по зимнику Салехард - Приобье

там бесплатная доставка от 3 тыс. Я взял 6 и рывковую стропу. буду брать ещё 2 браслета. В них ваще машина танк. На недоприводе без цепей на зимник я б не сунулся, время тех кто будет помогать нужно ценить, а не быть паразитом.

3 Дек 2013
128
0
16
узнавать через знакомых в тегах если поискать то можно найти кого-нибудь я сам планирую с тег до горок числа 30 ехать. если дорога плохая будет то лучше на снегоходе ямаха поеду
Нафига Вам эти заморочки лучше на снегоходе

:) (слово "может" улыбнуло"...)

пойдёте по проторенной колее как по рельсам
За исключением пузотерок......которые будут на колее висеть.....

---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------

притащили УАЗ в Мужи вездеходом со стороны Азово сам проехать не смог откуда ехал незнают.Никаких дорожников в Мужах нет,зять работает в администрации думаю врать не будет
Все верно дороги-НЕТ!

31 и 1-го не будет трезвых мчс-ников, народу на зимнике тоже, кто поможет?
Поэтому и ехать до официального открытия-нельзя! Но МЧС все же помогут (если дозвонитесь), только до их приезда еще нужно продержатся.

лучше созваниваться с попутными населенными пунктами чтоб если что на встречу выехали
А смогут ли встречные с поселков к вам пробится?? И будут ли трезвы 1-го?? Может лучше вообще воздержатся от поездки и не надеятся на всречных поселковых??

---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:16 ----------

А с Азова до Тег с кем созваниваться?
Имейте ввиду что с Азово до Тэг связь плохая и не везде берет сотовый........(в 2008-м, женшина со второй машины с трудом вызвала МЧС когда мы сидели на этом отрезке)

Долго Сергей молчал, копил....

---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:43 ----------

Мы пьём вино которое нельзя назвать вином, едим сыр и другую еду, которую нельзя назвать едой, живём там, где жить нельзя, заливаем в баки соляру которую нельзя заливать, ПОЭТОМУ МЫ ЕДИМ НЕ ПО ДОРОГЕ, А В НАПРАВЛЕНИИ ПРИОБЬЯ.

Долго Сергей молчал, копил....
Да.....но здесь счас вопрос не только зимника, но и вопросы жизни и смерти на зимнике (которого нет), вот и высказался........может кто-то и облагаразумится и останется счас дома......

---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:49 ----------

ПОЭТОМУ МЫ ЕДИМ НЕ ПО ДОРОГЕ, А В НАПРАВЛЕНИИ ПРИОБЬЯ.
Ничуть не против если вы будете ЕХАТЬ в направлении Приобья....., но в настоящее время вы будете СТОЯТЬ в направлении Приобья. Поэтому пожелание- НЕ торопится!

18 Ноя 2009
3,803
0
36
здесь счас вопрос не только зимника, но и вопросы жизни и смерти на зимнике
да.
следующая стадия - это сергей стоит возле поворота на зимник (ой, поворота на направление), яростно вцепляется в технику и заставляет её развернуться.
и даже отчаянный крик: - мужик, я ж на вездеходе! - не останавливает его и вездеход, развернувшись и печально подминая траками снег, плетётся назад в лабытки...
:)

2 Фев 2012
444
0
16
Из Березово на север техника вышла. Планируют чистить до Азово. Так что этот отрезок будут ханты чистить.
Мужевская техника в этом году обслуживать зимник не будет. Скорее всего наймут частников.

3 Дек 2013
128
0
16
Из Березово на север техника вышла. Планируют чистить до Азово. Так что этот отрезок будут ханты чистить.
Мужевская техника в этом году обслуживать зимник не будет. Скорее всего наймут частников.
Это точная информация ?

Планируют чистить до Азово
Скорее всего до Теги....

следующая стадия - это сергей стоит возле поворота на зимник (ой, поворота на направление), яростно вцепляется в технику и заставляет её развернуться.
Да было несколько раз за прошлые годы.....стоял на спуске, подьезжают на пузотерках-на мои увещевения-мол не проедете- отвечали "мол мы не далеко, до поселка". Ну и потом через несколько км. я их и вытаскивал.....они естсесственно разворачивались и обратно..........
Надеюсь и счас это до кого-нибудь дойдет...

2 Ноя 2010
169
0
16
41
Последнее редактирование:
2 Ноя 2010
169
0
16
41
ООО "Лана"
Байков Михаил
Дмитриевич
тел. 8 (34674) 2-33-05 «пгт. Березово - с.Теги ему наверно надо звонить)))))))))

2 Фев 2012
444
0
16
Судя по графику ХМАО, чистят строго до Теги!! Никаких Азовы в плане у ХМАО нет!! Да это им и не нужно!!
"Азовы" прозвучало в телефонном разговоре с дежурным ЕДДС из Березово.
Время покажет...
Если быть объективным и реально оценивать обстановку, то это наилучший вариант. Если отпадает мужевская техника, то гнать её с Лабытнаног на 500 км это полный бред.

Последнее редактирование: