
Раз местные уже гоняют, там они (где КПП ежегодно стоит) кучкуются, ожидают друг друга и просто ночуют.....

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:58 ----------

следовать Вашим указаниям
Рекомендациям вы хотели сказать..............и эти рекомендации -для блага же людей....

19 Дек 2013
12
0
1
Сергей 74,
знаю точно что в Березово с Хантов уже ездят у меня теща в Игриме живет вчера общались с ней

24 Янв 2013
158
0
16
Раз местные уже гоняют, там они (где КПП ежегодно стоит) кучкуются, ожидают друг друга и просто ночуют.....

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:58 ----------

Рекомендациям вы хотели сказать..............и эти рекомендации -для блага же людей....
А звучит как указания.не надо собираться надо делать такто.
Рекомендации когда человек рекомендует не встречаться а сделать вот так ,предложить и обосновать.Например.по личному опыту знаю

знаю точно что в Березово с Хантов уже ездят у меня теща в Игриме живет вчера общались с ней
Тьфу блин......опять-двадцать пять!! А кто спорит-то насчет ХМАО???!!! Речь здесь о зимниках ЯНАО, которых пока нет!! И главным образом о непроходимом пока участке Теги-Азовы!!!

у меня теща в Игриме живет
И что?? Так с ЯНАО до Игрима еще доехать надо,а дороги у нас пока нет.

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ----------

А звучит как указания.не надо собираться надо делать такто.
Рекомендации когда человек рекомендует не встречаться а сделать вот так ,предложить и обосновать.Например.по личному опыту знаю
Везде пишу что сибиратся надо тщательно, но ехать именно счас нельзя и надо подождать еще чуток....

24 Янв 2013
158
0
16
И что?? Так с ЯНАО до Игрима еще доехать надо,а дороги у нас пока нет.

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ----------

Везде пишу что сибиратся надо тщательно, но ехать именно счас нельзя и надо подождать еще чуток....
А Вы когда ехать собираетесь???
Сергей ведется разговор о сборе возле памятника для обсуждения кто когда кого и сколько раз.а не о сборах в дорогу.Вы уже запутались

Например.по личному опыту знаю
Так я по личному опыту и знаю.......родился я в тундре и с детсва передвигался по ней....:)...

---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:09 ----------

А Вы когда ехать собираетесь???
Я поеду когда зимник будет открыт и только до поселка...дальше мне пока не надо....